Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Ответ на „еврейский вопрос” 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

Суть жидовизма

«Небом, землёй, огнём, водой клянусь: пусть небо упадёт на меня,
В воде утонуть мне, увязнуть в земле, испепелиться в жгучем огне,
Веру сыновей-дочерей потерять, ЕСЛИ ПРАВДУ ВАМ НЕ СКАЖУ!».

Ювал Шесталов – и я, Надежда Красильникова.

«Большая советская энциклопедия», сочинённая жидами, утверждает, что в России нет «еврейского вопроса», так как общественная, и даже частная дискуссия по этому «несуществующему вопросу» подлежит наказанию по ст. 58, п.10 УК». Десять лет я старательно отмахивалась от того, что бревном лезло в глаза и о чём, как оказалось, лучшие умы человечества предупреждали народы мира сотни лет! Я перечитала десятки книг, знания эти убавили во мне много здоровья, а что получилось – предлагаю вам. Это не роман и не детектив, и чтобы понять, надо приложить усилие. Выбранное из книг – в кавычках, и с цитатами этими я совершенно согласна.

Любой российский народ можно назвать и обозвать, как хочешь, особенно Хозяина Земли, на которой живёшь. Можно обругать и обозвать царя и даже бога, но только не еврея! В 2004 году Сыктывкарское правосудие, возглавляемое жидами вплоть до юстиции, присудило парню три года условно за слова «Ну и упрямые же вы, жиды!», посчитав за оскорбление и «антисемитизм» своё родное имя! Один из трёх жидов – замов Главы Коми республики, понятия не имеющий ни о народе, чью власть он прихватизировал, ни о его языке, всенародно обозвал коми хозяина «комяцким народом» – и извиняться не собирается. А чтобы потрудиться узнать, что имя «коми» – homo (человек) – по-русски не склоняется и прилагательным не является – много чести! Этот Орда фактически – Глава Коми республики, и он совершенно не понимает, зачем вообще нужен этот коми народ? В Коми республике! Не русский, украинец, татарин и т.д., а именно коми!

Жиды – это как глисты в организме человека, их яйца в анализе не обнаруживаются, и человеку лечат печень, сердце и т.д., а вскрытие показывает полчище паразитов, съевших его жизнь. Лет 30 тому назад я собралась поступать на работу в Коми государственный музтеатр. Главный режиссёр театра Э. Попов прислал мне такой «привет»: «её, коми, театральные жиды и на пушечный выстрел к театру не подпустят». Меня это рассмешило: что такое – жиды? Что они делают в коми театре?! Уйма презрения, издевательств и 10 лет самообразования дали мне понять, ЧТО такое жиды, и ЧТО они в Коми государстве, в его государственном театре, и во всей российской власти.

В России о жидах, как о покойниках: или хорошо – или никак! Прослушав мои лекции о самоопределении коми народа, учителя мне не однажды советовали не произносить слово «еврей»! Как же надо было не-российскому народу так застращать коренные народы России, чтобы вместо расправы с общим врагом человечества мы боялись произносить имя этого паразита даже в собственном национальном государстве! Отлично видя полную «жидовизацию» всей российской власти, отлично зная ответ на поговорку: «Птичка божия не сеет, не жнёт, а здорово живёт»! Не с лопатой-киркой, топором-бензопилой, отбойным молотком добывает в «поте лица» птичка эта свой корм, а высоко на виду, богато - денежно столетиями пьёт кровь российских народов.

«Суждения античных авторов, хорошо и близко знавших иудеев, удивительно единодушны в отрицательном отношении к жидовству»:
М. Лютер: «Нет и не было под солнцем более кровожадного и мстительного народа, чем иудеи. Они душат и уничтожают народы, и на этом основании считают себя богоизбранными».

Тацит: «Иудеи почитают всё, что презирается другими народами, и презирают всё, что для них свято».
Диор: «Они исповедуют законы ненависти против человечества».
Цицерон и Вольтер: «Две вещи умеет иудей – плодиться и наживать деньги».

Дион Кассий: «Во время восстания в Кирене иудеи не только перебили 220 тысяч греков и римлян, но и увенчивались их кишками, смывались их кровью, покрывались их кожами»!!!

«Никакой государственный деятель не может ни понимать, ни правильно оценивать события, совершаемые в общественной жизни их государственными властями, церковью, политическими партиями без основательного изучения масонского ордена. Без этого он будет бродить в потёмках и оценивать все события и явления без их внутренней причинно-следственной связи с многовековым существованием жидо-масонского ордена».

«Уклоняться от роли евреев в политике мира – преступление против мира!» «Борьба с иудеями, с «иудаизацией» народов – обязанность человечества. Мы должны искать истину без «помощи» жидов, и решения принять без угрозы всему обществу. Гласность обсуждения «антисемитизма» целительна». (А. Бенсон). Итак, что же такое «еврей»?

«Еврейской расы не существует. Единственным носителем чистой семитской крови являются происшедшие от Еверя аравийские бедуины – арабы и эфиопы. Иудеи же – кровожадное вражеское племя – потомки Иегуды (Иуды), отвергнутые израильтянами за ростовщичество, кровожадность, нечистые болезни кожи и глаз. На всех европейских языках для них имеются названия, происходящие от слова Иуда (Егуда): на дойче – «юде», на английском – «джю», на французском – «жюй», на польском, белорусском, украинском и русском – «жид».

«Нигде во всей Европе иудеям не удалось навязать их новую кличку «еврей». Слово «еврей» вошло только в русский язык, больше нигде в мире. В начале 19 века русский язык был новообразующим и собрал для пущей важности всякий мусор. Сами жиды себя «евреями» не называют: «их-вин-бин-а- ИД» – «я есьм ЖИД». В английском словаре слово «джю» означает – ростовщик, вымогатель, хитрец, охотник за крутыми сделками, обманщик, народ-хамелеон, народ-торгаш». «Нечистыми делами занимались только жиды. В средние века те, кто хотел заняться работорговлей, наркотиками, контрабандой, шинкарством или ростовщичеством, принимали иудаизм, а кто хотел трудиться – ислам».

«Наши скромные прадеды – ИДы (южно-русские жиды) жили до прошлого века, забившись в узкую щель между русским православием и Европой. Как и наши соседи – цыгане – наши предки были «воры в законе», всех остальных считали «лохами» или «фраерами», которых надо «чистить». Предки были порядочной холерой. А в 19 веке наши деды придумали себе новое название – еврей, а старое (ид) стали считать ругательством. До 16 века наши предки не изобрели ничего, достойного упоминания, но отказавшись от ИДского зверства, исключительно в России, смогли сделать вклад в её культуру. А коммерческие успехи жидов в Америке и в России – другая тема».

«1955 г., когда все контрольные посты в российской власти уже были заняты иудеями, из словаря Даля исчезла страница с объяснением слова «жид». «Жид – это духовный урод, не гнушающийся ничем ради получения наживы, ограниченный и плоский». Один из типов нравственных дегенератов.

«Уже в 12 веке русские, как и другие народы, боролись против растления и бесчеловечности жидов, не могли сладить с ними, кроме как полного их выселения». «Жиды – вечно недовольные паразиты, предавали все страны мира, в которых проживали».

«Там, где жиды, там «шинки» – СПАИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И РОСТОВЩИЧЕСТВО – ГРАБЁЖ».

«Пётр I жидов не допускал: «… не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько бы об этом ни старались, и как бы ближних моих не подкупали». Когда же это заразное племя просочилось в Россию, Елизавета издала указ: «Во всей империи жидам жить запрещено. От них крайнего вреда ожидать должно. Всех мужского и женского пола жидов со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь ни для чего не допускать».

«Среди гогочущей толпы жидов в Одессе шла собака в императорской короне, а к хвосту её был прикреплён русский национальный флаг. В ответ – погромы жидов в Киеве, Одессе, Нежинске», и в течение сотен лет из десятков стран изгонялись жиды».

«Иудеи – не народ-хозяин. Они – народ-паразит, народ-грабитель» (А. Гитлер).

«Жиды – пиявки на теле человечества». «Жиды в истории народов мира – спрут».

«Жиды двадцать столетий изливают яд во Вселенную».

«Не имеющее своей земли и зацементированное на ненависти к миру, иудейство создало собственное невидимое мировое государство». «Жидовство – переносное государство».

«Жиды – государство в государстве: в течение многих веков проявляется их разрушительная деятельность в государстве, церкви, семье, в хозяйственном укладе лучших народов, неосторожно давших приют отвергнутому богом и отвергнувшему бога народу».

«За кого бы ни вышла жидовка, ребёнок станет жидом. Поэтому в жёны властителям подсовывались жидовки, а через несколько десятилетий власть в этом государстве становилась чуждой народу».

«Беззастенчиво присваивая себе государственные посты, они безжалостно и со знанием дела превращают народы в рабов. Они – иудеи. Иудеи не только калечат людей физически и духовно (путём нещадной эксплуатации), но и разрушают их через кровь, целенаправленно плодя гибридов» (А. Гитлер).

«Жиды – манна небесная для администраций (взятки, деньги), а для народов – смерть скоропостижная!»

«Для жидов не нужна почва (земля), для них народы – почва, на которой растёт жидовский капитал». «Для существования жида нужна страна и народ, на шее которого повиснет эта пиявка, а без этого нет жида. В жидовской стране «жидовство» невозможно».

«Жидовство – чужеродный элемент везде, и чтобы расчистить себе место, он выкорчёвывает душу народа, его национальную нравственную норму – национальную религию».

«Жиды держат народы мира в экономическом рабстве, находясь в состоянии войны с народом, на земле которого проживают. Нахальству их нет предела».

«Ломая нутро народов ложью, страхом, нищетой и бесправием, присваивая народные богатства через присвоение их власти, ПРИКАРМЛИВАЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИУД, ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫПИВКИ И ДЕНЕГ, ставили народы себе на службу, изобретали для этого в их государствах «государственные законы».

«Жидовское чуждое первенство внушает народам безнадёжность, потерю направления, бесполезность существования».

«Жидовская жажда господства – бич всех народов». «Иудеи отдают предпочтение профессиям и занятиям, которые на виду и хорошо оплачиваются, являются крепкой базой для расширения влияния на коренные народы, и строго избегают крепких и неделимых общих интересов».

«Жидовский железный контроль за образованием, наукой, искусством, СМИ; уничтожение национальной интеллигенции и подмена её жидами, манипуляция общественным мнением, политическими партиями, администрациями, правосудием».

«Ненависть жидов истребляла всё, что им мешало, и охранялась правительствами».

«Пресекаются любые попытки на государственном уровне разобраться в трагедиях прошлых десятилетий. А секретность и запрет есть там, ГДЕ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ».

«Жестокость ко всякому не-иудею, жажда напиться кровью и потом их». «Иудеи убивали всех побеждённых, даже их скот».

«Иудеи – эгоистично-паразитарная «высшая раса» с бесцеремонным отношением к «низшим» и с жаждой материальных ценностей как главных в жизни. Это и есть «жидовское счастье».

«Мы получили золото в наши руки, не взирая на то, что мы будем собирать его в океане горя и слёз, это окупится». (У. Карр).

«Жид - вампир на теле человечества: чем хуже человечеству – тем лучше жиду».

«Всякая живая тварь на земле стремится избавиться от паразитов. Жиды – злокачественные паразиты на теле индо-европейских народов. В России, Австрии, Венгрии, Румынии народы расправлялись с ними кулачным боем, погромами, выселением. Во Франции, Англии, Германии переводили «Талмуд» на свои языки и открыли миру весь вред и злобу жидов».

«Вместе с иудейством в мир пришёл и его вечный спутник – ненависть к иудеям. В течение сотен лет из десятков государств изгонялись иудеи».

«Двоемыслие иудеев – врождённый порок, биологическая необходимость мошенничания с действительностью: врать и верить в это, «забыть» любой неудобный факт и извлечь его из забытья, когда выгодно, без всякого угрызения совести и с естественной невинностью». (А. Бенсон).

«Гидра – не имеет ни головного, ни спинного мозга, и нервные клетки расположены равномерно по всему телу. Но она способна выбрасывать яд, парализующий жертву, захватывать её и переваривать. Если разрезать её на несколько частей, то каждая воссоздаст такой же организм. Это жидовство».

«Знаменитый психиатр, жид Ломброзо, владелец психдомов (где и собирал свои наблюдения), вывел термин: гениальность тесно связана с вырождением и дегенерацией, душевными болезнями. Большинство революционеров – дегенераты или маньяки с болезненной жаждой власти над людьми. Его ученик Нордау Зюдфельд в книге «Вырождение» разобрал всех властелинов человеческих душ 19 века – все они душевно больные. Доктор Фрейд утверждал, что психические болезни связаны с половыми извращениями, что дьявол дегенерации прячется в голове человека или в его штанах. В голову так просто не заглянуть, а по тому, ЧТО в штанах, можно судить, что у него в голове».

«Жиды произошли от смеси отбросов всех видов рас, однако за тысячу лет смешения эта помесь превратилась в своего рода расовый тип».

«12 томов «Еврейской энциклопедии» 1901-1907 г. утверждают: «Евреи более подвержены истерии и нервным болезням, чем другие расы и народы. Часты у них случаи перехода к идиотизму, чрезвычайна дегенеративность, высокий процент слабоумия; 90% психически и сексуально ненормальны, 24% -- полные гомо, остальные как бы двуполые. Иудеи – носители заразы через кровь и гены: каждый из них рождается с зачатками шизофрении: с манией преследования («антисемитизмом») и с манией величия («богоизбранностью»). Дети со смешанных с евреями браков – истерики и дегенераты, эпилептики и паралитики. Мы, иудеи, не только дегенерировались и находились в конце израсходовавшей себя цивилизации, но и испортили кровь всех народов Европы». Всё это пишут о себе жиды. Из 10-томной «Универсальной еврейской энциклопедии» 1939-1941 г. вдруг исчезла статья о нервных болезнях жидов».

«Жиды – дрожжи революций 1905, 1917, 1919 г. Большинство революционеров – дегенераты или маньяки-садисты. Ленин, Гитлер, Керенский – истерики («маттоиды» -- болезнь матки), Коллонтай (бабушка революции – «апостол свободной любви») нюхала кокаин (как и Дзержинский) и «летала выше Сталина»! У идиотов в мозгах встречаются дырки или сгнившая половина мозга, как у Ленина. Ленин клеймил жестокость царизма, агитировал за отмену смертной казни, а большевики за первые 3 года убили столько людей, сколько династия Романовых за 300 лет(!), и узаконили казнь несовершеннолетних!»

«Жидовки – самое верное оружие жидов по насаждению разврата среди мужчин – властителей чужих народов. Это символическая змея, с помощью которой жиды завоёвывают мир. В советскую власть можно попасть только жиду, или если жена – жидовка (эти чертовки рождают чертей!) Жидовки – брачное бюро по снабжению государственных чиновников жёнами. Жиды брачуются с «гоевской» интеллигенцией, а не с крестьянством или рабочими, поэтому и сумасшедших у них в 6-8 раз больше, чем у других народов. Гойки-шиксы делают детей не от мужей-жидов, а от чужого дяди». Дегенерация, подобно сифилису, штука наследственная. И упадок Европы начался с французской революции 1789 г. С помощью и во главе масонов (гомиков всех сортов и видов), в результате свободу получили педерасты и жиды».

«Фридрих Энгельс на содержание Карла Маркса истратил 6 млн. золотых франков, умер от рака ротовой полости (хроническое раздражение от трения)».

«Карл Маркс (Мардохей Маркс Леви) – масон, играл на бирже, проигрывал, был обычно грязным, страдал чирьями на заднице. Сам жид, отзывался о жидах, как ярый гитлеровец, о русских – с ненавистью и презрением. На его похоронах вместе с гробокопателями было 8 человек. «Приняв моё учение, мир глупо погибнет».

«Большевики, меньшевики, коммунисты, сионисты – все жиды, и на всех «антисемитских» процессах одни жиды уничтожали других. В ряды доблестного ЧК привлекались садисты-маньяки всех видов и рас, уголовники и дегенераты. Уничтожая жидов, Сталин уничтожал выродков, в которых объединяющим началом были половые извращения и приложением к ним – психические болезни, и был при Сталине 13 отдел НКВД, занимающийся такими исследованиями. «Я серьёзно убеждён, что миром правят сумасшедшие. Для них нет ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни даже страха» (Л. Толстой). А до того, как выяснится, что человек просто-напросто сумасшедший, он успеет перевернуть мир вверх дном. Впереди – передел мира мега-маньяками, но пушечным мясом должны быть «краснорожие» (белые рабочие) и «черножопые».
«В. Жаботинский (Зеев) – борец за незаконное государство Израиль, член сионистского конгресса, инициатор бойкота Германии: «Антисемитизм, возведённый в принцип, весьма удобен и полезен» (!) «Я имею в этой стране (в России) такие же права, как и русские! Я хочу говорить, писать и учиться, судиться (!) на своём языке! Я не намерен приноравливаться ни к кому и ни к чему! Я требую, чтобы российское государство приноравливалось к моим национальным требованиям!»!!! Запретив в национальных государствах государственные языки, уничтожив их национальное образование, искусство, литературу, печать, суды – всю национальную культуру и государственную защиту ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИХ народов, этот обнаглевший паразит требует себе того, чего не имеют сами хозяева! Итак, этот «хотящий», «желающий», «требующий» и «нетерпящий» на чужой земле народец не семитских корней, поэтому никакого «антисемитизма» нет и быть не может, как бы ни раздували эту истерию о «бедных, несчастных» жидах сами жиды.

Есть «анти - жидовизм», «анти - сионизм» – ненависть к жидам,.есть ФАШИЗМ ИУДЕЙСТВА по отношению ко всем народам, на чьих землях проживают иудеи, желающие господствовать над хозяином. Их настоящее (российское) имя – «жид», так их и надо называть. Надо же когда-то приучить этих обнаглевших паразитов к их родному имени!

Из книги Надежды Красильниковой "Мир уже в капкане"


Просмотров: 5236
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Почему они прячутся за русскими фамилиями Прокол израильских спецов в одесской бойне Обращение Русских учёных к евреям России Тургенев, которого нет в школьных учебниках