Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Англичанка по-прежнему гадит Э. Ходос об иудеях хабада и политиках
Новости

Сумасшедшая конспирология: Центр Мира переезжает в Россию?

Вот какая у меня гипотеза.

Какая-то очень влиятельная часть мировой элиты решила переехать в Россию, и сделать её своей базой мирового господства!
Какие соображения, по моему мнению, могли стать основой для такого решения?

Я тут того... подумал...
Ладно, может быть, я свихнулся. Но это всего лишь гипотеза!
Я дурачок-конспиролог – мне можно.
Тем, кто не верит в существование «лохов пятого уровня» и считает абсолютно всех конспирологов идиотами, - дальше не читать!

Посмотрел я вокруг, и вижу:

Телеканал «Russia Today» стал чуть ли не самым популярным каналом, из тех, что пиарят свои страны.
Всё больше иностранцев открыто высказывают свои симпатии к Путину. Даже многие неслабые политики-консерваторы.
Всё больше иностранцев из стран «первого мира» переезжает на ПМЖ в Россию. Многие даже гражданство получают. Некоторые из них даже знаменитости. Другие знаменитости делают громкие заявления о том, что, мол, мы скоро тоже приедем.

Россия купила «Бритиш Петролеум». Аналитики теряются в догадках о том, кто кого купил, и что всё это означает.
В России открываются новые высокотехнологичные производства.
Возрождаются Вооружённые Силы. Перевооружаются авиация и флот, реорганизуется морская пехота. За прошедшие 20 лет построили столько боевых вертолётов, что можно по пальцам пересчитать. Теперь они строятся ударными темпами.

В Александровской слободе опричники отращивают волчьи зубы, вяжут мётлы и точат сабли. Трепещите, воры и предатели!
Зимние Олимпийские игры проходят в России.
Либералы в правительстве ждут следующей волны кризиса, после которой их отведут на плаху, после чего в правительство на белом коне въедет Михаил Леонидович Хазин, и начнёт программу импортозамещения. Искренне желаю ему всяческих успехов!

Россия неплохо выступила в деле Сноудена и в сирийском вопросе. Опять же, аналитики строят разные версии, но рост авторитета России в мире несомненен.
Русская Православная Церковь собралась крестить Китай.

Процесс отделения от Украины лишних территорий идёт по плану.
В Таможенный союз просится Турция. Её просят пока подождать.

Можно продолжать, но хватит. Что происходит?

Имеются разные версии.

Сергей Ервандович Кургинян сообщает по секрету, что в 2006-м году Россию посетили какие-то высокопоставленные эмиссары из Евросоюза, и пообещали наконец исполнить мечту Горбачёва. Принять Россию в Европу. Но только по частям. На что часть российской элиты (условно «медведы») сразу же согласилась в мечте о своих бочке варенья и корзине печенья. А другая часть (условно «путинцы»), решила что «такая корова нужна самому» и начала печатать портреты Сталина и раздавать георгиевские ленточки.

Михаил Леонидович Хазин считает, что в преддверии большого экономического трындеца мировая элита поняла, что всем в будущем мире тёплых мест не хватит, и раскололась на враждующие группировки. И что одна из группировок (условно «менялы») хочет развалить мир на технологические зоны и взять под свой контроль все торговые и валютообменные операции между ними. Одной из технологических зон может стать Россия.

Андрей Ильич Фурсов полагает, что сильная Россия понадобилась Западу в качестве «пушечного мяса» в грядущих противостояниях с исламским миром, с Китаем, или ещё с кем-нибудь.

Что ж, все версии правдоподобны. Только версия Кургиняна не очень хорошо стыкуется с двумя другими.

Тот же Фурсов сообщает нам о надвигающейся геоклиматической катастрофе! Он говорит, что скоро начнётся (и уже идёт) смещение оси Земли, при котором Западная Европа и Северная Америка станут малопригодными для жизни местами. А самым подходящим местом для жизни станет Северная Евразия, - то место, где находится Россия. Вот буржуины и хотят забрать у нас нашу землю. Даже ещё в 1960-е годы составляли планы и проводили «штабные учения» по перемещению больших масс населения из Европы в Россию.
Если посмотреть последние новости о погоде, - похоже на правду. Но не будем делать скоропалительных выводов. Как нас учат товарищи из органов, любой информации можно доверять только тогда, когда получены подтверждения её из трёх независимых источников. А пока – только один. Да и что в наше время считать «независимыми источниками», - сказать сложно.

Допустим, - это неправда. Но ничего страшного! Такая версия послужит делу мобилизации народа на возрождение России.

А если правда?

Ну, в 1960-е годы ещё можно было представить себе, что сотни миллионов людей из Западной Европы понадобятся для освоения новых земель. А теперь кого оттуда эвакуировать!? Получателей больших пенсий и пособий по безработице? Мухаммедов со взрывчаткой за пазухой? Пидарасов с длинными чёлками? Нахер нужна вся эта публика?
Что, говорите, элита не хочет бросать своих? Умоляю вас, кто для элиты «свои»?

Вот какая у меня гипотеза.
Какая-то очень влиятельная часть мировой элиты решила переехать в Россию, и сделать её своей базой мирового господства!

Какие соображения, по моему мнению, могли стать основой для такого решения?

1. Надо признать, что проведённый большевиками «великий эксперимент» показал скорее положительные результаты, чем отрицательные. Даже при неравных стартовых условиях, начав в отсталой стране, социализм дал потрясающие результаты.
СССР победил в соревновании систем. Просто не надо сравнивать всю советскую систему с верхушкой капиталистической системы. Это всё равно, что сравнивать бидон молока и бидон сливок, забыв, что от производства сливок осталась ещё пара тонн обрата!
СССР не «развалился», его развалили намеренно!
И теперь, когда весь мир переходит к планово-распределительной экономике, русский опыт социализма и русская предрасположенность к коллективизму будут очень кстати.
Недостатки также изучены, и старых ошибок можно не делать.

2. Надо признать, что русская культура открыта для всех. Русские примут в свою семью любые не враждебные им народы, и «заразят» их русской культурой и русским языком. И никто не скажет, что иностранец, принявший русский язык и русскую культуру, чем-то себя обеднил.

3. За последние два десятилетия весь научный мир окончательно убедился в том, что самая передовая в мире наука была в СССР.

4. Русские много раз доказали, что будут защищать свою землю так, что любым «организованным переселенцам» мало не покажется. Могут и расхотеть переселяться.

5. У русских есть большой недостаток, - они плохо приспособлены к рутинной монотонной работе. В творческой работе людям, говорящим на русском языке, нет равных. Но когда дело доходит до тиражирования уникальной разработки, - получаются косяки. Ну не принимает русская душа монотонности!
Теперь, в эпоху роботизированных производств, этот недостаток теряет актуальность!

6. И главное.
У русских ещё осталось то, чего уже нет у европейцев и американцев, и чего никогда не было у китайцев (но возможно будет).
Это – идеализм.

Сейчас много говорят, что какие-то «ротшильды» решили перенести свою базу из умирающей Британской Империи в Китай. Не думаю, что это хорошая идея.

Китайская культура глубоко материалистична. В китайском языке даже нет слова «Бог». Слово «благо» для китайца означает то, что можно съесть, или ещё как-то использовать с кайфом.

Сейчас Китай на подъёме. Жизнь народа улучшается. А что будет, когда она перестанет улучшаться? Не надо забывать, что Китай всецело зависит от спроса стран «золотого миллиарда». И когда с развитием кризиса этот спрос исчезнет, экономика Китая рухнет. Переключить спрос на внутреннее потребление Китай до кризиса уже не успеет.
Китайцы ждут автомобилей вместо велосипедов, особняков и роскошных квартир (как у американцев) вместо коек в общагах, а этого не будет!

Не верите в кризис? Хорошо, пусть у каждого китайца будет дворец на морском побережье, 100-метровая яхта, Роллс-Ройс и реактивный самолёт. Всё равно потребление конечно!
Люди, чьи цели в жизни сугубо материальны, - временный ресурс. Они могут придти к тому, что им нечего больше хотеть! Так может случиться с китайцами, если не будет кризиса. С американцами и западноевропейцами это уже случилось. Когда-то они были христианами, и знали, что «благо» может быть не только жратвой, но и восхождением к Богу. Протестантизм убил это. В Европе Бог умер.
Этот страшный эффект можно увидеть на примере многих наших разбогатевших соотечественников, так называемых «новых русских». Они сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть. Буквально сходят с ума!

А в русском народе ещё осталась возможность вернуться к Богу.
Нет, я не загоняю всех в церковь. Но надо понимать, что при социализме приобретение материальных благ не может являться смыслом жизни.
В СССР смыслом жизни для людей было построение коммунизма. Пока эту идею не «слили» и сами не погрязли в «потреблятстве».

Социализм должен дать людям то, что им реально, а не по мнению маркетологов, нужно для жизни. А смысл жизни будет в другом.
Для учёного, исследователя, изобретателя это может быть познание мира. Познание бесконечно.

Для людей искусства это будет творчество. Творчество тоже бесконечно.
А для простого человека? Для простого человека пусть это будет путь к Богу. Путь к Богу – бесконечен.

Правда, осталось ещё решить небольшую проблему. Многие православные сильно настроены против социализма. Не могут простить богоборчества советской эпохи.
Но это поправимо.

Для меня (и не только для меня) очевидно, что православие совершенно несовместимо с капитализмом и прекрасно совместимо с социализмом. Не понимать этого могут лишь те, кто верит не в Бога, а в церковную кассу. Или те, для кого православие – это только свечки, кресты, иконы, крашенные яйца на Пасху и святая вода на Крещение.
Проблема будет решена. Будет создан православный аналог Теологии освобождения. Работа уже идёт:


Просмотров: 3405
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Осторожно Хабад! Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Занимательная биография господина Барщевского Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Зачем евреи берут русские имена и фамилии?