Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства О расистской сути иудаизма 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Украина: Коломойский разжигает этническую ненависть

Противостояние в Крыму показало — русские и украинцы не испытывают друг другу взаимной ненависти. Но в Украине есть те, кто считает эту ненависть полезной, — чтобы противостоять «русской агрессии». А есть и те, кто такую ненависть уже разжигает искусственно. Наверное, я не единственный, кто на украинские события пытался заглянуть и «с другой стороны баррикад», читая противоположную версию событий на сайте УНИАН. Это влиятельное украинское информагентство принадлежит олигарху Коломойскому, — тому самому, что на днях пообещал выплачивать по 10 тысяч долларов за голову каждого русского солдата.

Украина: Коломойский разжигает

В истории взаимоотношений России и Украины было разное. Когда-то запорожские казаки в ополчении Лжедмитрия II штурмовали и грабили русские города. А в начале 30- гг. XX веке советская власть вывозила украинское зерно в разгар неурожая, что стало причиной многих смертей. Есть и другие старые счеты. Но вот чего между двумя народами никогда не было – это взаимной ненависти. Несмотря на все конфликты, русские и украинцы были и останутся братскими народами – и по крови, и по духу.

У кого в детстве был брат, тот знает, что братья порой спорят и дерутся друг с другом чаще, чем с посторонними. Но от этого они не перестают быть братьями. Ощущение нашего братства наложило отпечаток и на крымский конфликт. Русские и украинские военные толкались, ругались, даже в воздух постреляли – но не в братьев. И в Краматорске русские тетки смело шагали навстречу БМД с десантом – не ради эффектного суицида, а в полной уверенности что брат, даже заблудший не убьет, не задавит.

Коломойский – не украинец и не русский. Возможно поэтому братских симпатий он не испытывает и относится к делу практично и «творчески», стараясь ради дела разжигать ненависть двух народов на уровне этнического самосознания. По сути дела он – опасный и беспринципный провокатор, обладающий огромными деньгами, медийными ресурсами и большим политическим весом.

Поэтому будущее русского и украинского народов будет прямо зависеть от того, удастся ли вовремя остановить этого и других провокаторов, шаг за шагом толкающих наши народы к бездне этнической войны. Уверен, что этническая память русских и украинцев должна остаться свободной от взаимной ненависти. Ведь даже ненавистник России, лидер «Правого сектора» Ярош не хочет идентифицировать себя с Европой: «Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с европейским пидорасом». Возможно, Коломойского в конце концов остановят сами украинские националисты. Если для России начало в Украине этнической войны — проблема, то для Украины — верная смерть.

Сергей Исрапилов
 


Просмотров: 4256
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Источник антисемитизма - это Талмуд Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Цитаты российской элиты Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия