Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ротшильды и Сыны Завета Ольга Четверикова: Цифровая одержимость Центробанки на службе «хозяев денег» Еврейский капитализм стервятников - взгляд англичанина
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Толерантным гоям на заметку - 2

Начало здесь.

Гойский ликбез. В конце-концов, должны же мы представлять, что движет некоторыми обитателями Днепропетровска, разными советниками Президента РФ, иными членами Общественной палаты, управляющими ЦБ, президентами Украины и др.
***

17. “Насколько прочие люди превосходят остальных животных, настолько же выше стоят евреи над всеми народами мира” (Церор Гаммор).

18. “Сыны Израиля — самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому, как сердце — важнейший из всех органов тела” (Хизук Эмуна).

19. “Свет сотворён лишь ради евреев; они суть плод, а все прочие народы только его шелуха” (Шене Лухов Габериф).

20. “Солнце освещает землю и дождь оплодотворяет единственно потому, что здесь живут сыны Израиля” (тр. Иеббамот; Ялкут Шимеони).

21. “Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти” (тр. Санхедрин).

22. "Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).

23. “Раввин Иоханан сказал: если вы идете на войну, то идите не в первых рядах, а лучше в последних рядах, чтобы вы были первыми, кто вернется домой” (Пезахим, 113, а).

 


Просмотров: 4295
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как серые захватили власть над Землей Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Тайное мировое правительство Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? MTV – уникальное средство для промывания мозгов Театр абсурда