Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев А. Леонидов. Анатомия масонства Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Тайные способы разрушения социальных инициатив, неугодных «мировому закулисью»

За многие столетия «мировое закулисье» разработало и довело до совершенства методы устранения общественных организаций и движений различных форм деятельности (в том числе и партий), которые им неприемлемы по тем жизненным идеалам, которые эти партии несут в массы,а поэтому опасны для «закулисья»,или которые выполнили свою задачу на определённом историческом этапе и мешают «закулисью» по тем или иным причинам. Это касается как организованных в определённые структуры движений, так и неорганизованных масс народа, заинтересовавшихся и увлёкшихся какой-либо идеей большой общественной значимости. Это касается как светских идеологий, так и религиозных знаний, верований и культов.

«Закулисье» отслеживает по всему миру появление таких идеологий, знаний, организаций на их основе, после чего тщательно изучает их суть, содержание и оценивает их с точки зрения безопасности для той системы идеалов и жизненных ценностей, которую «закулисье» насаждает человечеству, то есть по сути даёт оценку с точки зрения библейской концепции управления.

Если «новое» учение вписывается в систему идеалов «закулисья», то есть в библейскую концепцию, то «закулисье» либо просто не мешает его развитию и становлению, либо корректирует это учение и его формы деятельности с точки зрения достижения повышения их эффективности работы на поддержание идеалов библейской концепции и форм её существования.

А вот если новое учение не вписываетсяв систему идеалов и форм реализации библейской концепции, то «закулисье» принимает «соответствующие меры» с целью устранения даже возможной опасности для созданной ими системы, несомой как самим этим новым знанием, так и организацией на её основе, если таковая создана или даже ещё только создаётся. Подробно обо всём этом читатели могут ознакомиться в однойиз работКОБы, которая называется «Об имитационно-провокационной деятельности». Эту работу можно найти также на сайте кре.ru. А в этой книге буду даны в конспективном виде только тезисы об основных формах и методах работы «закулисья» по устранению опасностей для существования библейской системы, опасностей, которые могут нести или несут в себе новые идеологии и организации, создаваемые на основе этих идеологий и знаний.

1. Извратить смысл нового учения и сделать так, чтобы оно работало на библейскую концепцию.

Это у «закулисья» считается «высшим пилотажем». «Закулисье» хорошо понимает, что появившуюсяв обществе новую информацию полностью устранить невозможно. Но её можно изолгать, извратить и подстроитьпод решение своих интересов и задач.

Яркий пример этого — извращение учения Иисуса Христа агентом синедриона апостолом Павлом-Савлом. Л. Н. Толстой в своей статье «Почему христианские народы и русский народ в особенности находятся в таком бедственном положении» убедительно вскрыл и показал это извращение. За это он был отлучён от РПЦ её высшими иерархами. Об этом извращении есть целый ряд работ в КОБе.

2. Заболтать смысл нового учения.

Применяется, когда не удаётся извратить смысл, суть нового учения. Тогда опускаются и замалчиваются основные положения нового учения, а на передний план выносятся второстепенные, не основные положения, которые не угрожают библейской концепции в целом. Это может быть как одно второстепенное положение, так и несколько.За этим «выпячиванием» на первое место второстепенных вещей следует их вписание в систему библейской концепции. Достигается это болтовней на организованныхи подконтрольных «закулисью» «круглых столах», конференциях, диспутах и т.н. мероприятиях.

3. Задавить помехами новое учение.

Применяется параллельно с забалтыванием смысла. С появлением нового учения, опасного для «закулисья», появляются («вдруг откуда ни возьмись») целое множество других «интересных» и «завлекательных» учений по тематике, сходной с тематикой учения, опасного для «закулисья».В этом случае ищущие и думающие люди тратят время на изучение этих обманных учений, увлекаются ими, после чего их очень трудно «перевести на нужные рельсы».

В радиотехнике специально создаются сильные помехи, чтобы тот, кому нужно найти необходимый ему слабый сигнал, не смог бы этот слабый сигнал «поймать» на фоне сильных помех. Эти помехи создаются специальными радиотехническими устройствами, которые называются «глушителями». Такими глушителями в области идеологии в наше время являются многие «духовные» учения, всевозможные партии без серьёзных идеологий и программ, ну и, конечно, специально подготовленные агенты влияния, а также «агенты-дураки», которые действуют по собственной инициативе обусловленной завистью, амбициями и т.п. плохими личными качествами.

4. Вызвать отторжение у людей к новому учению или запугать людей тем, что они положительно относятся к этому учению, состоят в организации, созданной на базе этого учения.

Применяется тогда, когда не удаётся реализовать первые три пункта, о которых рассказано выше, или применяется параллельно эти трём пунктам. Цель: заблаговременно предотвратить изучение людьми нового знания и даже попыток разобраться в нём,а также предотвратить вступление тех, кто проникся новой идеологией, в ряды организации, созданной на основе этой идеологии. Это достигается в простейших случаях прямой ложью, «слухами» как о людях, которые несут новую информацию, так и самой этой новой информации. В более изощрённых методах идёт запугивание спецслужбами, увольнением с работы, травлей членов семьи и т.н. страхами. Но! Запретный плод сладок!

5. Возглавить организацию, созданную на базе нового учения, и увести её сначала в сторону от решения основных задач, направить организацию на ложный путь, а затем разложить её идеологически, морально, материально и т.п. способами, чтобы она вообще перестала существовать и дискредитировала бы сама себя.

Применяется тогда, когда не удаётся осуществить всё выше перечисленное. Достигается путём внедрения подготовленных агентов-засланцев.

6. Посеять рознь среди носителей и распространителей нового учения, среди руководителей в центре и в регионах, занятых созданием организаций на базе нового учения.

Достигается путём вброса в организацию лжи, сплетен, слухов с целью создания атмосферы склок и ссор. Вброс информации лжи и сплетен в создаваемую организацию (или в уже созданную) может осуществляться как извне, так и путём внедрения специально подготовленных агентов-засланцев.

Извне такую информацию лжи и сплетен также вбрасывают подготовленные агенты. Делают это они через членов организации, которых они выявляют по определённым характерным признакам. А признаки эти— те или иные «человеческие слабости»: жажда власти, карьеры, неприязнь к кому-либо, зависть и т.п.

7. Дискредитация лидеров, осуществлявших как распространение нового учения, так и создание организации на основе этого учения.

Достигается также распространением слухов, сплетен с целью «облить грязью» лидера, вызвать к нему неприязнь и лишить его авторитета среди товарищей. Осуществляется это как агентами, агентами-засланцами, так и амбициозными «соратниками» по их собственной инициативе.

За этой дискредитацией следует внедрение нового лидера в соответствие с п.5.

8.Психологическое устранение лидера.

Применяется, когда не удаётся выполнить п.7. Тогда на лидера оказывается целенаправленное психологическое воздействие путём создания определённых жизненных обстоятельств, которые «ломают» лидера и заставляют его самостоятельно либо уйти совсем, либо отойти от прежней активной работы и лишь «обозначать» активность, тем самым практически становясь имитатором. Возможно и такое воздействие, когда лидера «ломают» до такой степени, что он может стать провокатором, т.е. агентом влияния.

Конкретные способы психологического устранения могут быть самые разнообразные: подкуп, шантаж, запугивания, воздействия через родных и близкихи т.п.

Такое воздействие может оказываться не только на одного лидера, но и на близких ему товарищей по теоретической, идеологической и практической работе.

9. Физическое устранение лидера.

Применяется в качестве крайней меры, когда все методы, описанные выше, не приводят к успеху. Дело в том,что «глобализаторы»на основе накопленного в течение столетий опыта прекрасно знают, что убитый лидер в глазах своих товарищей и последующих приверженцев учения на многие годы, а тои столетия становится мучеником, пострадавшим за правое дело, становится своего рода знаменем, неукоснительным авторитетом, с которого его последователям следует брать пример. Гораздо эффективнее и целесообразнее с точки зрения «закулисья» дискредитировать лидера.

Конкретные способы физического устранения могут быть также самые различные: от «несчастного случая» до «контрольного» выстрела в голову.

10. Полное замалчивание всего, что связано с новой идеологией, её распространением и созданием организационных структур.

Это делается тогда, когда все методы, описанные выше, не приносят успеха.

Здесь расчёт на то,что разв обществе об этом учении никто не говорит, значит оно настолько незначительно, что нечего в не гои вникать. Расчёт на то,что «поговорят-поговорят и всё заглохнет само-собой». В современных условиях огромное значение в решении этой задачи имеет телевидение. В нашей стране оно полностью подконтрольно «силам Запада».

Но опять же: запретный плод сладок!

По сути,замалчивание — это страусиная позиция прятать голову в песокв то время, когда всё остальноена видуу всех. Бесконечно замалчивать новое учение невозможно. Тем более невозможно это сделать в современном нам обществе, в котором есть Интернет и действует Закон Времени.

Вот, уважаемые читатели, вам раскрыты основные методы действий «закулисья» по разрушению неугодных идеологий и партий. Конечно, существуют и вполне конкретные специальные методы, которые учитывают конкретную сложившуюся ситуацию. Однако все конкретные специальные меры так или иначе включают все вышеуказанные 10 пунктов.

«Предупреждён — значит вооружён». Огромную помощь нам в отражении всех этих методов оказала указанная выше работа «Об имитационно-провокационной деятельности». Зная методы работы «закулисья» по разрушению идеологий партий, можно успешно им противостоять. Что мыи доказалив своей практической работе, хотя и допустили ряд промахов и ошибок из-за недостатка опыта. Да и враг, надо признать, «хитер и коварен».

Петров К.П.


Просмотров: 3208
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масоны у власти в Украине Точные цитаты из различных частей Талмуда Чернобыльская авария это теракт Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Генетические болезни евреев