Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Novus ordo seclorum
Новости

Управление западной цивилизации в эпоху христианизации

...Выбранный хозяевами евреев для поселения «божьего племени» Ханаан был местом крайне неудачным.

Палестина всегда была той территорией, за которую, на протяжении многих веков, боролись цари Египта, Ассирии, правители Хеттов, императоры Вавилонии, Персии, позднее императоры Македонии и Рима.

Удобное ключевое место — плацдарм для любых завоеваний. Перекресток дорог с идеальным стратегическим положением для влияния на всю акваторию Средиземноморья. Понятно, что адрес Палестины для избранных был не случаен.

Маленький, но агрессивный, амбициозный народ на таком важном участке тогдашней Ойкумены стал для могущественных царств Востока чем-то вроде занозы. Поэтому от такого «подарка из Африки» правители Передней Азии очень скоро избавились.

Иудейская держава была независимой менее трех веков. Последним ее более менее сильным царем являлся известный Соломон. Ему еще удалось сохранить целостность своего царства. Но при его наследниках иудейское государство распалось и очень скоро было завоевано соседями. Как мы уже упомянули выше, население иудеи после взятия Иерусалима халдеями, оказалось расселенным по всей Вавилонии.

И даже после переселения вновь на «Землю обетованную» при Кире все равно отсталость зависимым от правителей Персеполя*. Позднее хозяевами Иудеи стали македоняне, сирийцы и римляне. В течение трех с половиной сотен лет на территории Палестины сменилось три хозяина.

И что самым неприятным было для создателей избранного народа, так это то, что и македоняне, и сирийские Селевкиды, и даже римляне, относились к иудеям и к иудаизму вполне терпимо. Ни одно из этих государств не попыталось выселить иудеев из Палестины, что не согласовывалось с их далеко идущими планами.

Конечно, евреи расселялись. Фактор беспокойства, безусловно, действовал. Их общины заняли территорию всего Эллинистического мира. Еврейские переселенцы стали «уважаемыми» гражданами в Александрии, Афинах, Пелле, Селевкии и в самом Риме. Но этого было мало.

Наибольший эффект могло дать только полное изгнание евреев с территории бывшего Ханаана.

Чтобы ни у кого из них не осталось ни какой надежды, ни на возвращение, ни на восстановление своего царства. И чтобы выжить в изгнании, стало бы необходимым стремление управлять властью гоев, а еще лучше проникать во властные структуры самим.

Для этой цели и было организовано жреческой надыудейской верхушкой, которая, кстати, находилась не где-нибудь, а в Риме, восстание Сына Звезды (66-70 г.). Если верить Иосифу Флавию, после подавления Веспасианом Титом этого восстания, многие евреи в Палестине были просто-напросто уничтожены. По приказу императора, мужчин иудеев кастрировали и, ослепив на один глаз, отправляли на золотые прииски в Нубию.

Женщин же, стариков и детей вывезли в Рим, где скармливали диким зверям на аренах амфитеатров. Иерусалим как город-крепость был сравнен с землей, а его храм разрушен. Так это или нет, оставим на совести еврейских историков. Важно другое: иудейское жречество не пострадало. Было упразднено звание первосвященника и только.

А иудаизм - главный вдохновитель и организатор иудейской религиозной войны не только не был запрещен, а наоборот – распространился по всей империи.

Как это объяснить? Загадка, да и только.

Вообще-то никакой загадки здесь нет. Хозяевами иудеев Рим был управляем еще со времен последней Пунической войны. О том мы упомянули выше. Это они организовали и восстание иудеев, и его жестокое подавление. С их точки зрения, овцы беспрекословно должны слушать своих хозяев и не бунтовать. По логике вещей вывод может быть только таким. Другого здесь просто не может быть. Иначе мозаике не сложиться.

Если кратко, то иудейское восстание 66-70 г. свое дело сделало. Весь еврейский народ, следуя плану надыудейского жречества, стал народом-изгоем. Народом, у которого ненавистные акумы-гои отняли самое дорогое — Родину. Землю, данную ему самим Яхве. Что из этого следует? Все по талмуду - любой акум — враг! Справедливая ненависть к неиудеям.

Кстати, гора Сион, где Моисей разговаривал со своим Богом, и откуда он принес евреям учение Талмуда, с древнееврейского переводится как ненависть. Что это, игра слов, случайность или все-таки закономерность? Как сказал Цецерон: «Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот».

Случайности, конечно же, нет. То, что иудаизм является религией ненависти к неиудеям бесспорно. И это хорошо знает любой образованный человек. Из вышеизложенного возникает справедливый вопрос: каким образом пастыри иудеев, фактически не находясь у руля, управляют империей и добились полной над нею власти? Обыватель, меряя все своей меркой, непременно скажет: «Через подкуп»!

В какой-то степени он будет прав. Мелкие чиновники в Риме продавались. Но не консулы и императоры. Ведь как раз именно они, всю историю Рима от последней Пунической войны до его заката, были наиболее управляемы.

Те же кто пытался строить политику империи так, как находил нужным, и его никак нельзя было сломить ни приемами НЛП, ни прямым волевым воздействием, либо, понимая, что происходит в империи, уходил от власти сам, как, например, император Диоклетиан, либо отправлялся на тот свет насильственно, как тот же Цезарь или позднее Марк Аврелий. Интересно, что и после гибели римской империи те же силы так же успешно стали управлять королями, новоиспеченными императорами, и, что самое главное,! высшими иерархами христианской церкви. Для глобализаторов нужна была объединяющая народы Земли новая идеология.

Причем, такая, которая со временем сумела бы объединить как можно больше племен и народов. Кроме всего прочего новая религиозная концепция должна нести еще и воспитательный характер. С одной стороны, сформировать у своих последователей мистико-фанатичный, с другой стороны предельно принижающий человеческое достоинство, рабский комплекс.

С обеими этими задачами хорошо справилось, созданное темным надыудейским жречеством христианство. Вот почему основной задачей надыудейских пастырей явилось управление христианской церковью. Здесь все просто и понятно: Папа Римский управляет католическими королями и императорами. Им управляют те, кто владеет тайным знанием.

То же самое можно смело сказать и о константинопольском патриархе. Римляне приняли такое управление по наследству еще со времен Константина Великого. С наступлением эпохи христианства все захватнические войны приняли еще и религиозный характер. Теперь войну можно было развязать просто так - по причине не желания какого-либо народа примерить на себя новую религию, то бишь христианство.

Если же тот или иной народ ее все-таки примет, то^ автоматически, его правящая элита подчинится духовной власти Курии первосвященника. Такое бескровное завоевание больше всего и устраивало темное жречество. Устраивала подобная экспансия и константинопольского патриарха, и, конечно же, Римского папу. Ведь для того, ; чтобы подчинить своему влиянию какой-либо народ, достаточно сломить сопротивление его правящей верхушки. А это уже дело техники.

Если не помогало запугивание и подкуп, шло в дело оккультное воздействие. Правда, христиане им не пользовались. Тайным знанием владели те, кто в свое время создал иудаизм и само христианство. Благо эти люди-демоны всегда были готовы «помочь» и, как правило, помогали. Проколы были только в тех случаях, если непокорный правитель был хорошо прикрыт своим национальным жречеством.

Как, например, Светослав Киевский или князь ободритов Никлот. Но на таких «непробиваемых» государей всегда находилась объединенная христианская военная сила. Для этого и создавались в Европе, под эгидой папской Курии, хищные, собранные в единый железный кулак, рыцарские союзы, ордена завоевателей мира, верные слуги креста, меча и огня.

И не секрет, что финансирование формирований «псов-рыцарей» было не столько из казны герцогов и королей, и даже не из казны Римских пап как, сколько из бездонных сундуков иудейского ростовщичества. И не надо говорить нет, такого не может быть. Не будь в Европе «левых» денег, не было бы в руках римских первосвященников гигантских крестоносных армий. Как известно из хроник, и той же еврейской энциклопедии, все без исключения западноевропейские монархи по сравнению с ростовщиками и работорговцами иудеями, были нищими. Даже для своих личных нужд они часто занимали деньги у богатых евреев.

А их вассальные армии, состоящие в основном из дворян, были, по сравнению с воинскими контингентами тех же турецких султанов, мизерными. И даже объединение всех сил правителей Европы без поддержки рыцарских орденов и народного ополчения, не могло создать по-настоящему сильного и боеспособного воинства.

Ордена же и ополчения требовали огромных затрат, но даже неистощимая казна Ватикана не могла себе позволить содержание всего этого крестоносного братства. Что предпринимали для создания своих армий европейские монархи во главе с папством? Это хорошо видно из хроник. К кому обращались за финансовой поддержкой? Правильно, к купечеству. Причем, к самому богатому. Например, к купцам Венеции или Генуи.

Но купцами в средневековой Европе были в основном евреи. В одном лице и купцами, и ростовщиками, и промышленниками. К примеру, содержали на свои деньги цеха каменщиков или цеха кузнецов. Кстати, самыми богатыми купцами были те, которые торговали живым товаром, т. е. занимались работорговлей.

Сбывали на невольничьих рынках Востока граждан Италии, Бельгии или Германии, словом, европейцев. Короче, деньги, вырученные на продаже рабов туркам, шли на создание и вооружение рыцарских орденов и наемных армий против тех же турок. Вот почему многие европейские правители во главе с папской Курией не запрещали евреям вести работорговлю. Фактически через финансы последние от евреев всегда зависели. Если же богатые евреи не давали денег на войну, то войны и не было. Все очень просто.

Механизм средневековых войн на лицо; деньги евреев, финансовая власть в Европе у евреев, кровь христиан-католиков.

И весь сатанизм в том, что золото, текущее в сундуки еврейского купечества, было кровавым, как с одной стороны, где за него продавали в рабство и разоряли ссудным процентом, так и с другой стороны, где гои-акумы, вооруженные посредством этого золота, в бесконечных религиозных войнах убивали друг друга.

Одним словом, все по Талмуду. По устному учению Моисея и учению тех, кто остался в тени.

Но не надо думать, что только через один лишь подкуп и средства на крестовые походы, евреи управляли королями Европы и папством.

Все намного сложнее и серьезнее. Вряд ли через одни только деньги можно было добиться такого успеха. Финансовая сторона, конечно, являлась серьезным средством воздействия, но далеко не самым главным. Основным средством влияния на правителей гоев для иудеев были и остаются (и упаси Боже, если это уйдет в будущее) законы психологии и тайное оккультное знание. Ведь недаром, иудаизм складывался из трех частей: Торы - истории евреев, Талмуда - тайного в древности устного толкования Торы (якобы талмудическое устное толкование Библии — Торы дал сам Моисей) и Каббалы - мистического учения.

Каббалой владеет каждый раввин Первосвященник - самый сильный из всего раввината, только он обладает глубинными сокровенными тайнами Каббалы. Для управления же христианами, которые в свое время уничтожили европейских, североафриканских, азиатских жрецов и магов, кроме того, с подачи своих надыудейских хозяев, сожгли на кострах всех способных к пониманию эзотерического знания людей, было достаточно и скромного знания Каббалы.

Как мы упомянули выше, таким уровнем тайного учения владеет почти каждый раввин. Одним словом, западноевропейская цивилизация действиями христианских подвижников и святых, оказалась перед лицом иудейских эзотериков совершенно незащищенной. В наше время многие ученые недоумевают - зачем было папству организовывать в Европе святую инквизицию? На их вопрос мы уже ответили в начале книги: за тем, чтобы народные массы не догадались, что с ними происходит, и кто за всем этим стоит.

Но есть и вторая половина ответа. Нужно было расчистить место для насаждения тайных оккультных масонских лож. Масоны всегда оккультисты, признают они это или нет, значения не имеет. Каждая масонская ложа имеет свой, эзотерический, построенный на иудейской Каббале, особый, закрытый от большинства рядовых подмастерьев отдел.

Так вот, чтобы эзотерические масонские кланы сложились и начали функционировать, для них в течение четырех веков, кострами инквизиции и шло искоренение всех способных к эзотерическому знанию граждан. Поле деятельности должно быть чистым, иначе могут возникнуть сбои.

Масоны в своем большинстве христиане, основную их массу составляют преданные гои. И в случае какого-либо неуспеха удерживать на курсе «вольных каменщиков», значительно сложнее, чем иудеев. Вот мы и подошли к возникновению в Европе масонских лож.

надыудейскому жречеству для бесструктурного управления императорами, князьями и королями, кроме евреев, потребовались преданные, оболваненные христиане. Позднее масоны мусульмане и даже буддисты. Но о масонских ложах поговорим ниже.

***

Из книги Г. Сидорова „Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации”.


Просмотров: 2010
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Что евреи сделали с Украиной Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Осторожно Хабад!