Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иудейский маркер апокалипсиса Новая страница Bitcoen: еврейская параллельная финансовая система России Иллюминаты — правящие миром? Или лекарство от конспирологии!
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Страсть иудеев к торгашеству

Страсть иудеев к торгашеству, описал гениальный инженер и гениальный организатор производства Генри Форд:

«В старой Англии среди сословий купцов господствовало много почтенных обычаев. Так купец, пользующийся уважением, никогда не должен был начинать дело по собственному почину, а лишь тогда, когда ему было предложено.

Точно также украшение витрин свечами или красками, равно как и выставка товаров, рассчитанная на приманку публики, считались позорным и нечистым приёмом, имеющим целью отбить клиентов у соседа. Наконец, считалось совершенно неприличным и противным купеческим обычаям торговать более, чем одним товаром.

Если, например, кто-нибудь торговал чаем, то, казалось, он мог бы продавать и чайные ложки? Однако, если бы кто-либо сделал такого рода объявление, то он рисковал бы погубить своё дело…

Можно себе представить, что произошло, когда в эту чашу спокойных обычаев ворвался еврейский торговец. Он просто разбил их вдребезги… Еврейские лавки сделались базарами, предшественниками современных универсальных магазинов… Он (еврей) первый ввёл «быстроту оборота при малой прибыли», он же ввёл продажу в рассрочку…

Он (еврей) был отцом рекламы в те времена, когда даже простое объявление о том, какой товар имеется в лавке, наводило публику на мысль, что собственник переживает денежные затруднения, и что ему грозит банкротство, почему он и прибег к отчаянному последнему средству…»


Просмотров: 3565
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Генетические болезни евреев Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Занимательная биография господина Барщевского ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II