Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев Враг человечества - Тавистокский институт 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Англичанка по-прежнему гадит
Новости

«Титаник» мировой олигархии

Последние события в США и мире – террористические акты, войны, нагнетание международной обстановки и религиозной вражды, - напрямую связаны с крахом Западной либеральной цивилизации. Рассыпается олигархическая пирамида финансов, лживых постулатов и религиозных догм. И это воочию можно увидеть, наблюдая за «Титаником» мировой олигархии. Правительство США уже не первый год стоит перед дилеммой определения сравнительной вероятности развития внутренних и внешних конфликтов.

Первый вариант - развитие событий по «Техасскому» сценарию - гражданская война. Напомним, что это была война за независимость Техаса (Texas War of Independence) или Техасская революция 1835-1836 гг. (Texas Revolution) - война между Мексикой и Техасом (который до 1836 г. был частью мексиканского штата Коауила-и-Техас), итогом которой стало превращение Техаса в независимую республику (Мексикой не признанную). 

Второй вариант – установление диктатуры после серии террористических актов, подобных «9/11» и «Бостонскому». Последствия их уже всем известны – это оккупация Ирака, Афганистана, Ливии, распространение оккупации на Сирию, Иран и др. – мировой хаос. 

Ещё в начале так называемого мирового финансового кризиса в 2008 г. в СМИ просочилась информация о секретном заседании Палаты Представителей Конгресса США, на котором обсуждались вопросы: возможный крах мировой финансовой системы (крах доллара), перерастание беспорядков в гражданскую войну и целесообразность превентивных арестов граждан из числа потенциальных «антиправительственных элементов» с их изоляцией в концлагерях. Тогда в результате повышения порога государственного долга и временного спада первой волны кризиса до этого не дошло… 

По мнению ряда военных аналитиков, власти США давно готовятся к массовым беспорядкам, которые ожидаются в ближайшие 5-10 лет. Оперативные планы армии США на 2015-2025 гг. предусматривают проведение широкого круга военных операций внутри страны. В планах вооружённых сил уже предусмотрены сценарии, по которым армия усмиряет американцев, превратившихся под влиянием финансово-экономических неурядиц в повстанцев. Инструкции для внутреннего пользования, ставшие достоянием гласности, освещают планы проведения войсковых операций в случае массовых волнений на территории США, когда солдаты будут использоваться для усмирения бунтов, конфискации оружия и стрельбы на поражение по людям. 

Власти могут прибегать также к услугам частных военных кампаний (ЧВК), бойцы которых рекрутируются из сильнейших в мире диверсионных подразделений. ЧВК (Private military company) - коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Объём мирового рынка частных военных услуг на 2012 г. составил свыше 100 миллиардов долларов США. В апреле 2001 г. была создана структура, координирующая деятельность частных военных компаний на международном уровне - «Peace Operations Association» (POA). 

В период после 2001 г. личный состав частных военных компаний принимает активное участие в войне в Афганистане. По состоянию на начало декабря 2009 г., в Афганистане действовало 104 тысячи сотрудников частных военных компаний. По состоянию на середину 2012 г., в Афганистане действовало до 40 тысяч человек-сотрудников иностранных частных военных компаний. В период после 2003 г. личный состав частных военных компаний принимает активное участие в войне в Ираке. По состоянию на начало декабря 2006 г. только выполнением правительственных контрактов в Ираке занимались 100 тысяч сотрудников (без учёта субподрядчиков). В общей сложности, в период с 2003 по 2010 гг. в Ираке действовали до 200 тысяч сотрудников 400 частных военных компаний. 

Перед началом войны в Южной Осетии обучением военнослужащих грузинской армии занимались 200 инструкторов и военных специалистов израильских частных военных компаний «Defensive Shield» и «Global Comprehensive Security Transformation» («Global CST»), 30 «консультантов» (отставных офицеров армии США) американской частной военной компании «Cubic» и 15 военных инструкторов двух американских частных военных компаний: «MPRI» и «American Systems». Кроме того, в 2008 г. на территории Грузии работала американская частная военная компания «Kellog, Brown and Root». В 2011 г. по меньшей мере «несколько тысяч сотрудников частных военных компаний Западной Европы» принимали участие в войне в Ливии. В мае 2012 г. в Бенгази (в Ливии) был убит глава французской военной компании «Secopex». 

Перечень ЧВК можно представить следующим списком. Великобритания: «Aegis Defence Services», «Armor Group», «Control Risks Group», «Erinys International», «Hart Security», «Sandline International», «Nemesis Security Group»; США: «Air Scan», «Craft International», «Custer Battles», «Defion Internacional», «Dyn Corp», «G4S» (ранее - «Group 4 Securicor»), «ITT Exelis» (дочернее предприятие «ITT Corporation»), «KBR», «Military Professional Resources Incorporated» («MPRI»), «MVM Incorporated», «Northbridge Services Group», «Pathfinder Security Services», «Raytheon», «Sharp End International», «SOC-SMG», «Triple Canopy Incorporated», «Titan Corporation», «Vinnell Corporation» (дочернее предприятие «Northrop Grumman»), «Academi» (ранее – «Blackwater», «Xe Services LLC»); Израиль: «Defensive Shield», «Global Comprehensive Security Transformation» («Global CST»), «Levdan»; Франция: «Secopex»; Россия: «Moran Security Group», «РСБ-Групп», «Отряд «Тигр» (в составе компании «Top-Rent Security Ltd»), «Антитеррористический учебный центр «Орёл-Антитеррор»; Украина: «Omega Consulting Group», «Vega Strategic Services», «Artan Group», «Maritime Security Company», «Albatross Ltd»; ЮАР: «Executive Outcomes», «Saracen International»; Афганистан: «Asia Security Group», «Watan Risk» и другие, имеются и скрытые… 

В настоящее время, в связи с обостряющейся обстановкой в США и мире, к операциям могут привлекаться войска НАТО, ЧВК и сотрудники Министерства внутренней безопасности США (Department of Homeland Security, DHS) - суперведомства со штатом более 200 тысяч человек и бюджетом в десятки миллиардов долларов, держащего в своих руках нити управления всеми федеральными спецслужбами (и не только федеральными…). Американские аналитики обращают внимание на то, что сотрудники DHS, в отличие от прочих силовиков, не присягают Конституции при вступлении в должность и «преданы только зарплате и платящему правительству…». Также не дают присяги и бойцы ЧВК, выполняющие зачастую самую грязную работу. Сегодня на финансирование этих частных армий в США тратится больше средств, чем на полицию. 

Следует также отметить непростые совпадения. За несколько недель до теракта в Бостоне руководитель ЧВК «Craft International» Крис Кайл (Chris Kyle) - самый известный снайпер в американской истории, по официальным данным Пентагона уничтоживший в Ираке 160 «боевиков», рекламировавший свою книгу «Американский снайпер», ставшую бестселлером в 2012 г. и курировавший «правых радикал-патриотов» США, был убит жителем одного из наиболее «антиправительственно-патриотичных» штатов - Техаса. Мотив не более ясен, чем мотивы убийств накануне терактов 11 сентября Ахмада Шах Масуда и куратора спецслужб США по структурам «Аль-Каиды» Джона О'Нила (John O'Neil). 

DHS за последние 10 месяцев закупило тысячи автоматических штурмовых винтовок, именуемых «личным оружием защиты», и свыше 3 миллиардов единиц боеприпасов для огнестрельного оружия (включая разрывные пули «дум-дум», запрещенные для использования в боевых действиях международным правом). Учитывая, что вооружённые силы США расходовали в Ираке ежемесячно 6 миллионов пуль, этого боезапаса должно хватить на 50 лет войны - на каждого американца уже приходится 5-7 пуль. С начала 2013 г. в рамках проекта «Больше никаких колебаний» (No more hesitation) американские силовики тренируются в стрельбе по новым мишеням в виде фото людей. Задача проекта, по оценке экспертов, - «устранить психологическое препятствие, не дающее полицейским и силовикам вовремя выстрелить, когда перед ними окажется бастующий человек». 

Через командование Сухопутных войск США руководством DHS закуплены 3 тысячи модифицированных «Оборонных транспортных средств» - противоминных броневиков (произведённых компанией Navistar Defence), предназначенных для использования на городских улицах, и заказаны 30 тысяч «дронов» – безпилотников, которые несут боезаряды и видеоаппаратуру, и уже уничтожают «врагов Америки» в Ираке, Ливии, Пакистане, Афганистане, Африке и на Ближнем Востоке. 

«Дроны» – безпилотные летательные аппараты (БПЛА) военного назначения, разновидность военного робота. В задачу автономных систем, созданных для полёта, входит выполнение миссий, потенциально опасных для человека. В более широком смысле - мобильный, автономный аппарат, запрограммированный на выполнение каких-либо задач. Согласно новому американскому законодательству, объявившему всю территорию США «полем битвы», DHS имеет теперь право использовать «дроны» для слежки за американцами и другими гражданами, и их уничтожения. 

Авторитетная массовая английская ежедневная газета «Daily Mail» разъяснила своим читателям, что убийства граждан США с использованием десятков тысяч «дронов», которые планируется ввести в строй к концу текущего десятилетия, «не требуют никаких доказательств возможной агрессии», достаточно заявить, что жертва «связана с «Аль-Каидой» или вообще с «международным терроризмом». 

5 марта 2013 г. Гленн Бек (Glenn Lee Beck, родился в 1964 г. в Эверетт, штат Вашингтон, США - американский журналист, радио- и телеведущий, политический комментатор, писатель, предприниматель, ведущий программы «The Glenn Beck Program» на радиостанции «Premiere Radio Networks») заявил по этому поводу в телеэфире: «Америка кровоточит» и «стремительно движется к гибели: ведь если, о боже, правительство говорит, что оно может использовать «дроны», чтобы убивать нас без суда и следствия, Америка, несомненно, мертва… Я потерял веру в моё правительство, я потерял веру в СМИ, в банки, в суд***ю систему, в полицию некоторых наших больших городов… 15 лет назад у меня не было веры только в Вашингтон. Сейчас я ставлю под вопрос всё. У меня больше не осталось веры ни в один из этих институтов». 

Вероятность перехода к варианту диктатуры, могут приближать теракты вроде «Бостонского». Если пытаться избежать варианта диктатуры, есть риск, что события выйдут из-под контроля и взорвутся «Техасским» вариантом. Из редакционной статьи «The Financial Times»: «В ближайшие дни после этих злодеяний (взрывов в Бостоне) будут вестись напряженные дебаты о том, как следует ужесточить меры по обеспечению внутренней безопасности США». 

В США едва ли не еженедельно случаются массовые расстрелы вроде событий 13 мая в Новом Орлеане, но никто национального траура не объявляет и «чеченского следа» не ищет – только постепенно повышается градус «антиоружейной кампании». А в Бостоне для поисков и ареста одного раненого подростка понадобились тысячи тяжеловооружённых полицейских, бронемашин и федеральных агентов. Причём 19 апреля, на следующий день после поимки выжившего Царнаева и взрывов в Техасе, столица штата Массачусетс была практически изолирована от мира. В результате власти отработали операцию по введению военного положения в городе, входящем вместе с пригородами в десятку самых больших городов США и в число 50 самых крупных городов мира. Была отключена мобильная связь, было прервано движение транспорта и поездов, отменены спортивные матчи, закрыты учебные заведения, мобилизованы более 9 тысяч полицейских, подразделения «SWAT» (штурмовое подразделение в американских правоохранительных органах, которое использует лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском) и регулярной армии. Были использованы броневики, ездившие по всему периметру агломерации, установлены контрольно-пропускные пункты. Бойцы спецподразделений обходили каждое здание, призывая жителей не покидать дома. В полной изоляции оказались около 600 тысяч человек в 6 районах Бостона, ставшего своего рода символом для «правых патриотов». 

На это время город Бостон словно вымер. Это не деревня в Техасе. Это столица штата Массачусетс, где население около миллиона человек, а огнестрельного оружия вдвое больше, чем горожан. Но правительство приказало, и граждане послушно засели по домам, глядя на полицейских, готовых нейтрализовать любого бросающего вызов новому порядку. 

Другое следствие теракта в Бостоне – шаг к усилению контроля над американским обществом в целом и к его разоружению. Ведущие СМИ США обошли молчанием принятый в апреле 2013 г. после одобрения Комитетом Конгресса по разведке закон о контроле граждан США через Интернет («CISPA»). Правоохранительные центры обработки информации спецслужб («Law enforcement intelligence-processing fusion centers») и до этого занимались подобным. Директор такого центра в штате Арканзас Ричард Дэвис (Richard Davis) в начале 2013 г. подтвердил страхи сограждан, заявив, что его центр шпионит за американцами – но только за теми, кого подозревают в «антиправительственных взглядах». С апреля такие действия легализованы, для их централизации DHS возводит в штате Юта посреди пустыни крупнейший в стране центр информационного шпионажа. Задача - перехват всех коммуникаций, включая частную переписку по электронной почте, телефонные разговоры, поисковые запросы по Интернету, а также всевозможные сведения о гражданах - местах парковки их автомобилей, путешествиях, покупках и др. 

Посредством создания гигантской базы данных всевозможных форм коммуникаций DHS собирается проводить «опережающий мониторинг», засекающий места распространения массовых безпорядков в США. Хотя данное ведомство и без того уже обладает почти безграничной властью: может оперировать по всей территории США и за границей, арестовывать людей, устранять их физически, пользуется услугами целого корпуса осведомителей, имеет карт-бланш на тотальную слежку и борьбу внутри страны с теми, кого власти объявят «врагами нации». Сегодня DHS отслеживает американские СМИ с целью «поиска сообщений и комментариев, отражающих враждебное отношение к руководству США и DHS». Программа DHS «Сообщи, если заметишь что-либо» уже представляет среднестатистических американцев потенциальными террористами, а ряд исследований, профинансированных данным ведомством, именует сторонников гарантированных Конституцией США прав и свобод «внутренними террористами». 

В дополнение к принятым в 2011-2012 гг. президентом Обамой законам «NDRP» («National Defense Resources Preparedness» - закон о подготовке национальных ресурсов для обороны) и «NDAA» («National Defense Authorization Act» – закон о полномочиях для целей обороны), обеспечившим «создание правового поля для массовых арестов протестующих лиц и журналистов в период введения чрезвычайного положения», в январе 2013 г. «NBC News» опубликовали меморандум Министерства юстиции, обосновывающий убийства граждан США с использованием безпилотников, создание которых особенно усиленно лоббирует шеф ЦРУ Джон Бреннан (John Brennan). Комментируя этот документ, лидер демократов в Конгрессе США Нанси Пелоси (Nancy Pelosi) подтвердила, что «в зависимости от ситуации и ради удержания статус-кво в обществе» президент Обама может казнить американцев. Включая тех, кому не было предъявлено никаких обвинений. 

Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики» Павел Робертс (Paul Craig Roberts) пишет: «…Буш мог бросить нас пожизненно в тюрьму без доказательства вины. Обама может казнить нас без доказательства вины. Они делают это во имя защиты нас от терроризма, но только не от их собственного терроризма… Большинство американцев соглашается с необъяснимыми убийствами, пытками и задержанием без доказательств... Никогда в истории население не было столь невменяемым, как американцы. Мир поражён - насколько беззаботными, пусть даже на короткое время, стали граждане сверхдержавы. Мир нуждается в интеллекте и лидерстве, дабы избежать катастрофы, но американцы не могут обеспечить ни того, ни другого. Америка - потерянная земля, где ядерное оружие находится в руках тех, кого интересует лишь их собственная власть. Вашингтон - враг всего мира, в нём сконцентрировано самое большое зло на планете». 

Если мы сегодня в России не осмыслим события, происходящие у себя дома и в мире, не применим свой интеллект, и не найдём способа выхода из создавшейся критической ситуации, то тонущий «Титаник» либеральной западной цивилизации увлечёт Россию за собой. Все необходимые меры для уничтожения России уже давно принимаются. 

Слово за теми, кто способен спасти Россию и перестроить мир… 

Евгений Тарасов.


Просмотров: 3285
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему они прячутся за русскими фамилиями Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Тайны Иллюминатов MTV – уникальное средство для промывания мозгов Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Источник антисемитизма - это Талмуд