Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum А. Леонидов. Анатомия масонства ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Удивительные лаборатории генной инженерии Еверейского (Иберийского) полуострова

Португалия и Испания - это вам не Ирак с Сирией. Пока война до этих мест не дошла, а бравые янки своими коваными ботинками не топчут свежие музейные развалины. Т.е. в европейских странах ещё не все следы прошлых культур окончательно уничтожены. Вот коллега Ассукарейрочка, как она себя иногда величает, и предложила сводный пост со ссылками на свои предыдущие публикации с фотографиями очень удивительных португальских скульптур и строений. Правда, португальскими их можно назвать лишь по привязке к географической местности. Сами же артефакты вызывают не меньшее изумление, чем сравнение египетских пирамид с современными жителями на берегах Нила.

***
Оригинал взят у assucareira в Удивительные лаборатории генной инженерии Еверейского (Иберийского) полуострова

Не то, чтобы я пропала из жж. Просто офигела и взяла тайм аут на утрясание информации, что получила в результате осмотра разных памятников архитектуры и предметов искусства Иберийского полуострова, в частности, Португалии.

Взглянув на них нынче, другими, более осмысленными глазами, приходишь к совершенно ошеломительным выводам. Настолько ошеломительным, что, прежде чем это все выложить в публичный доступ, хочется еще и еще раз убедиться, что "не почудилось".

Думаю сделать серию постов из нарытого материала. С чего же начать? Начну, пожалуй, с частного - покажу целую серию музейных экспонатов и архетиктурных шедевров, таким образом плавно и убедительно подведя к общему - выводу.

А вывод будет, в общем и целом, об одном. Все завязано на широкоформатных генетических экспериментах.

Причем информация об этом лежит прямо перед глазами любого посетителя. Без аллегорий и иносказаний, на которые поэтично и лирично настроенные историки и искусствоведы ловко списывают нестыковочки.

Темы, которые будут охвачены этой серией постов, приблизительно следующие:

- гиганты с книжками, о которых уже было писано мною ранее http://assucareira.livejournal.com/212703.html , http://assucareira.livejournal.com/194056.html ;
- летающие тарелки - архиепископские шапки ( http://assucareira.livejournal.com/212478.html );

-тарелочки с пупырышками ( http://assucareira.livejournal.com/209811.html );

- каменные резонаторы и техническое назначение крепостей, замков и храмов и подземелий под ними ( http://assucareira.livejournal.com/196888.html , http://assucareira.livejournal.com/136632.html , http://assucareira.livejournal.com/139253.html , http://assucareira.livejournal.com/136910.html )

- дева Мария с младенцем, она же египетская Исида, роль змей, пробирок, чернокрылых ангелов, посланцев с джедайскими лицами, лилий и зеленого одеяния в ее антураже ( http://assucareira.livejournal.com/213502.html , http://assucareira.livejournal.com/209585.html );

- вампиры;

- наги и двухвостые русалки;

- казнь людей с белой кровью;

- еврейские кварталы под стенами крепостей, или почему иудеи поклоняются каменной стене, или куда отселяли выведенных и кто был смотрящим;

- кресты-навершия;

- домашние любимцы - драконы, монстрики, и дикие кентавры;

- руины гигантских сооружений на заднем фоне средневековых полотен;

- зачем св. Петру ключи?;

- что делали со средневековым муляжом Христа на деревянных шарнирах?

Ну, и много чего еще там по мелочевке. Средневековая расчлененка, например. Обыденное дело.

как видно, многие темы уже мною затрагивались ранее, бессистемно и спонтанно. сейчас паззлы, кажется, начинают потихоньку складываться в подобие связанной картины. удивительной картины.

А начнем, пожалуй, с уже писанного мною о папских посохах:

- прозрачный папский посох и роль окровавленных перчаток ( http://assucareira.livejournal.com/197651.html )

Об этом следующий пост.

Примечание: выше и ниже приводимый материал осмысливался в сотрудничестве с замечательным, остроглазым и остроумным http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com . Многие выводы смогли быть сделаны благодаря его наметанному глазу технаря с высшим инженерным образованием. Многие идеи родились из обсуждений, так что нынче уже трудно сказать, где именно чья мысль и идея высказана. Поэтому, думается, данные выкладки следует рассматривать скорее как продукт совместного творчества, так что ботинками кидаться и сумасшедшими обзывать следует не только меня (уфф!) :))).


Просмотров: 2939
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масоны у власти в Украине Начинается очищение государственного организма России Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Генетические болезни евреев