Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Евреи собрались в крестовый поход на "путинскую Россию" Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества? Мальтийский орден для России – баловство. Но с длинными корнями Ротшильды и Сыны Завета
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Толерантным гоям на заметку - 2

Начало здесь.

Гойский ликбез. В конце-концов, должны же мы представлять, что движет некоторыми обитателями Днепропетровска, разными советниками Президента РФ, иными членами Общественной палаты, управляющими ЦБ, президентами Украины и др.
***

17. “Насколько прочие люди превосходят остальных животных, настолько же выше стоят евреи над всеми народами мира” (Церор Гаммор).

18. “Сыны Израиля — самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому, как сердце — важнейший из всех органов тела” (Хизук Эмуна).

19. “Свет сотворён лишь ради евреев; они суть плод, а все прочие народы только его шелуха” (Шене Лухов Габериф).

20. “Солнце освещает землю и дождь оплодотворяет единственно потому, что здесь живут сыны Израиля” (тр. Иеббамот; Ялкут Шимеони).

21. “Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти” (тр. Санхедрин).

22. "Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).

23. “Раввин Иоханан сказал: если вы идете на войну, то идите не в первых рядах, а лучше в последних рядах, чтобы вы были первыми, кто вернется домой” (Пезахим, 113, а).

 


Просмотров: 4011
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Цитаты российской элиты Тайное мировое правительство Различия между национал-социализмом и фашизмом Масонская галерея России Пророчества о падении США Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия