Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Римский клуб: Проект «мягкого» уничтожения человека История ростовщичества в древности. Где истоки? Актуальность и неполнота старых «Протоколов» инородных мудрецов Идея мирового правительства в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Убийство как метод: Сорос берет власть в непокорных странах

На правительства стран Восточной Европы началась мощная атака со стороны структур американского бизнесмена Джорджа Сороса.

Известно, что во многих странах началось массовое движение за изгнание его институтов и защиту суверенитета от самого одиозного и хищного глобалиста. Ответные действия хищника не заставили себя долго ждать. Объектами нападения финансового разбойника стали Словения, Словакия, Чехия и Венгрия.

Почти одновременно премьер-министры Словакии и Словении заявили, что приняли решение подать в отставку. Эксперты уверены, что это не случайно и следующей атаке подвергнут венгров. Именно там проходил крупный марш населения в поддержку премьера Виктора Орбана, чтобы показать международному сообществу, что Соросу не удастся раскачать ситуацию в этой стране.

Сорос действует как самый отпетый бандит. Для того чтобы премьер-министр Словакии Роберт Фицо подал в отставку, было организовано убийство журналиста Кучака и его невесты. Также в отставку уходит вице-премьер Словакии Роберт Калиняк. Журналист Кучак занимался расследованием связей чиновников с итальянской мафией. Решению об отставке предшествовала атака оппозиционеров с обвинениями в покровительстве преступников (и с требованием провести досрочные выборы) и крупные митинги.

Под давлением Фицо вынужденно сдался и решил покинуть пост. Правая рука Джорджа Сороса Марчелло Фабиани накануне лично приезжал в Словакию. По сведениям СМИ, убитый журналист Кучак работал на «миллиардера-филантропа», а нынешний президент Словакии Андрей Киска лично посетил Сороса в сентябре 2017.

В случае Словении отставка премьер-министра Мирослава Церара связана с вердиктом Верховного суда Словении по отмене итогов референдума прошлого года. Речь идет о крупном проекте словенского правительства по финансированию железной дороги Копер - Дивача. Оппозиция также делала ставку на недовольстве профсоюзов работников бюджетного сектора в сфере образования. Повод найден.

Раскачивание политической стабильности  происходит и в Венгрии. Против премьера Виктора Орбана накануне апрельских выборов организовано мощнейшее информационное и институциональное давление. Там оппозиция самых разных флангов начала поддерживать якобы «независимых» кандидатов в муниципалитетах, чтобы ослабить позиции премьера. Сопровождается это информационной поддержкой медиамагната Шимички. Любопытно также, что основанный Джорджем Соросом в 1991 году Центрально-Европейский университет, который Орбан не первый год старается закрыть, продолжает функционировать и получил аккредитацию на следующие пять лет.

Последнее время страны Восточной Европы, ставшие членами Евросоюза, стараются проводить независимую от Брюсселя политику по вопросам, связанным с обеспечением собственного суверенитета. Касается это сферы финансов, миграции, защита культурных ценностей и прочего. Во многих из них лидеры выступают за сотрудничество с Россией, по крайней мере, в экономической сфере.

Почти все восточноевропейские страны настроены на серьезную борьбу с просоросовскими группами. Чехия обвинила миллиардера во вмешательстве во внутренние дела страны, Польша — в попытке разрушить национальную идентичность, Македония — в провоцировании этнического конфликта. Сороса пытаются выдавить из Восточной Европы и он, несомненно, будет наносить ответные удары. Битва между сторонниками глобализма и суверенитета будет продолжаться.

http://www.iarex.ru/news/56771.html


Просмотров: 1852
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Откровение раввина Финкельштейна Менахем Ааронович Мендель Тайны Иллюминатов Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию