Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сталинские евреи Так вот ты какой, Мошиах!! А. Леонидов. Анатомия масонства Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев
Новости

Угрозы человечеству со стороны расистских глобализаторов

Помещая подобный материал, мы не преследуем цели запугать читателя, как это делают либеральные российские и мировые СМИ. Наша задача - следовать принципу: предупреждён - значит, вооружён. Во всех наших публикациях мы стараемся делать упор на понимание необходимости самообразования, упор на действия всех и каждого для увеличения справедливости в мире.

Лишь осознав значимость угрожающей опасности, мы можем совместно, коллективно, соборно выработать ответные меры. Как крохотные муравьи все вместе строят огромные муравейники, изменяя ландшафт вокруг себя, так и люди, направляя свою волю в единый поток, заставляют исторические процессы протекать по более приемлемому руслу.

И ещё. Планы сатанинских глобалистов рушатся. От того, что всё больше и больше людей осознают их опасность, пробуждаются от нравственной и духовной спячки и своими действиями изменяют ход социальных процессов. Глобальная элита уже не справляется с предсказательной стороной управления народами. И большая заслуга в этом принадлежит, безусловно,.. Глобальной Сети Интернет!

***

ЧЁРНЫЙ ЗАМЫСЕЛ СЛУЖИТЕЛЕЙ КНЯЗЯ МИРА

В 1957 году в некоем уединённом месте собрался симпозиум представителей самых богатых мировых кланов. Тема этого закрытого, крайне засекреченного симпозиума была весьма специфична – “Перенаселение планеты – величайшая проблема современности”.

Главный вывод, сделанный участниками симпозиума, состоял в том, что современной цивилизации грозит неминуемая гибель при сохранении существовавших темпах роста численности человечества. Как известно, есть всего лишь два способа снизить прирост населения: либо уменьшить рождаемость, либо увеличить смертность.

Оба этих способа были досконально рассмотрены на симпозиуме и сформулированы соответствующие концепции по их воплощению на практике. Так были разработаны несколько программ снижения темпов рождаемости, в том числе программа контроля над рождаемостью с применением таких медицинских процедур, как стерилизация, аборт и гистеректомия.

Поскольку программы уменьшения рождаемости оказались малоэффективными, мировая правящая элита окончательно остановилась на повышении уровня смертности, как на последнем шансе предотвращения общемировой ресурсной катастрофы. Динамику роста населения нашей планеты иллюстрируют следующие цифры: 1930 – 2 млрд., 1960 – 3 млрд., 1974 – 4 млрд., 1987 – 5 млрд., 2000 – 6 млрд. Есть от чего беспокоиться мировой закулисе – резкое увеличение населения Земли грозит нарушить сложившийся статус-кво их комфортной жизни.

На сегодняшний день планируется сокращение численности населения мира на 2 млрд. человек посредством войн, голода, болезней и любых других мер, помогающих добиться поставленной цели.

Бил Купер в своей книге “И вот, конь бледный” пишет: „Несколько секретных рекомендаций дал доктор Аурелио Пеккеи из “Римского клуба”. Он говорил о том, чтобы разработать новую болезнь, которая оказала бы тот же эффект, что и знаменитая “Чёрная смерть””.

Его главной рекомендацией было получение микроорганизма, способного поражать иммунную систему, что привело бы к невозможности эффективной вакцинации. Были отданы приказы вывести такой микроорганизм, а также разработать соответствующие меры профилактики и лечения. Микроорганизм должен был использоваться против основного населения и вводиться в организм при профилактической вакцинации.

Меры профилактики должны применяться лишь по отношению к правящей элите. Медицинская помощь будет оказана всем уцелевшим, когда будет решено, что достаточное количество людей уже погибло. Лекарственное средство объявят “вновь созданным”, хотя оно существовало с самого начала. Этот план является частью плана “Глобал 2000”.

В качестве основной мишени были выбраны “нежелательные” элементы общества – в первую очередь чернокожие, латиноамериканцы и гомосексуалисты.

Африканский континент был инфицирован в 1977 году при профилактической вакцинации против оспы. Вакцинация проводилась при участии Всемирной Организации Здравоохранения. Население США было инфицировано при вакцинации против гепатита-Б, проводившейся Центрами по контролю над заболеваемостью Нью-Йорка, Сан-Франциско и четырёх других американских городов. Инфицировано было гомосексуально ориентированное население.

В объявлениях в первую очередь обращались к гомосексуалистам-мужчинам, ведущим беспорядочную половую жизнь. Агент, вызывающий СПИД, содержался в вакцине. Приказ о начале инфицирования был отдан Политическим Комитетом Бильдербергской Группы”.

Главной ударной силой по проведению политики депопуляции, то есть уменьшения численности населения, поручалось стать США. Это обычная практика, поскольку данное государство всегда является доминирующим в исполнении воли тайного мирового правительства.

Доскональная проработка механизма осуществления этой политики была произведена Хейгом и Киссенджером. Практическая реализация этого механизма осуществляется Государственным Департаментом США. На самом деле, вся хитроумность политики депопуляции основывается на грубом шантаже зависимых от США в экономическом плане стран.

Сначала “дядя Сэм” с дружеской улыбкой накидывает на выбранную им страну петлю экономической удавки, а затем ровным и бесстрастным голосом требует от вчерашнего друга предпринять быстрые и эффективные меры по сокращению собственного населения.

При этом до сведения правящей национальной элиты в ультимативной форме доводится квота численности данной нации, запланированная для препарируемого государства экспертами мирового правительства.

Поставленным на колени странам вменено в обязанность постоянно отчитываться о “проделанной работе” по уничтожению своего населения, чтобы не лишиться помощи со стороны США, без которой правящая элита не сможет удержать власть в своих руках. По достижению же плановых показателей численности оставшихся в живых своих подданных национальные правительства должны жесточайшим образом контролировать неувеличение в дальнейшем населения страны.

В случае несговорчивости правящего режима какой-нибудь страны по вопросу депопуляции населения на её территории вдруг, как бы совершенно неожиданно, вспыхивает гражданская война, вооружённый мятеж или восстание за право национального самоопределения какой-нибудь безвестной нетитульной народности.

Независимые наблюдатели всегда в таких случаях отмечают прекрасное вооружение повстанцев и высокий уровень их боевой подготовки. Рано или поздно выясняется, что финансирование путчистов производится Центральным Разведывательным Управлением США. К слову сказать, во время военных переворотов в странах третьего мира число жертв среди гражданского населения всегда неизмеримо выше, чем среди военных.

В этом состоит ещё один аспект пресловутой “политики депопуляции”, который становится тем более зловещим, когда узнаёшь об инструктивном указании боевикам по максимуму возможного убивать молодых здоровых женщин. Как говорится, цель оправдывает средства. Даже откровенное зверство поощряется, поскольку вносит свой определённый вклад в процесс изничтожения человеческих особей.

Таким способом “политика депопуляции” Хейга-Киссенджера осуществляется на государственном уровне, по существу определяя внешнюю политику Соединённых Штатов Америки.

России тоже предъявлен ультиматум. Звучит он примерно так:

“В стране живёт 2,5% населения Земли, и при стабильном сокращении численности её населения доля эта неизбежно будет уменьшаться. Между тем, россиянам принадлежит 13,2% земной суши, а тем самым и соответственная доля ресурсов как поверхностных, так и ископаемых – в 5 раз больше, чем в среднем остальному человечеству.

По ранжиру Россия не входит в “золотой миллиард”. Поэтому ей не положено иметь такие баснословные ресурсы в расчёте на душу населения: быть “собакой на сене” России далее запрещено. Нужно делиться.

Сокращение рождаемости в России и общая убыль населения на 1-1,5 млн. человек в год, о чём так сокрушаются некоторые российские псевдопатриоты, видится в свете мировой перспективы не актом самоубийства, а, наоборот, здоровой реакцией выживания. Лимит численности населения к 2050 году – 30 млн. человек (бывших россиян).

Места их компактного расселения указаны на отдельной карте”.

Приняла или нет этот ультиматум наша национальная правящая элита можно будет судить только по реальным делам наших властных структур. Если ещё поживём, то, наверное, увидим, куда и откуда дует политический ветер на просторах России.

P.S. По данным на конец 2000 года от СПИДа уже умерли 16 млн. человек в целом по миру. 24 млн. африканцев, проживающих южнее Сахары, являются носителями вируса. 25.000 человек заражаются ВИЧ-инфекцией ежедневно. Ежеминутно в мире от СПИДа умирают 6 человек.

Россия вошла в четвёрку стран с наибольшим количеством носителей вируса СПИДа.

 

БИОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ

Как это ни печально для очень и очень многих прозвучит, но в соответствии с установками Мирового форума и Римского клуба народонаселение земного шара должно быть резко сокращено в самое ближайшее время.

Ещё в 1875 году экономист и англиканский священник Томас Мальтус обнаружил закономерность, согласно которой население Земли возрастает в геометрической прогрессии при отставании роста средств жизнеобеспечения, растущих по арифметической прогрессии. Исходя из ресурсных возможностей нашей планеты, им была определена максимально возможная для поддержания комфортного уровня жизни отдельно взятого человека численность земного человечества, составляющая 1 млрд. 400 млн. человек.

Современные “мудрецы” из мирового правительства существенно поправили Мальтуса, сократив эту цифру до одного миллиарда, который стал называться “золотым”. Кроме того, в практическую политику была спущена теория “сверхчеловека и недочеловека”.

[Обратите внимание, как чётко эта теория повторяет наиглавнейшее положение иудаизма о том, что есть люди полноценные, с частичкой божественной души, т.е. евреи, а большинство - ущербный вид рода человеческого, ибо лишённый этой искры Божией. - Прим. ss69100]

Согласно её положениям, комфортность проживания “золотого миллиарда” сверхлюдей должна обеспечиваться крайне незначительным числом недочеловеков. При этом все сферы жизни общества должны быть в максимальной степени автоматизированы и роботизированы.

Недочеловеку в такой общественной организации отводится роль биоробота со строго определёнными функциями общественного и биологического характера. Соответственно, подразумевается установление на всей планете однородного политического режима в рамках единого планетарного государства с эффективными полицейскими силами и системой всепроникающего контроля любых сторон жизнедеятельности человеческого сообщества в целом и индивидуума в частности.

Как это не покажется для многих странным и удивительным, но суть мировой политики состоит на данный момент времени в одном, до безобразия примитивном, постулате – в стремлении вписаться в этот самый пресловутый “золотой миллиард” счастливчиков, коим уготованы в обозримом будущем райские условия жизни на земле.

Естественно, существует и активно действует “квалификационная” комиссия, выносящая раз и навсегда определённый вердикт в отношении представленных на планете этносов. Сейчас уже можно говорить вполне однозначно, что заветные билеты в общество избранных закончились.

Остались только жетоны на право животного существования с клеймом недочеловека. Кому и этих жетонов не достанется, уготовано лишь одно - физическое исчезновение с лица Земли. Драка за эти жетоны идёт нешуточная. Международные полицейские силы в связи с этим вынуждены предпринимать колоссальные усилия военного, дипломатического и экономического порядка по недопущению перехода процесса борьбы за жизнь отвергнутых наций в неуправляемый режим.

Такое ожесточение межнациональных противоречий легко объяснимо: национальные элиты осведомлены об активировании самых разнообразных механизмов этнической зачистки на всех без исключения территориях земной тверди.

Этим изощрённым методам приведения 6 миллиардов живущих ныне людей в соответствие с детальным планом численного и структурного состава человечества, разработанным величайшими умами человечества, не под силу противодействовать отдельно взятым национальным институтам власти.

По сути дела, у представителей национальных элит, мыслящих стандартными политическими категориями, в такой ситуации остаётся единственная мотивировка их деятельности – спасение своих личных семейных кланов, жертвуя при этом будущим своего народа, безропотно предоставляя возможность жерновам Нового Мирового Порядка перемалывать взрастивший их этнос в однородную серую массу недочеловеков.

Тем из национальных лидеров, кто уже принял присягу верности новым хозяевам мира, доведены до сведения параметры конфигурации объединений недочеловеков, составленные на основе их этносов, и места их локальной дислокации (резервации). Выживание национальных элит, таким образом, жёстко детерминировано выполнением предъявленных им в ультимативной форме изуверских установок по фактическому уничтожению своих наций.

Отсюда и растут ноги всех якобы несуразных действий правительств разных стран в отношении своих народов и в отстаивании национальных интересов.

Одним же из самых иезуитски извращённых способов ускоренной очистки территорий от проживающих на них народов (этносов) стал новый вид оружия массового поражения – биотропное оружие.

По классификации видов средств массового поражения это оружие стоит на седьмом месте в одном ряду с ядерным, химическим, биологическим, лучевым, радиологическим и т.п.

В своём воздействии на человека биотропное оружие поражает его генетический аппарат.

Элитарные земные нации, входящие в вожделенный аутсайдерами по жизни “золотой миллиард”, рукоплещут появлению такого вида вооружений. Теперь отпадает необходимость наращивать капиталоёмкие другие виды оружия массового поражения, применение которого к тому же приводит к долговременной экологической катастрофе. Биотропные средства поражения противника – это экологически чистое оружие, не всегда даже направленное на физическое уничтожение человека.

Помимо всего прочего, применение этого оружия позволяет получать финансовую выгоду, поскольку противник вынужден сам оплачивать средства своего уничтожения или нанесения непоправимого вреда своему здоровью. Воистину до такого мог додуматься только дьявольски гениальный ум!

Такое становится возможным потому, что сами элементы, составляющие биотропное оружие, интегрированы в продукты питания ничего не подозревающих людей. Поэтому его поражающее действие происходит в индивидуальном порядке после того, как обработанная специальным образом продовольственная партия будет доставлена вполне легальными путями на территорию воздействия, а люди – объекты поражения – купят это продовольствие в магазине.

Финансовые, коммерческие, санитарно-эпидемологические механизмы действуют при этом безукоризненно и в полном соответствии с международными нормами и нормативами.

Бдительность национальных служб продовольственной безопасности усыпляется общемировым признанием полезности и широчайшим распространением по другим странам поставляемых продуктов питания или их ингредиентов: те или иные компоненты, добавляемые в продукты питания в качестве элементов биотропного оружия, предназначены для избирательного воздействия.

Другими словами, какой-нибудь “гамбургер” не вызовет нарушения здоровья нигде в мире, кроме определённого народа, проживающего, к примеру, на плато Карадаг. Инфернально ориентированные учёные, произведя громадное число “натурных” экспериментов над малоценной человеческой биомассой, отработали для практического применения теоретические модели избирательного поражения различными пищевыми добавками и консервантами тех или иных этносов или иных человеческих групп с какой-нибудь ярко выраженной генетической характеристикой.

И, судя по имеющейся информации, которая уже начала выплёскиваться на страницы публичных изданий, прореживание этносов идёт достаточно эффективно в мировом масштабе.

Для большей наглядности процесса приведём некоторые факты, красноречиво свидетельствующие о механизме воздействия на здоровье человека биотропного оружия в рамках той незримой войны, что ни на мгновение не прекращается против неполноценных в расовом отношении этносов планеты Земля, в результате чего происходит убыль населения определённых регионов вроде бы по объективным обстоятельствам.

Бюллетень исследовательского центра французского госпиталя Виллю в июне 1993 года сообщил, что 22 добавки в импортируемых Россией продуктах представляют собой ни что иное, как психотропные вещества, вызывающие заданные изменения в физиологии и психике человека (для стран НАТО эти продукты не производятся).

К примеру, проверка сертификационными службами шоколада западного производства показала, что стандартная плитка такого шоколада содержит в своём составе 450 молекул, содержащих психотропные элементы. С одной стороны, достигается коммерческий успех, поскольку у потребителя такого шоколада формируется навязчивое желание и дальше лакомиться продукцией именно этой фирмы.

С другой стороны, такие вроде бы ничтожные добавки способны вызывать целенаправленную модификацию генетического аппарата определённого этноса. Именно аномалии генов провоцируют возникновение так называемых “национальных болезней”.

Точечное попадание в цель, то есть научно разработанное изменение генетики конкретного этноса, основывается на сокрытых от глаз общественности достижениях весьма специфической науки – сериологии, предметом изучения которой является определение генетических особенностей различных рас.

За семьдесят лет напряжённых теоретических и экспериментальных исследований были составлены подробные генетические портреты всех земных этносов (тайная сторона деятельности практически всех этнографических экспедиций). Таким образом, в распоряжении центра планирования численности и состава населения Земли имеются все необходимые исходные данные для наведения прицела биотропного оружия на заданную цель: приданные центру химические лаборатории исправно поставляют на фабрики по производству и переработке продуктов питания мутагенные вещества.

Добровольно-принудительные договора о сотрудничестве с владельцами таких фабрик заключаются таким образом, что у последних не остаётся ни одного шанса не применять навязываемые им компоненты.

Так приводится в действие это жуткое в своей основе оружие. В то время, как представители наций “золотого миллиарда” питаются экологически чистыми продуктами, все остальные “недочеловеки” практически повсеместно подверглись и продолжают подвергаться генетическому преобразованию.

Урон, нанесённый на данный момент генофонду землян подобными самоубийственными действиями ратью слепцов, ведомых врагом рода человеческого, на данный момент не сможет определить никто на свете. Действия эти действительно являются самоубийственными, так как ущербный генетический материал в лице выдающихся или особо ушлых представителей наций “недочеловеков” находит пути проникновения в среду избранных “сверхчеловеков”.

Планета Земля слишком мала, чтобы можно было эти две половинки человечества надёжно изолировать друг от друга.

Из книги Сергея Бородина „МАНИФЕСТАЦИЯ АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ”. 

Продолжение здесь


Просмотров: 2279
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Источник антисемитизма - это Талмуд Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Кончита - Восход Люцифера Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?