Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев Так вот ты какой, Мошиах!! Англичанка по-прежнему гадит О расистской сути иудаизма
Новости

Тактика "тихой сапой"

Громадную роль в сионистской «работе» имеет, как уже упоминалось нами, тактика «тихой сапой». Без шума и рекламы вести свою работу, как экономическую, так и политическую. Мягко вкрадываясь в структуры, обволакивая все и вся, делая громадную работу в свою пользу достижения своих целей, сионисты и в малом, и в большом стараются сделать ее, как можно более тихой и незаметной. Конечно, дела есть дела, сколько ты тихо ни работай, результат другим будет виден - он-то и вызывает возмущение других, рождая отрицательное отношение к евреям - люди-то не понимают, что виноваты, собственно, не евреи, виноват их сионизм; следует заметить, однако, что если результаты работы сионистов «в малом» видят все, то результаты их работы «в большом» заметны далеко не всем - вот это, как раз, и помогает сионистам существенно продвигаться в своей экспансии.

Тактику «тихой сапой» помогают осуществлять (считающиеся, буквально, врожденными, а на самом деле, являющиеся расчетливыми, привитыми воспитанием) двойства сионистов: обаяние (когда хотят), индивидуальный подход к человеку, умение «влезть в душу», покорить понравиться, умение льстить, умение быть приятным и интересным, умение проявлять теплоту, сочувствие (фальшивые большей частью, но очень хорошо играемые), умение быть артистом, принимать любую позицию, любую личину и, при этом, умение казаться человеком принципиальным, стоящим на позициях гуманности, народности (того народа, среди которого они сейчас живут), уважения к традициям, ко всему, что дорого людям, к общечеловеческим ценностям. Они умеют влезть в доверие к людям и систематически используют это умение для своей выгоды. Причем, этот метод совершенно безотказен в их руках: даже одного и того же человека сионист может многократно обмануть, теряя (своей подлостью, неблаговидным поступком, нанесением вреда этому человеку и т.п.) его доверие и обретая его вновь своей «обаятельской обработкой».

При этом, ведь, они не просто делаются приятными, они, ведь, умеют быть нужными, полезными, умеют помочь человеку (если хотят его как-то использовать, затем, разумеется), поддержать его, сделать для него нужное дело, услужить, оказать даже важную поддержку, а также разгрузить по работе, взяв на себя дела, стать усердным помощником, единомышленником, соратником и т.д., и т.п. Как от такого человека отказаться! Как не дать ему того, чего он добивается!? А это и есть главная цель его помощи и услуг!

И, ведь, что характерно: сионисты и, действительно, обладают рядом очень ценных черт. Они чрезвычайно целеустремленны, эрудированны, благовоспитанны, трудолюбивы (что бы про это ни болтали - они, просто, не любят работать на чужие цели, а уж на свои-то трудятся с усердием!). И сионизм целенаправленным воспитанием прививает им эти качества. Конечно, немалую роль в этом играют и воспитательные традиции собственно еврейского народа - умного, трудолюбивого, самоорганизованного - безотносительно к сионизму. Быть таковыми просто необходимо для достижения целей сионизма. Одним жульничеством, без упорного труда, ничего не добьешься! Кроме того, когда дело касается их выгод и выгод их движения к цели, они решительны и бесстрашны (будучи, - гораздо, более, для вида, - отличное прикрытие, - чем на деле, - робкими и мягкими в личной жизни). Фактически, сионисту сцементировали народ - воин, народ - труженик. Только, бой его и труд его - на собственную выгоду и цели захвата мира!

Немалую роль играет и их единство, взаимоподдержка, взаимовыручка. Свойства, сами по себе, положительные, но сионизмом используемые и тщательно укрепляемые для его собственной выгоды: не будь такого единства, все давно бы распалось, - движение к столь огромной цели можно вести лишь едиными рядами (это, конечно, не означает, что у них нет конкуренции, различных мнений, подходов и т.п. Ничего подобного! Их внутренняя жизнь бурлит! Но против «внешнего врага» они всегда выступают единым фронтом, помогая своим выживать, развиваться, идти вперед).

И, кроме простого единства, есть и взаимоопека. Поддерживающая, когда нужно, но и тщательно следящая за «правоверностью», за неуклонением от единого долга, единой идеологии и практики сионизма. Поставлено это широко и тщательнейшим образом соблюдается с древности и до наших дней. Фактически, сионисты взаимоудерживают себя в сионизме!
 


Просмотров: 1079
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Почему они прячутся за русскими фамилиями Прокол израильских спецов в одесской бойне Масоны у власти в Украине Осторожно Хабад! Что евреи сделали с Украиной