Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Иудейские расисты России Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

У Стены Плача застрелен еврей, кричавший «Аллах акбар!»

Евреи в Израиле совсем не толерантны, в то время как всему оставшемуся миру они навязывают толерантность и терпимость, чтобы все были покорными овцами и подчинялись еврейским законам, установленным в этих государствах. 

Прикрываются они при этом такими высокими словами, как гуманность и права человека. Соблюдаются ли эти права человека в самом Израиле или в подконтрольных евреями США - большой вопрос...

У Стены плача в Иерусалиме застрелен израильтянин. Его убил сотрудник израильской службы безопасности, охраняющий район возле Стены плача. Охраннику показалось, что мужчина у Стены выкрикнул "Аллаху акбар" ("Аллах велик") и вытащил из кармана какой-то подозрительный предмет.

Медики попытались спасти раненого мужчину, но им этого не удалось сделать. Полиция Израиля, как сообщает ИТАР-ТАСС, начала расследование инцидента у Стены плача.

Стена плача — часть древней стены вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом городе Иерусалима. Она является одной из главных святынь в иудаизме. Этот участок стены уцелел после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году до новой эры. В течение многих веков Стена плача является символом веры и надежды для евреев.

Считается, что желание, написанное на записке, вставленной между камнями стены, обязательно исполнится.

Общая протяженность Стены плача 485 метров. 


Просмотров: 1699
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Источник антисемитизма - это Талмуд Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Как серые захватили власть над Землей Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?