Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Так вот ты какой, Мошиах!! Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом
Новости

Упыри - комбинаторы

Параша и Каломойша – великие комбинаторы! Эти евреи самого Бендера превзошли. Тот хоть Уголовный кодекс чтил, наши «герои» с сотоварищи – его под себя пишут! А потому нет там ничего за кражу целых отраслей, сахарных и металлургических заводов, конфетных фабрик и электростанций… Хозяевам предприятий, созданных поколениями украинцев, - «париться» нечего. В УК владельцам «заводов, газет, пароходов» в форме «трех нулей» неограниченной безответственности отвечать не за что – «на крайняк» отсидит наемный директор - «зицпредседатель Фунт»…

А потому сахарный король Петюня в шоколаде! И его корешу Бене можно через свой УК, его прикормленных блюстителей не только конкурентов засаживать, но и прям в суде грохать – зачем всяким россиянам (тогда уже чуял чуткий кривой нос российскую агрессию и противодействовал загодя) на днепропетровский рынок роток разевать ! Да и у «Татнефти» нефтяной заводище увести – святое дело! Хватит на Украине татарина Рината. А уж у «своих» «поотжимал майна» – не зря Беню «главным рейдером Украины» короновали!

А ведь какой аппетит приходит во время подобной «еды»! Чего себе, хорошим, жалеть, мелочиться зазря! Оттого подрядились наши комбинаторы перед иудейскими Хабадом и Америкой за «вкусную» долю всю Украину «отжать». Первым земля лучшая на планете нужна в условиях глобального потепления и ускоренного роста арабского народонаселения. По любому «земля обетованная» рано или поздно толь в пустыню превратится, толь раздавлена будет сотнями миллионов злых соседей – и чего соседи такой классный народ не любят? Вторым нужно свои необеспеченные бумажки спасать – всех, у кого что ценного есть, «отдемократизировать» и базы среди них разместить, чтоб опять к «тоталитарным режимам» не вернулись и гроши в тишине делать не мешали. При этом и тем и другим заказчикам аборигены не нужны – мороки меньше.

Вот и "забодяжили" наши ребята через зомбирование своими и западными СМИ «Евромайдан». Развели лохов сказками о райских кущах, свободах и европейском уровне жизни. То, что бедная Северная Африка десятки лет «евроинтегрирована» – не важно…. Да и то, что новые балканские «полноправные члены» ЕС утратили промышленность и молодежь, драпанувшую батрачить на «белых господ», – зачем своих мечтателей расстраивать? Вот и устроили «украинскую национальную революцию достоинства»… Свои агенты, тот же глава АП Янека сионист Левочкин, организовали показной разгон никому не мешавшего студенческого митинга. Появились «жертвы диктатуры» - остальное дело накатанной во многих странах техники. Теперь в руководстве и бизнесе Украины никого, кроме «богоизбранного» народа, не осталось! Опереточный алкаш Луцик, номинально возглавивший президентскую партию, – копия алкаша Ельцина, стоявшего во главе сионистского руководства России 90-х годов.

А уж отзомбированных майдаунов «как хошь разводи» – они и на убой с песней пойдут. Ну словили очередного сиониста Пашинского со снайперкой на Майдане и что? Да ничего – после победы он тоже руководителем АП стал! Ну показывает баллистика, что и в митингующих и в милицию стреляли из одного оружия с подконрольного «евроинтеграторам» Дома профсоюзов – и что? Кто-то вспоминает о «деле снайперов»? Так же глухо с другим профсоюзным домом – одесским. Можно «плебсу впарить», что эти «колорады» сами себя сожгли – «схавает». Или Путин виноват ( вот волшебник – бесследно задействовал тысячи правосеков и бандеровцев для уничтожения десятков сторонников федерализации Украины – весь Запад не может ничего доказать)? Во всем «Путлер» виноват! Это имя уже как красная тряпка для быков… Для «биомассы» и кричалки соответствующие придумали по технологии сектантских песнопений– верх плюрализма, свободомыслия и интеллекта «высшей расы»!

А как это «быдло» любит о высшей расе порассуждать – умора, хлебом их не корми – назови «титульной нацией» и порядок! То, что над «титульной» нацией господствует правящая – в упор не видят, главное – москали по правам еще ниже – у них не только «майно», но и язык родной отняли … А на перехваченные переговоры бениных подельников с доказательствами его вины в Одесской Хатыни – плевать. Петюня и Беня «расследование» на тормозах спустят – это ж высший суперкласс убийцам следствие по своим делам заиметь! Теперь можно убивать тысячи мирных жителей Донбасса и при этом «втирать» своему электорату, что это ополчение само уничтожает подконтрольные ему города и поселки. Они ведь «террористы» - а раз так - это они с мирным населением (то есть со своими родными и близкими ) воюют, а не АТО ( у нас же «антитеррор»)! Абсурд на крови!

Про «кидалово» на президентских и парламентских выборах с пустыми участками и стопками бюллетеней в урнах только ленивый не писал… Да и самим прикинуть – отчего те же «майдауны» в первом туре выбирают Петрушу - олигарха, министра Янека, когда при этом «диктаторе» та же Юля реально сидела? Откуда «народной любви» взяться? И Беня не в накладе! На откупе у губера – богатейшая область, а сам Днепропетровск становится центром европейского сионизма.

Можно «Боинг» «завалить», попытаться свалить на «путиноидов». Ну не вышло – вай вай, не беда! Переговоры, направившие экипаж с привычного маршрута в зону боев, «зажать», свои доказательно разоблаченные фальшивки переговоров ополчения (заранее подготовленные - судя по времени появления моментально после катастрофы) – забыть. И вообще замалчивать уже с месяц гибель трех сотен пассажиров – «попытка не пытка», бывают неудачи и у наших «героев»… Вон у хозяев - янки топорную инсценировку атаки 11 сентября мир уже больше 13 лет «хавает» - и ничего.

Логику у украинской толпы отрезали давно, от чужих средств информации ее отрезали – кто ж «быдлу» даст самому информацию получать и сравнивать? Зато «свобода»! Верной, демократической, европейской дорогой идете, «паны»! Зачем вам новые выборы ? Все равно решать будет тот, кто Майдан своими «быками» захватит, чьи боевики будут избирательные комиссии «контролировать»… Оттого и избирателей – в основном пенсионеров перед выборами можно не «прикармливать». Еще один источник выживания у стариков отобрать. Да уж… Остап о таких масштабных махинациях и мечтать не мог – ни кровожадности, ни фантазии не хватило бы…

И мне в начале июля, каюсь, фантазии не хватило тому, как наши махинаторы стали аборигенов за их же счет на ноль множить… Писал в статье «Новороссия – это Новая Россия» : « Как во главе украинских фашистов оказались сионисты – парадокс вдвойне, учитывая взаимную лютую ненависть бандеровцев и евреев. Возможно, то, что сейчас правосеки и прочие нацики являются пушечным мясом для сионистского руководства Украины – это такая изощренная месть за участие украинских полицаев, бандеровцев и дивизии СС «Галичина» в холокосте времен ВОВ. Либо реализация плана взаимного истребления славян…»

Позже на просторах инета неизвестный мне автор верно заметил: « Порошенко и Коломойский — великие люди. Эти два еврея смогли отомстить украинцам за всё: за погромы черты оседлости, за Бабий Яр, за сожжённые гетто. Они сумели сделать так, что украинские буратины отдали им свои деньги за то, чтобы погибнуть в заботливо заготовленных котлах сепаратистов. Нигде и никогда ещё не было столь высшего пилотажа — гражданам, собравшим деньги на армию, вручили непригодные бронежилеты по тройной цене, вручили форму по тройной цене, у них украли нефть из нефтепровода и продали эту госнефть армии по тройной цене. И теперь уже в третий раз в одном и том же месте самые свидомые батальоны укров гибнут на давно пристрелянных ополчением позициях, на которые их в третий раз подряд пригнали на смерть Порошенко и Коломойский. Слава Украине, дебилам слава!»

А ведь верно – более полугода одни и те же названия на слуху: Счастье, Дебальцево, cтаница Луганская, Бахмутовка, Донецкий аэропорт и т.д. Одно время на Донбассе незадача вышла – «смазка для штыка» все чаще отказывалась степи донецкие собою удобрять. Какое то не такое, не правильное послевкусие одесского «шашлыка из колорадов» вышло – стон и плач в Укропии стояли, реальные потери карателей за время «АТО» приблизились к потерям советской за 10 лет афганской войны. Оттого сдавались и дезертировали сотнями, сотнями к «России-агрессору» сбегали.

Пришлось поиграть в «перемирие», во время которого ни на день пушки не умолкают. Поэтому война будет длиться дотоле, пока родителям украиских военных жизнь их детей станет ценнее вдолбленной ненависти к «бандитам», «террористам», «сепаратистам», «москалям»… 

Ну а если нашим «героям» не удастся всех «свидомых» в мясорубке положить – придется таки у европейцев вымолить безвизовый режим. Тогда остаток активной части населения от местной безработицы хошь - не хошь свалит на Запад горбатиться ( хотя и так бегство с «неньки –Украйины» на Запад, вместо обустройства своей страны, – голубая мечта «западенцев», вон и их диаспора назад не «вертается» – одни советы из-за океана дает, жить учит …) А уж отцы-деды, и так вымирающие самыми ударными темпами, с «евромайданными» ценами на лекарства, еду и коммуналку почти «зараз» освободят место на жирном украинском черноземе …

Так что все у кровавых махинаторов предусмотрено. Но все же пока еще сохраняется шанс сломать их людоедскую комбинацию! И это зависит только от многонационального народа Украины (в том числе евреев – олигархи, на кормление которым отдана страна, - лишь малая толика из них). Тогда действительно будет за что, не голосить как душевнобольным, а с чувством собственного достоинства, твердо и заслуженно произнести: «Слава Украине»!


Просмотров: 3072
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Откровение раввина Финкельштейна Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Цитаты российской элиты Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия