Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Третья Хазария на Днепре

Не случайно говорят, что история – это движение по кругу, со все более ускоряющейся скоростью. Тому, как еврейский олигархат осуществил военный переворот в Киеве. Между тем, мы вынуждены отметить, что исходя из своего мировоззрения, еврейские олигархи в очередной раз воспроизводят Хазарию. Которая уже неоднократно разваливалась – будучи неспособной существовать долго при иудейском доминировании во властных элитах.

«Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою…» Притчи Соломоновы 26:1

ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ЦАХАЛ КОЛОМОЙСКОГО

Как отмечает издание «Киев еврейский», буквально через день после переворота в Киеве, 25 марта на вотчине главы «Европейского еврейского совета» гражданина Израиля И.Коломойского - в Днепропетровской обладминистрации - был создан резервный «Полк Национального Захисту» («Полк Национальной Защиты»).

полк

ЧТО СБЛИЖАЕТ СИОНИЗМ С УКРАИНСКИМ НЕОНАЦИЗМОМ?

«Национальная защита» коломойских стала осуществляться особым вооруженным формированием, созданным «по образцу израильского ЦАХАЛа». Очевидно, что глава «Европейского еврейского союза» и «еврепарламента» хочет обильно окропить основание воздвигнутого им самого большого в Европе еврейского центра «Менора» славянской кровью с помощью своих боевиков-шабесгоев. Их легитимизация была осуществлена под прикрытием Управления МВД в Днепропетровской области, назвавшего это укро-хазарских наймитов «батальоном патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1"».

Коломойский

КТО СТОИТ ЗА СИОНИСТСКИМ НЕОНАЦИЗМОМ В УКРАИНЕ

Сформированный из 500 имеющих военный опыт в «горячих точках» шабесгоев, укро-хазарский спецбатальон был вооружен «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя Коломойского - вернувшегося из Израиля «полководца» - еврейского магната Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским «новый Сталинград». Для усмирения непокорного русского населения хазарские полицаи получат тяжелое вооружение и бронетехнику, а так же будут «поддерживать постоянную боеготовность как Армия обороны Израиля».

Получив дополнительное «благословение» от еще одного хазарского наймита – лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша (чей племянник, по нашей информации, действительно служит в ЦАХАЛе), - власти Днепропетровского каганата Коломойского объявили о начале охоты на неготовых склониться перед властью хазарской хунты.

Приват

Главным стимулом для этого стали деньги. Как пишет на своей странице в Facebook еще один заместитель Коломойского – долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле еврейский магнат Борис (Борух) Филатов, - для всех предателей, желающих заработать на поимке и разоружении русских, восставших против хазарской хунты: «за каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США… За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США». По словам еврейского магната, за каждое «освобожденное» от восставших здание, переданное под охрану хазарского батальона «Днепр», будет выплачено вознаграждение в $200 тыс. «Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты».

При этом Днепропетровск оказался окружен блокпостами «готового к выполнению боевых задач» хазарского спецбальона.

НОВОЕ РАБСТВО ДЛЯ РУССКИХ

Каким образом склонили «украинских» шабегоев продать свою веру и душу, сдавая русских власти жидовин?

При падении Веры и отсутствии Русской национальной идеи, хазарская власть в Киеве натравила русских, которые называют себя «свидомыми украинцами», на русских Новороссии – целенаправленно играя на «противоречии села и города». Цитируем отставного «свидомого» полковника СБУ, с сохранением синтаксиса и пунктуации автора:

«Вы, русские, обречены. У вас нет национальной идеи… Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой техникой импортной. А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!!

Эти ребята, стоявшие на Майдане - вот для них вы это все делали. Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты. Жрут кляти москали только и срут, машины себе покупают да на моря ездят, а свидомые украинцы вынуждены впроголодь жить, детей растить в нищете да на заробиткы ездить в Эвропу, потому что работы для них в Украйне нет.

Зато у них есть национальна идея - перестать кормить москалив, выгнать их в шею и зажить счастливо навечно!

Ну, ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем! Москали еще не знают, что им придется искупить свою вину кровью и потом. У москалей мозги отравлены верой в высшую справедливость и добро, они не смогут убить никого из нас - мы же для них, уродов, братья!

Новая власть пообещала каждой семье свидомых вукраинцив, после окончания освобождения Вукрайны, 50-100 Га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны ее обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать руських холопов, быдло. Пенсии и зарплаты заморозят, а рента кажный год будет подыматься, чтоб быдло больше работало. Налоги с ренты брать не будут.

А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт негражданина, с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои.

И все это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит… А те, кто выживет - вот те и станут нашими рабами. Они не будут бороться, а будут приспосабливаться, как бы тяжело им не было.

Тех, кто захочет сбежать, мы держать не будем, пусть бегут. Только с пустыми руками. Никто не копейки не вывезет, нам гроши потрибнее чем им, их пускай Путя кормит. Вот тогда и сбудется пророчество, записанное в нашем Гимне - запануймо и мы, браття, у своий сторонци!».

Поскольку нормальному человеку сложно поверить в то, что этот бред может нести «украинец», рекомендуем зайти на укро-хазарские форумы свидомитов или вспомнить их предвыборные речи.

Почему «свидомых украинцев» мы называем хазарами, а «Украину» - Хазарией?

ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ

УКРАИНА ЭТО ТРЕТЬЯ ХАЗАРИЯ, ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ВЫСТРОЕННАЯ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ "СИОНСКОЙ МУДРОСТИ"

С произошедшим в марте военным переворотом в Киеве «Украина» превратилась в точное подобие Хазарского каганата. Для того, чтобы осознать это, нужно вспомнить, как перешла под контроль и погибла под иудейским управлением «первая» Хазария (650—969 гг. по РХ) – контролировавшая территории Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного северо-западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи Восточной Европы вплоть до Днепра. Столица Хазарского каганата, созданного кочевым народом — хазарами - первоначально находилась на территории современного Дагестана (в Беленджере и Семендере), позже была вытеснена арабами в низовья Волги (Итиль). Но подлинное начало падения Хазарии связано с принятием иудаизма частью правящей элиты. Окончательный разгром каганата произошёл в результате военного похода Древнерусского государства.

Первоначально, произошедшие из тюркских и угорских племен, хазары придерживались традиционных языческих верований. Главное место в пантеоне занимал бог неба Тенгри, живым воплощением покровительства которого считался вождь хазар - каган. Он обладал «кут’ом» — особой жизненной силой, которая обеспечивала счастье народа. Кроме того, хазары поклонялись богу молний Куару, женскому божеству плодородия, верили в богов дорог, поклонялись солнцу и луне. Так же широко был распространен культ священных деревьев.

Расположение на стыке христианского и исламского миров, а также распространения по торговым путям иудеев, привело к проникновению в Хазарию трёх направлений монотеизма. Однако основное население Хазарии оставалось языческим.

Христианство пришло хронологически первым в пределы языческой Хазарии. В 682 году один из хазарских вассалов – дагестанский князь Илп-Илитвер - крестился и уничтожил местный языческий «священный дуб». Из вассалов каганата крупнейшей христианской территорией стала Кавказская Алания (хотя в VIII в. под давлением аланский царь на время перешёл из христианства в иудаизм). Т.о. образом, христианскими стали юго-западные территории каганата.

Ислам вошел в Хазарию во время арабо-хазарских войн. После поражения, понесённого от арабов в 737г. по РХ, по ряду источников, каган временно принял ислам для предотвращения дальнейшего разгрома Хазарии[1].

В вытесненной из Дагестана на Волгу новой столице Хазарии - Итиле – стала возникать мусульманская община. С IX в. исламской стала и гвардия бека (халифа), но эта вера смогла укрепиться в этом регионе только во время Золотой Орды, принявшей ислам в качестве государственной религии в XIV в по РХ. Т.е. через три века(!) после падения Хазарии.

КТО И КАК ИЗОБРЕЛ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД. Шломо ЗандИудаизм - проник в самую верхушку хазар в 740 г. по РХ – через три года после поражения от ислама. Тогда один из хазарских военачальников в Дагестане - Булан - принял иудаизм [2]. Отметим, что в Дагестане, расположенном на южной окраины Хазарии, иудейские общины оказались в VI веке после неудачной попытки Маздакитского восстания в Иране (499-508 гг. по РХ, сам факт массового бегства иудеев из Ирана наталкивает на мысль, кто на самом был идеологом провалившегося восстания – в виде насильственного осуществления «данного богом» всеобщего равенства - эдакого прото-социализма, основанного на смеси манихейства, гностицизма и извращенного зороастризма).

Принятие Буланом иудаизма и финансовая поддержка иудейских торгово-ростовщических общин укрепили позиции этого клана, в то время как положение правящей языческой династии стало ухудшаться из-за сокращения военной добычи.

Окончательное проникновение раввинистического иудаизма в правящую верхушку разделенной несколькими религиями Хазарии произошло через 60 лет - в начале IX века, когда потомок Булана - Обадия занял второй после кагана пост в государстве, сосредоточив в своих руках реальную власть. Именно он выстроил синагогу, ввел изучение иудаизма в школах, и способствовал миграции «богоизбраных» идеологов из других стран, выплачивая «еврейским мудрецам» щедрое вознаграждение. С этого момента в Хазарии установилась система двойного правления, при которой номинально страну продолжали возглавлять каганы из старого царственного рода, но реальное управление осуществлялось от имени иудейского клана Буланидов [3].

Реформы иудея Обадии ознаменовались конфликтами в хазарской верхушке, что привело к скорой смерти самого Обадии, его сына Езекии, а затем и внука — Манассии, которые правили достаточно мало. После этого реальная власть перешла брату Обадии — Ханукке, за линией которого она и сохранялась вплоть до разгрома каганата [4] русским князем Святославом Храбрым в 964-965 гг. по РХ (по другим данным в 968/69 гг.) – который так же освободил из под хазарского ига последнее славянское племя вятичей. Отголоски этих событий сохранились в Русских былинах, как тщательно это не пытались позже скрыть еврейские идеологи [5].

ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ПАДЕНИЯ ХАЗАРИИ

Заключается в том, что предназначенный «исключительно для ‘богоизбранных’», иудаизм не предполагает обращение неевреев. Археологические источники, где следы иудейского культа ничтожно малы [6], доказывают, что иудаизм исповедовала только «правящая элита», превращая остальное разобщенное множеством религий население в объект манипуляции. При этом принятие иудаизма высшим слоем правящего класса стало началом конца Хазарии.

Уже во времена Обадии значительная часть хазаров – каваров - восстала против правления иудеев [7] и ушла к венграм. И не случайно. Формальный пост кагана был нужен его иудейским соправителям для того, что бы в случае несчастья, происходившего со страной, кагана можно было обвинить в неудачах и сместить, сохраняя собственную власть над Хазарией.

Более того, сама жизнь кагана фактически была превращена в сплошные запреты. Начнем с того, что церемония возведения на престол предполагала удушение кагана шёлковым шнуром, до тех пор, пока он в полубессознательном состоянии не называл сам число лет своего предполагаемого правления. По прошествии этого срока его убивали. Если же каган называл непомерно большое число лет, его всё равно убивали по достижении 40-летнего возраста, так как считалось, что с возрастом «божественная сила покидает его» [8]. Большую часть жизни каган проводил взаперти внутри своего дворца, выезжая оттуда только во время ежегодной ритуальной церемонии или во времена бедствий. Т.е. фактически каган стал пленником у своих иудейских «заместителей».

И если в доиудейский период династия каганов прочно контролировала армию и поэтому легко избегала сакральных ограничений, то после возвышения «параллельного правления иудейского клана», реальная власть оказалась у второго лица в государстве – «бека». На иврите его называли «мелех» (от «первосвященника, царя Мелхиседека»), арабы передавали его должность как «малик» или «халиф» — дословно «заместитель». Власть внутри иудейской династии «халифов» передавалась уже строго от отца к сыну[9]. В новой системе за каганом остались формальные «сакральные функции», а всеми земными делами руководил бек, который внешне выказывал почести кагану, глумливо преклоняясь перед своим пленником во время ритуальных церемоний[10]. Не случайно, что к середине X в. каганский род оказался на грани вырождения, а один из его представителей, если верить источникам, торговал на базаре [11].

Основным источником существования Хазарии были поборы с торговых караванов, шедших северной частью «Великого Шелкового пути», и торговля преимущественно славянскими рабами (эта «добрая традиция» была сохранена жидовствующими вплоть до XVI в., затем они «переквалифицировались на негров», и продолжают сохранять «пальму первенства» в торговле людьми до сих пор).

Сравним, насколько ситуация в Хазарском каганате соответствует ситуации в том территориальном образовании, которое строит сейчас хазарская хунта в Киеве.

Состояние правящей "элиты" при Януковиче, сейчас состояние еще хуже...

НОВАЯ ХАЗАРИЯ НА ДНЕПРЕ

ИЗРАИЛЬСКИЕ УШИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В УКРАИНЕ

«Окраина» русского мира сегодня вновь близка к Хазарии, как никогда. Не только потому, что Г.Киссенджер говорит о том, что к 2022 году «Израиль» перестанет существовать, - поэтому идет лихорадочный поиск мест, куда будут переселять «пресловутые 6 млн. евреев» (что подтверждает и лукавый еврейский «защитник русского народа» В.Жириновский).

Хазария вновь материализуется не только потому, что власть на Украине в результате вооруженного переворота захватили еврейские олигархи.

Хазария вновь возникает на Днепре, поскольку разобщенный русский народ Украины все больше превращается в хазаров. Иудоизация происходила постепенно. Сначала огнем и мечем из русских делали «украинцев» - усилиями австро-германских спецслужб и выходцев из семей униатских священников [12], выведенных иезуитами, которые скопировали свою мораль с иудеев [13].

Одновременно, в «украинскую элиту» стали проникать откровенные иудеи. Своего пика этот процесс активизировался после 1991 года, когда с подачи «жидовствующих» Запада, основными приватизаторами общенародного богатства Украины стали выходцы из различных сект иудаизма.

В результате из 15 наиболее состоятельных «украинцев» 10 олигархов являются «100% хазарами», а оставшиеся 5 тесно с ними связаны. Они то и составили «коллективного бека/халифа» при президенте–«кагане».

И если при каганах Кравчуке и Кучме происходило «становление власти хазарских беков», то при кагане Ющенко, которого предварительно «удавили шелковым шнурком» сами хазары (отравив «для пользы дела»), хазарские беки достигли своего могущества. Небольшое «восстание против хазар» значительной части населения «окраины» произошло при выборе Януковича, но попытки этого кагана слегка потеснить хазарских беков привели к «ликвидации самого кагана».

Как мы помним, в убеждении рядовых укро-хазар, что каган Янукович «лишился божественной силы» принимали участие:

- глава «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс;

- «директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг;

- идеологически близкий неонацизму «израильтянин» Шимон Бриман, его американский подельник Марк Остромогильский, безродный космополит В.Лихачев;

- вызванный ставить кровавую метку Украине мерзкий сионистcкий провокатор Бернар-Анри Леви, проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин;

- треглавый сионский змий «евромайдана» Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи;

- возивший на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов хазарский банкир-депутат С.Пашинский;

- решившая «расстреливать из ядерного оружия» несклонившихся перед хазарской хунтой русских международная мошенница Тимошенко-Капительман со своими подельником Шуфричем.

А так же «коллективный хазарский бек» в виде «шоколадного зайца» Порошенко-Вальцмана, Коломойского, Боголюбова, Пинчука, Фирташа, Суркисов, Ярославского, К.Жеваго и пр., включая раздавшую вместе с пирожками на «на евромайдан» $5 млрд. отпрыска хазарского сифилитика В.Нуланд-Нудельман и пр. «Имя им легион» [14].

После смещение беками неугодившего им кагана Януковича, на его место выдвинули тех же Турчинова, Яценюка, Порошенко, Тимошенко и прочую жидву.

Майдан убил во мне Украинца - Теперь я русский - Одесский ПолитикумНет сомнения, что в теоретическом случае «восстания», их так же «удавят шелковым шнуром». Или сместят с помощью укро-хазарской гвардии - янычар «Правого сектора».

Книга " Святая Русь против Хазарии "«Основные беки», вроде того же Коломойского, Боголюбова, Ярославского, Суркисов, Живаго, Пинчука, Черновецкого, Порошенко и пр., предпочитают оставаться на «вторых ролях» - министров, мэров и губернаторов, - глумливо склоняясь перед избранным ими каганом во время ритуальных телевизионных церемоний.

В качестве основного источника существования, «хазарские беки» предполагают грабить остатки национального богатства «окраины» и сохранить «поборы с караванов» - платежи за транзит углеводородов.

На «работорговлю» больше рассчитывает «хазарская гвардия» - составленная из обращенных униатством и СБУ бывших русских, называвших себя «украинцами». Основу личного благосостояния укро-хазар составит эксплуатация русских рабов: «москальских свиней, быдлоты, нелюдей, которые могут жить только ради работы на настоящего хозяина - украинца».

Так что соответствие современной «Украины» - «Новой Хазарии на Днепре» практически 100-процентное.


Просмотров: 7509
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Тургенев, которого нет в школьных учебниках MTV – уникальное средство для промывания мозгов Менахем Ааронович Мендель Масонская галерея России