Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Novus ordo seclorum Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Так вот ты какой, Мошиах!!

"Пуговицы уже начищены и блестят, и то, что нам еще осталось сделать — это вещь, самая общая в иудаизме и самая важная — действительно принять праведного Мошиаха!"

Это выдержка из беседы которая была произнесена в 1992 году на хасидском собрании главы «Хаей Сара» Ребе ШЛИТА.

Но тогда они поторопились объявить о приходе Мошиаха. Теперь время пришло?

Вспомним последние события:

Лето 2016 года - Талмудисты ожидают в этом году пришествия мошиаха
Так вот ты какой, Мошиах!!

В прошлую субботу (16 июля) вечером, раввин Шалом Бергер, духовный лидер хасидских евреев-ортодоксов (Mishkoltz), посетил раввина Хаима Каневского, одного из ведущих раввинов этого поколения. Большая толпа собралась, чтобы засвидетельствовать благоприятную встречу этих двух великих знатоков Торы.

Раввин Бергер спросил рабби Каневского, правда ли то, что этот год особенно благоприятен для пришествия машиаха. Раввин Каневский ответил без колебаний: "Конечно, год, 5776, спасение "заклинаний".

Раввин Йосеф сказал: "Принято считать, что раввин Каневский находится на высоком духовном уровне, приближающемся к пророческому, что еврейские ученые называют руах ХаКодеш (святой дух). Он говорил о Мессии в этом году таким образом, каким никогда не делал этого раньше".

Спросил рабби Бергер рабби Каневского, что нужно сделать, чтобы подготовиться к приходу Мессии. Раввин Каневский дал неожиданно прямой и простой ответ: "Все, что можно сделать, это предвидеть скорое прибытие Мессии."

По расчётам евреев, Йешуа (Иешуа) Мошиах (Мессия Израиля), которого ждут евреи, появится в конце 2016 года. То есть, после защиты Израиля от всех мерзостей, и перед праздниками Яхве. После чего настанут долгожданные пророческие дни переосвящения храма (Hanukkah).

В сентябре Синедрион выбирает Первосвященника (Коэн Гадоль)."Если политическая ситуация изменится, и евреям будет дан доступ к Храмовой горе, то, согласно требованиям Торы, первосвященник должен будет принести жертвы. Равви Кахане уверен, что в этом случае храмовые богослужения могли бы начаться меньше, чем через неделю."

В начале октября Третий Храм в Иерусалиме построили виртуально на Гугл Картах.

В конце октября произошло вскрытие Гроба Господня.
Вся предыстория, история, тайный смысл этого действа, его связь с Трампом и при чем тут Мошиах:

 

Менее чем через месяц после этого Синедрион просит Путина и Трампа построить Третий Храм в Иерусалиме. (Уже в реале)

В начале ноября Раввины раскрыли тайный смысл победы Трампа:
Trump Upset Victory Divinely Sent to Begin Messianic Process: Rabbis

Как раввин, который осуществляет надзор за местом упокоения царя Давида на горе Сион, Иосиф Бергер тесно связан с духовностью царства.

"Я знал за несколько месяцев, что Дональд Трамп победит на выборах", - сказал раввин Бергер. "Гематрия (нумерология) имени Трампа есть Мошиах (Мессия). Он связан с мессианским процессом, который происходит прямо сейчас."

По словам раввина Бергера, ему изначально было ясно, что выборы в США являются частью пришествия Мессии. "Будучи духовным потомком библейского народа Едома, Америка имеет очень важную роль в пришествии Мессии. Но для того чтобы подходить для этой роли, Америка должна была быть унижена", - сказал раввин Бергер.

"Для того чтобы установить свое Царство, Бог должен был создать путаницу и хаос, ситуацию, в которой планы самых влиятельных людей обращаются в ничто".

Такое же мнение высказал представитель израильского синедриона рабби Гилель Вайс. 


Просмотров: 564
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Менахем Ааронович Мендель Великие о евреях Различия между национал-социализмом и фашизмом MTV – уникальное средство для промывания мозгов Точные цитаты из различных частей Талмуда