Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Ответ на „еврейский вопрос” Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Сталин и сионизм

Сталин, - пропустил сионистов в 1937 - 1938 годах через ими же созданную систему, - систему, к тому времени уже перемоловшую огромную часть нашего народа . Френкель, Фирин, Раппопорт и т.п. - вот кто стоял во главе лагерей. И подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталин-ских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временам - к первым после революции и гражданской войны годам. Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у Троцкого; далее страной правил аппарат, в котором сионисты имели громадный перевес вплоть до 1937 - 1938 годов, - только после этого фактическое руководство страной перешло к Сталину и его аппарату, - все, что делалось на местах до этого, делалось именем Сталина, но отнюдь не по Сталину. Особенно, это следует отнести к проведению коллективизации. Перегибы с раскулачиванием середняка, массовые репрессии в отношении крестьян - дело рук просионистского аппарата, который даже был рад случаю еще раз поработать над генофондом нашего народа - в сторону его ухудшения.

Просионистская пресса сейчас ругает Сталина за то, что он-де работал только исключительно ради своей власти, властолюбие-де вело его. Да нет же! Работал он хоть и, надо признать, не слишком достойными методами - взял их у своих врагов - сионистов в пользу народа. Он защищал саму жизнь народа, его развитие. Сионисты, ведь, действительно были врагами народа. И, кстати сказать, он защищал и ваши жизни! Ибо, сионисты, после победы, оставят жить на Земле только чистокровных евреев, все остальные - это просто пыль, а пыль надо стереть, - об этой их установке мы будем говорить еще не раз.

Почему сионисты пропустили Сталина, почему не устранили его в самом начале или позднее? Он обманул их! Они думали, что он свой. Его вторая жена, Алилуева, была еврейкой. Сталин, вначале своей генсековской карьеры, окружил себя евреями: до самого 37-го года в явном виде не было заметно, что его основная цель - ликвидация сионизма в стране, да и после 37 года Сталин делал вид, что не имеет претензий к сионистам: Лазарь Моисеевич Каганович (являясь, прямо своим именем, удобным прикрытием для Сталина - от обвинения в антисемитизме) был одним из ближайших помощников Сталина и, даже намного пережил его. Кстати сказать, в этом смысле, сионисты, все же, переиграли Сталина - их вековая практика: что бы ни происходило, какое бы количество евреев ни было принесено в жертву, - самое главное, чтобы на высоком верху остался хотя бы один сионист - дело сионизма он сможет возродить; это и действительно, проделал Каганович после смерти Сталина, занимаясь этим, впрочем, - только очень осторожно - уже в военные и послевоенные годы.

То, как Сталин устранял Троцкого, используя Зиновьева и Каменева, а затем, устранял последних, используя Рыкова и Бухарина - это широко известно и на этом мы не будем останавливаться. Это, пусть и коварная, но все же, обычная политика. Менее известно другое: сионисты в партийном и государ-ственном аппарате начали подчищаться уже с 1929 года, причем, использовались не открытые меры: арест, суд, а тайные. И вот, начиная с этого момента, Сталин попадает в ситуацию, когда он, пусть и в дальнейшем, может быть объявлен политическим преступником. Методы его работы (заимствованные, впрочем, как уже говорилось, у его противников – сионистов - «С волками жить - по волчьи выть!») далеко выходили за рамки практики цивилизованных стран. Но он сознательно шел на это. Иными способами ликвидировать сионизм он не видел никакой возможности (а дело это стоило потери в будущем собственного имени).

Тайные методы устранения противников требовали слишком больших затрат и, начиная с 1931 года, значительно удешевились: сионисты, просионисты и взятые сионистами на крючок стали объявляться оппозиционерами и контрреволюционерами, арестовываться, придаваться видимости суда и ликвидироваться. Такой метод связан с появлением Берии вблизи Сталина. Берия, конечно же, желал собственной карьеры и благополучия. Но он понял, что достичь своих целей сможет лишь помогая Сталину в его главных целях. Что и с усердием делал - не без пользы для себя, разумеется, - он ликвидировал и многих тех, кто, просто, не устраивал лично его. Метод, конечно же, нечестный, антигуманный. Но Сталин вынужден был применить его. Объяви он открыто, что он убирает сионистов, последние тот час же обвинили бы его в антисемитизме - и он попал бы в один ряд с Гитлером (последний, как мы уже говорили, работая в пользу фашистской идеологии - захвата мира германским национал-социализмом, стремился уничтожить самого мощного конкурента - сионизм, прикрываясь, при этом, надуманной теорией расовой неполноценности евреев). К тому же, тогда Сталин тот час бы лишился власти, ибо, как уже говорилось, сионисты в руководстве (партии, государства, армии, НКВД, культуры, образования, профсоюзов и т.д.) в то время преобладали. Ситуация изменилась только после чисток 1937 - 1938 годов.

Но и тогда Сталин не мог объявить открыто, что, конечно же, никакие они не контрреволюционеры, шпионы, диверсанты, заговорщики и т.д., а просто, сионисты, с их методами и целями, просто, враги народа (как ни удивительно, несмотря на ложность обвинений, термин «враги народа» исключительно верен в отношении сионистов!). И он вынужден был прибегать к ложным обвинениям, чтобы избавить народы Советского Союза от величайшей опасности, избавить народы от их злейших врагов. Но, перед лицом гитлеровского нашествия, объявлять о своей борьбе с евреями-сионистами было нельзя - его объявили бы расистом. К тому же, было бы мощным подрывом авторитета Сталина - объявлять во всеуслышание, что он вынужден был прибегать к обману. И еще, он надеялся, что оставшиеся сионисты все поняли и будут далее служить стране, а не работать на цели Сиона (даже такой яростный борец с сионизмом не до конца понимал их суть - сионизм неистребим, пока есть сионисты). И, все же, нам представляется, что это была ошибка: нужно было, хорошо, предварительно, подготовив народы нашей страны и общественное мнение мира, все объявить вслух. Борьба сионизма за выполнение своих целей - вековой процесс. И народы мира должны опасность сионизма раз и навсегда понять. Впрочем, может быть, в то время, как раз, это, все же, было бы политической ошибкой - уж слишком мощно Гитлер размахивал антиеврейскими флагами, идя на захват мира. К тому же, не исключено, что Сталин хотел объявить всю правду народу сразу же после полной ликвидации сионизма в стране (однако, он не успел сделать ни того, ни другого, нанеся, все же, безусловно, мощнейший удар по сионизму).

Вернемся снова к началу тридцатых годов. В 1932 году у Сталина окончательно развязаны руки: его жена - еврейка покончила с собой (не исключено, что это не самоубийство, а чья-то работа). И вот тут-то ошибкой сионистов было неустранение Сталина на 17-м съезде партии в 1934 году. Они попытались это сделать, но почему-то не довели вопрос до конца, не потому ли, что их новый ставленник Киров - тоже с женой-еврейкой (Маркус) - отказался пойти против Сталина? Берия, затем, организовал устранение Кирова, не предупреждая Сталина заранее; Сталин, несмотря на то, что дело было уж очень грязное - убит неплохой человек - все же, промолчал: слишком уж велики были политические выгоды устранения Кирова; к тому же, еще неизвестно, стал бы Киров, после того, как Сталина бы убрали, доводить до конца дело борьбы с сионизмом или нет.

Сталин понял, что медлить нельзя. И, основательно подготовившись, произвел массированный удар по сионистам в 1937 - 1938 годах. Было арестовано и репрессировано, под большей частью, надуманными предлогами, огромное количество сионистов, просионистов, взятых сионистами на крючок и работавших на них. Но тут сработала наша плановая система, иногда даю¬щая весьма отрицательные последствия своей сути. Кроме тех, кто действительно относился к просионистским элементам, было репрессировано и громадное число тех, кто был очень полезен стране, активно работал на нее. Этому способствовало несколько факторов. Во-первых, неясность установки: кто же враг? Во-вторых, желание и центральных и местных властей отличиться, - у нас же так модно было перевыполнять планы (впрочем, как и выполнять их любой ценой)! В-третьих, здесь была и прямая работа сионизма: сионисты поняли цель Сталина и решили, уходя, как можно больше навредить ему; каждый арестованный сионист называл, якобы участвующими в их контрреволюционной, шпионской и т.п. организации и деятельности, честных людей: лучших, умнейших, преданнейших - партийных и беспар-тийных. А те, под физическим воздействием при допросах (мера, кстати сказать, введенная в практику еще в 1918 году сионистами), брали вину на себя, тем самым, подписывая себе смертный приговор. Известны случаи, когда те из честных людей, кто выдерживал пытки и вину свою отрицал, освобожда-лись - будущий комиссар Ковпака Руднев, например.

Сейчас говорят: да как же можно было, в преддверии войны с Гитлером, наносить по собственной армии такой сокрушительный, мощнейший удар? А, представьте себе, что было, если бы это не было сделано? Кадровый состав армии был сплошь просионистским: еще Троцкий, будучи председателем Реввоенсовета республики, весьма позаботился это сделать, а, кроме того, сионисты, раз проникнув в какую-либо систему, всегда стараются, затем, пронизать ее своими людьми.

В «Протоколах сионских мудрецов», - написанных, на наш взгляд, безусловно, ими же - для подмены целей и для показа, сколь мудрым будет их правление, - говорится, что целью сионизма является установление царства Сиона на земле с разумным управлением их царем всеми народами земли; рабство, но рабы живут, сравнительно неплохо . Рабство ненадежно. История показывает, что рабовладельческий строй, в конце концов, рушится рабами.

Дело врачей 1952 года (это вполне реальное, нисколько не выдуманное, как твердит просионистская пресса, дело) было преддверием 1953 года. Уже стояли под Москвой пустые эшелоны для приемки подлежащих аресту и высылке сионистов, уже все было готово к последнему наступлению, когда со Сталиным случился удар. Случайность? Уж слишком она на руку сионистам! Сионистский бог покарал Сталина, помешал ему? Сказки для маленьких детей! Нам представляется, что дальнейшие исследования однозначно покажут: сионисты физически устранили Сталина. Они выиграли этот раунд. И стали развивать успех. Хотя, конечно, дело было затруднено тем, что верхушка партии была уже полностью осведомлена об их деятельности и препятствовала, насколько возможно, их экспансии, не решаясь, все же, обнародовать всей правды о сионизме, - и здесь мы касаемся одной из важнейших особенностей всего сионистского движения к цели.


Просмотров: 3554
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Различия между национал-социализмом и фашизмом Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Менахем Ааронович Мендель Как серые захватили власть над Землей