Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum Как появилась мафия Обращение русских ученых к евреям России А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Цена победы в „холодной войне”. Не слишком ли высокой оказалась цена для победителей?

Всё было, как было. Ни у нас не хватило ума сохранить себя, ни у них не хватило ума - выправить образовавшийся крен космического корабля по имени "Планета Земля".

Очень многие факторы сошлись в трагедии, названной "Перестройкой" на рубеже ХХ и XXI веков.

1. Для начала поймём, что межимпериалистическая борьба наций – в основе своей зоологическая, в ней нет правых и виноватых.

Это борьба за место под солнцем, в которой каждый из участников стремится лишить другого (других) ресурсов.

Россия поневоле вовлечена в межимпериалистическую борьбу, потому что отказ от неё был бы самоубийством. Единственный способ прекратить эту зоологическую возню - предложен был «последним романтиком» в мировой политике Л.И.Брежневым в виде хельсинкских принципов нерушимости границ.

Для Американской Империи это был шанс оказаться в новом, мирном мире, который она бездарно профукала.

Поскольку вот уже 30 с лишним лет Американская Империя перекраивает границы государств с той или иной степенью наглости – России не остаётся ничего другого, чем (с большим опозданием) включится в гонку. Это не отменяет зоологического характера борьбы: отторжение Крыма от Украины не более и не менее беззаконно, чем отторжение самой Украины от России.

По прежнему единственный возможный для людей доброй воли выход – это возвращение к хельсинкскому принципу нерушимости границ – хотя бы в Европе (как это было записано в пакте) – но желательно и во всём мире. Тут – дело за Западом, за НАТО. Россия от которой методично отторгают кусок за куском – не то, чтобы не хочет, а просто не может в одностороннем порядке придерживаться хельсинкских принципов.

2. Кроме зоологической по своей природе борьбы империалистов – в мировое противостояние вторглось нечто совсем иное, особое. Это нечто особое нельзя объяснить в рамках старой межимпериалистической конкуренции.

Человечество в ходе развития и прогресса объективно подошло к технической возможности преодолеть хаос в экономике. Человеческая история начиналась мечтой о предсказуемости и точности хозяйства. Эта мечта – лишённая технической возможности воплотиться – была основным содержанием и нервом всех этапов цивилизации, начиная с переходов от собирательства к земледелию и от охоты к скотоводству.

Преодоление власти слепых стихий над волей человека – не могло обойти стороной самую важную, экономическую сферу его мыслительной деятельности. Ничего специфически-русского (или советского) в мечте предоставить своим детям гарантированное благополучие – нет. Нужно быть законченным выродком (или содомитом, лишенным детей) – чтобы мечтать о неопределённом (может быть, даже ужасном) будущем своих детей!

Так получилось (в силу множества факторов) что русские заимели первенство в этой борьбе человечества за точность и предсказуемость хозяйства (плановая экономика).

В изначально-зоологической борьбе империй у русских появился неотразимый аргумент, который разил наповал их геополитических противников. Американская Империя и её европейские сателлиты поневоле встали в число «догоняющих» - и хотя вторичность их социализма помогла (на русском опыте) преодолеть очень многие ошибки и перегибы (неизбежные для первопроходцев) – от её вторичной природы никуда было не уйти.

Начался неизбежный процесс исторического угасания народов с отсталой экономической программой.

Зоология империалистической борьбы за место под солнцем (уходившее к русским, как лидерам и флагманам цивилизации) – заставило искать

Запад, как Гитлера перед его финалом – некое «оружие возмездия». И Запад, в отличии от Гитлера, это оружие нашел. Это была военная социопатология…

3. Повторю мысль многих выдающихся западных ученых второй половины ХХ века (Дж. Кейнса, Дж. Гэлбрейта, Уолта Ростоу, Франсуа Перру, Яна Тинбергена, Дж. Бёрнхема и др.): никакая форма рационализма не может быть враждебна социализму. Нельзя социализм вышвырнуть, а рационализм при этом сохранить: они как сиамские близнецы.

Конечно, Кейнс говорил, что современное человечество не готово ещё к целиком плановой экономике, оно, мол, не доросло – но ведь это совершенно другой подход, нежели отрицание самого идеала точности и упорядоченности жизнеобеспечения.

Одно дело, что мы не строим дом, потому что нам пока денег не хватает; и совсем другое – если мы принимаем идеалом жизни «бомжевание»…

4. Рационализм – инструмент, изучающий мир через изучение причинно-следственных связей. Чем больше мы узнаем о причинах, тем точнее мы можем прогнозировать следствия.

Системное познание мира неизбежно (правда, через тернии ошибок) – ведёт к планируемости и прогнозируемости следствий. Результаты наших действий становятся всё более и более предсказуемыми – значит, мы можем «подладить» действия под желаемый результат.

Причем точность этого подлаживания возрастает вместе с развитием самой науки!

5. Этот процесс – убийственный приговор для тех, кто остался на обочине цивилизации с «рыночным хаосом» или коррумпированными обжорами-монополиями. Хотя этот приговор, по сути, ничего национального в себе не содержит – на зоологическом уровне борьбы империй он играл на руку русским .

6. То, что сделал проигрывающий Запад в состоянии обиженного инфантилизма – описывается формулой «так не доставайся же ты никому!».

С помощью «умственной чумы» социопатологий подорвав социалистической движение, Запад заодно подорвал и сам себя. Он точно так же, вместе с русскими, лишился будущего. В итоге противостояние русских с нерусью (в иных случаях чисто зоологическое) – превратилось в противостоянии цивилизации с дикостью.

7. Старый капитализм, на который изначально опирался Запад – никогда не содержал в себе жажды неточности и неопределённости. Неточность и неопределённость расчетов были для старого капитализма неизбежностью, с которой он – по мере сил – боролся, как умел.

Старый капитализм никогда не наращивал неточности и неопределенности расчетов и отношений – наоборот, он их снижал всякий раз, как только находил техническую возможность.

И уж тем более старому (классическому) капитализму не пришло бы в голову ИСКУССТВЕННО наращивать долю неточности и неопределённости в экономике!

Старый капитализм рассматривал бы такие действия, как вредительство, и был бы в этом совершенно прав.

8. То, что породили круги, стоящие за Тэтчер и Рейганом в маниакальной жажде «оружия возмездия» против побеждающих русских – не восходит к традициям старого, классического капитализма.

Поймите разницу: творец ХХ века, Дж.М.Кейнс говорил о недостаточной готовности мировой экономики к переходу на плановые рельсы – подчеркивая необходимость в будущем достичь этой готовности. А круги фанатиков Запада выдумали процесс совершенно обратный: разрушать уже достигнутый уровень точности и предсказуемости расчетов, искусственно создавать ворам и маргиналам оранжерейные условия для хищений и разбоя…

9. А теперь представьте, что вы подходите к рационально мыслящему человеку, к интеллектуалу с классическим европейским образованием, и говорите ему:

-Надо, брат, наращивать неточность и неопределённость в расчетах, запутанность отношений! Надо насаждать хаос в экономике…

Во-первых – спросит вас рационалист – зачем? И как это согласуется с ТЫСЯЧЕЛЕТНИМИ традициями преодоления хаоса и произвола в отношениях между людьми? И как быть с моей мечтой о гарантированном благополучии моим детям?

А вы ему:

-Эту мечту выброси на помойку! Рынок по определению никому никаких гарантий не даёт, тем более долгосрочных! Если твоим детям повезёт – они выскочат в миллионеры, как певица Мадонна; а если не повезёт – будут бомжевать и нищенствовать под мостом, как родной брат певицы Мадонны… И это хорошо! Весь мир и каждый в мире – будут играть в «гусарскую рулетку»!

А он вам (естественно):

-Но как быть с наукой и знанием? Они помогают нам прогнозировать будущее, следовательно – выбирать себе будущее, а следовательно – планировать будущее!

А вы ему:

- Мы похороним рациональное знание! Мы заменим его звериной хитростью и примитивной животной интуицией! Жажду покорять природу мы заменим жаждой оргазма!

В новом мире Рынка-Молоха не будет ни точности, ни предсказуемости, ни гарантий, ни познания! Мы заменим города джунглями, а высшую психическую деятельность подавим растормаживанием низших инстинктов!

Успех придёт к самым худшим и неразборчивым циникам строго по «уравнению Авагяна» (см. энциклопедические источники).

Думаю, вы уже понимаете, чем закончится такой диалог с человеком рациональным, с интеллектуалом, получившим классическое образование: он спустит вас с лестницы. Значит – планы кружка Тетчер-Рейган вынуждены были предусматривать ликвидацию рационализма и образования…

10. Как они могли на такое пойти? Ведь они (все эти Тэтчер) тоже в университетах учились, причём именно в европейских! Думаю – они бы и не пошли на такое, если бы не азарт зоологической борьбы империй. Социопатология – вот тот единственный ответ, который умиравший старый мир мог дать восходящему новому миру.

Безумие – сразу снимает все вопросы. И о прогнозировании будущего на основе знания – основе экономического планирования. И о гарантированном счастливом будущем. И о вредительском характере искусственного насаждения неточности и неопределенности (т.е. хаоса) в экономике…

Никакой разум этих вопросов не снимет. Любой, даже самый русофобский разум, скажет вам:

-Ладно, вы обманули русских, тем более, что у них своих собственных, внутренних безумий хватало (скажем, неразрешимые противоречия в советской идеологии). Но как вы обманете жизнь и реальность?

Вы понимаете, что ваш обман – перерастает в самообман? И что вы, если посмотреть трезво, со своим антисоветизмом «назло маме уши себе отморозили»? Ведь нужно быть полностью отмороженным безумцем, чтобы иметь доступную возможность просчитать, спланировать будущее – и отказаться от неё! Вы утопили в океане сумасшествия (которое давно уже вырвалось из под вашего контроля и развивается по внутренним законам) – всё человечество и всякое будущее человечества!

11. Так скажет любой развитый и логически мыслящий разум.

Именно поэтому основной движущей силой антисоветизма Запад изначально избрал худших подонков рода человеческого.

Может быть, они западным масонам-сатанистам «глянулись» своей одержимостью злобы; а, скорее всего, просто выбора другого у вождей Запада не было.

Человек разумный, в полном смысле слова «homo sapiens» - заниматься антисоветизмом не будет. Любая его критика советизма (даже самая жесткая) – будет в основе своей содержать стремление к совершенствованию, а не к ликвидации советизма. Разум критикует КПСС, чтобы она стала лучше и ближе к собственным идеалам, и никак иначе…

Другое дело, если атакует безмозглый, одержимый садизмом и прочими отклонениями подонок.

Именно это и породило вызывающую лично у меня оторопь конвергенцию признаков у дудаевцев, бандеровцев и прочего окраинного отребья. Казалось бы – географически, этнически, религиозно они выросли в совершенно разных культурах. При этом образ мышления, модель поведения и типология зверств схожи вплоть до деталей!

Каков же вывод? Очень простой: подонок – он и есть подонок, выращен ли он во Львове, Таллине или Грозном. Тотальная мобилизация подонков, организация для активной политической деятельности (в обычных условиях аполитичного) маргинального элемента (психопатов, наркоманов, биологических и психических дегенератов) – важная особенность атаки Запада на будущее.

12. Итог игры известен.
Человечество погружается в сумрачное состояние коллективного сознания и проваливается в расширяющуюся воронку хаоса. Стремительно (сотнями миллионов в год) нарастает число голодающих и нищенствующих. Хищническое разграбление природы поставило мир на грань экологической катастрофы.

Положение дел на «победившем» (собственное будущее) Западе не лучше, чем у нас, а в чем-то и хуже. Социальные завоевания трудящихся повсеместно аннулируются, права простых людей отменяются и попираются, зарплаты падают, количество и капиталы группировки миллиардеров растут, как раковая опухоль экономики.

Политический процесс оказался в руках маргиналов, подонков и полоумных. Массы растлены и безумны. Повсюду Содом с демоническими культами и полным отказом думать о будущем.

Не знаю, могут ли западные люди сами себя поздравить с такой победой?

 

Александр Леонидов 


Просмотров: 1975
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Почему они прячутся за русскими фамилиями Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Масоны у власти в Украине Цитаты из Талмуда о гоях Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?