Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Клан Барухов – короли иудеев „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Тайны Иллюминатов

 Большинству людей информация в этот статье может показаться дикой и фантастичной. Но такова наша реальность. Весь наблюдаемый геноцид людей, неспроста. Неужели за тысячелетия, люди так и не научились, жить «правильно»? Всему этому есть свое объяснение, а так как я сегодня буду вашим гидом – попытаюсь все изложить в более ясной форме.

«Победный ветер Морайи», «несущие свет» «иллюминаты» их группы имеют множество наименований, и все они служат единой цели - тотальному господству, над всеми людьми. Это тайное общество, занимающееся оккультизмом, которое существует тысячи лет. Его наполняют: главы государств (не все), самые богатые люди планеты (некоторые почти не кому неизвестны), гении и обычные люди (готовые отдать свои жизни). Они ни перед чем не остановятся в своих планах (войны, катаклизмы, кризисы и т.д.). Иллюминаты – так же, претендуют стать посвященными, хотят обладать и обладают сверхъестественными способностями и тайными знаниями.

Эти люди как дети, играющие в песочнице, только дети – главные игроки, а песочница – международная площадь, то есть весь мир. С помощью денег (которые придумали, именно они), «несущие свет» покорили себе огромную власть. Им не нужны президенты и правительственные структуры, они хотят создать иллюзию, чтобы мы чувствовали себя игроками, от которых что-то зависит. 

Их цель, установить Новый Мировой Порядок,то есть Единое Правительство, которое будет управлять всем миром. Верх, этого порядка будут занимать они, а низ – все остальные. Люди будут повергнуты в рабство разными методами, например, фашизм, который хорошо проявляется за последние сто лет (сейчас он в Сирии, Украине, Египте, и т.д., всем этим движет США, а ею иллюминаты). Они главенствуют над всеми тайными обществами, а ими движет черная магия и сам Люцифер – просветитель, который несет свет.

Все Средства Массовой Информации были созданы ими, для того чтоб управлять сознанием людей. Не верится? Поживите, хотя бы неделю без ТВ, и вы будете думать совсем иначе.  Власть иллюминатов контролируется тринадцатью семьями и наследуется в каждое новое поколение. Они тщательно скрывают свои имена, но у них тоже есть предатели, которые успели осветить миру немного информации. 

Вот 13 семей которые правят миром:
1.Онассис
2.Ли
3.Коллинз
4.Фримен
5.Дю Понт
6.Меровингин (королевские семьи Европы)
7.Кеннеди
8.Ротшильд
9.Рокфеллер
10.Астор
11.Ван Дуйн
12.Рассел
13.Бунди
А так же, семьи, которые тесно связаны с ними:
1.Крупп
2.Мак Дональд
3.Дисней
4.Рейнольдс
 
Детально изучить эти семьи можно в книге «Семьи иллюминатов» Фрица Спрингмейера.

 Тысячи лет назад , было основано «Братство змея», которое опиралась на великого змея, то есть сатану. Они верили, что Люцифер открыл им знания и дал посвящение, а Бог – запрещал сведущность в сакральных вещах. С таких выводов и появился сатанизм. Впрочем, существует много теорий о его происхождении.
 
Иллюминаты пытались захватить власть путем информационной войны на протяжении последних трех столетий прибегали к мировым войнам спекулируя сторонами с обеих сторон поддерживая и спонсируя. Но, как известно, эти попытки – провалились. После, людям надоело это кровопролитие, и они с радостью были за возникновения организации, которая бы предотвращала все попытки зарождения войн. Этой организацией стало ООН, которая являлась мощным инструментом в руках иллюминатов. Последующим шагом, к господству, стало возникновение ЕС (Европейского Союза). Если детально рассмотреть цели ЕС, то можно увидеть продвигающийся фашизм со стороны запада. Он, охватывает все больше новых земель. В будущем  он может расшириться и захватить почти все страны , которые после, сольются в единое фашистское государство. В оккультной вере, это означает – век антихриста.

Иллюминаты и все тайные общества, верят в силу символов. Пирамида с всевидящим оком  их эмблемой   (глазом), которая даже есть на однодолларовой купюре. Этот символ является глазом Люцифера (Гора). Такой символ повсюду, на различной технике, на продуктах питания, недвижимости, на предметах быта. Его часто показывают в фильмах, телесериалах, развлекательных и политических программах. Он везде и все видит (как они полагают). Так как их вера заключена в том что, чем больше символов , тем могущественней они становятся.

Источник: Тайные общества


Просмотров: 7652
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Прокол израильских спецов в одесской бойне Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Генетические болезни евреев Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Чернобыльская авария это теракт