Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Так вот ты какой, Мошиах!! Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

В Молдове планируется запустить процесс начала третьей мировой войны

“Представьте себе ситуацию, в которой, министры иностранных дел всего Евросоюза используются в качестве “ритуальных баранов”.

“В Молдове планируется запустить процесс начала третьей мировой войны” — то, что это действительно так, можно определить по многим косвенным признакам. Но в этой статье, мне больше хочется уделить внимание смыслу происходящего, а не его фасаду.

Ноябрьские выборы в Молдове могут не состояться

Уверен, политические выборы, намеченные на ноябрь в Молдове, не состоятся, если срочно не предпринять меры по деэскалации напряжения в молдавском обществе.

Обанкротившееся руководство Молдовы, управляемое из Вашингтона, ни на что не способно. Ведь любому понятно, чтобы в доме была сметана необходимо добыть молоко — создать сельское хозяйство, запустить процессы переработки и т.д… А чем 4 года занимается унионистское руководство пришедшее к власти в Молдове после государственного переворота 7 апреля 2009 года? Все это время молдавское руководство планомерно подводило государство к развалу и бунту.

Все законы, которые принимал молдавский парламент, были антимолдавскими и антинародными.

Закрывались и продолжают закрываться школы, больницы, объекты культуры и искусства.

Создалось впечатление, что во главе народа Молдовы стоят какие-то инопланетные или международные маниакальные вредители.

И, теперь, надо понимать, если цель у этих вредителей была одна – развалить страну и довести народ до бешеного состояния, то можно с уверенностью сказать, что это руководство своего добилось. А это значит, как говорят наши западноевропейские и американские «партнеры»: «нынешнее руководство Молдовы самое успешное во всей ее новейшей истории».

Планы “мировой закулисы”

Для чего же, так необходимо было довести молдавский народ до бешенства, создавая взрывоопасную обстановку? Попробуем разобраться.

Мы знаем, что мировая закулиса действует системно. Заведомо, в течение длительного периода времени она готовит необходимую для себя ситуацию, обставляется законами и «правовыми нормами», с тем только, чтобы из их рук не мог уйти ни один, заранее подготовленный на роль руководителя кандидат.

Они так тщательно готовятся, что именно по этой, стратегически выверенной подготовке, можно легко узнать и адрес руководителей и средства, с помощью которых они свои планы готовят к реализации.

Не так давно, в Молдове, был принят закон о противодействии экстремизму, который позволяет спецслужбам Молдовы осуществлять слежение за каждым гражданином Молдовы, без санкции суда прослушивать все телефонные разговоры.

Более того, данный закон позволяет без суда и следствия, задерживать любого человека, которого сочтут неугодным и опасным. Возникает вопрос: опасным для кого? Для нашего народа или для нашего государства? Вовсе нет, опасным для хозяев из Вашингтона, для тех, кто готовит в Молдове, в центре Европы, очередную кровавую бойню.

Уже несколько атак на молдавскую государственность было отбито.

Был временно заморожен конфликт на Днестре, между двумя частями некогда единого государства. Но теперь, согласно этому закону, весь молдавский народ, может в одночасье перейти в разряд “экстремистки настроенного”. А так как народ в Молдове терпеливый и спокойный и очевидно, по мнению Госдепа, не слишком покладистый, то срочно был принят закон, о возможности применения против этого народа огнестрельного оружия, в том числе и на поражение.

Никаких больше духовно-нравственных и иных заслонов в молдавском обществе не осталось.

Народ Молдовы, в виду хитрости и наглости заокеанских геостратегов, полностью оказался вне политических и экономических процессов. А сейчас, его еще и определили в экстремисты. Все сводится к тому, что этих экстремистов необходимо “урезонить или зачистить”.

Какой в этом смысл, если учесть что Молдова, “просто небольшое государство в центре Европы”?

Разве может она стать препятствием, в решении чьих-то геополитических проблем?

Оказывается может, поскольку Молдова, испокон веков решала проблемы, именно глобального уровня, и надо отметить весьма успешно.

Молдова – поле битвы

На уровне магических сил, многонациональный молдавский народ обладает мощным всепобеждающим потенциалом. Очевидно, те силы, которые стоят и за НАТО-вским руководством, и за правительством США отлично понимают, что Молдова и есть,то самое поле битвы, на котором будет определятся будущее всего мира.

Именно поэтому, эти силы, так тщательно готовятся к решающей битве.

Здесь, необходимо сделать несколько пояснений, поскольку, не все люди на Земле, способны тщательно отслеживать подводные течения глобальной политики, и многие, не вполне понимают процессы, подвигающие тайное, закулисное руководство, к тем или иным действиям.

Дело в том, что в Молдове, уже более двадцати лет проводится работа, по подготовке к переходу государства, а затем и всего мира, к новому мировому порядку, выстроенному по иным, принципиально новым отношениям и законам. В данный момент, эта работа подошла к концу, и уже сейчас, приносит свои положительные результаты.

8 августа 2014 года, в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее завершился процесс подключения Молдавского государства к Божественной структуре Господа Вседержителя. То есть, произошло, одухотворение многонационального молдавского народа, и теперь, если в ближайшем будущем (до 15-16 сентября), силы зла, контролирующие Евросоюз и США, не сумеют развязать, на территории Молдовы третью мировую войну, процесс их развала будет необратимым и стремительным.

“Американские гастарбайтеры”

Как вы понимаете, ставки чрезвычайно высоки. В данном случае, эти силы ни перед чем не остановятся. И если учесть, что на Украине война не принесла им желаемого результата, то есть не переросла в международный конфликт, провалилась инсценировочная операция с Боингом 777, оказались несостоятельными попытки начать ракетно-ядерную войну, то здесь, в Молдове, они планируют непременно разжечь глобальный конфликт, но на этот раз без всяких ошибок и проволочек.

Уже, заранее, в Молдову были доставлены представители тайных структур, и никому неизвестных военизированных организаций.

Сейчас, они расквартированы по всей стране.

Многонациональный молдавский народ бьет в набат.

Несмотря на то, что все средства массовой информации в Молдове контролируются Вашингтоном, информация об этих фактах просачивается в интернет пространство.

В молдавских СМИ происходит нагнетание психоза и нестабильности.

Вокруг Молдовы, по всему периметру заметна концентрация военных формирований, как со стороны Румынии, так и со стороны Украины.

К границам Приднестровья, со стороны Украины подвозят головорезов Коломойского, и других агентов влияния мировой закулисы. При этом, если учесть тот факт, что и внутри Молдова уже наводнена неизвестными людьми, не разговаривающими ни на русском, ни на молдавском языках, то становится очевидно, что операция вошла в решающую фазу.

Остается понять, кто будет играть роль ритуальных баранов, которых зарежут, расстреляют или сожгут на глазах у мирового сообщества, подобно тому, как это было на майдане или в Одессе?

Тут вдруг, появляется “радостное известие”. Оказывается, с подачи румынского и французского руководства, 1 сентября в Молдову приедут все без исключения министры иностранных дел Евросоюза, на “праздничные” мероприятия связанные с вступлением в силу закона об ассоциированном членстве Молдовы в Евросоюзе.

Напомню, что закон был принят против воли молдавского народа.

Мы знаем, что вследствии принятия такого же закона в Украине, там была развязана гражданская война.

Многонациональный молдавский народ, тем временем, уже “объявлен экстремистским” и принят закон о применении против него огнестрельного оружия, а в страну уже приехали неизвестные англо и франко язычные люди.

Представьте себе ситуацию, в которой, министры иностранных дел всего Евросоюза используются в качестве “ритуальных баранов”.

Полагаю, что подобная ситуация уж точно взорвет всё мировое сообщество, а толерантная Европа просто с ума сойдет от негодования.

Характерно, что уже отработаны ходы отступления, и самое главное, заблаговременно прошла информация о подготовке террористических групп в самой Молдове.

Из каких людей, спросите вы, сформированы эти группы? Разумеется, это гагаузы, которые недавно провели у себя «преступный» референдум, в результате которого, 98% населения выступило против вхождения Молдовы в Евросоюз, и высказалось в пользу традиционной связи с Российской Федерацией.

Вот такой, террористический след. А «организаторами», и идейными вдохновителями будущих событий назначат само собой разумеющееся Путина В.В. и Россию.

Время Люцифера прошло!

Может быть, кому-то покажется, что такой сценарий в принципе невозможен. Но, если вспомнить взрыв башен близнецов в США, а из недавнего — крушение пассажирского Боинга 777 в Украине и много другое, то становится понятно, что эти нелюди не остановятся ни перед чем, если на кон поставлены их деньги и мировое господство.

К слову о Боинге сбитом на Украине.

Было объявлено, что итоги расследования катастрофы будут озвучены в начале сентября. Не с тем ли, чтобы после планируемой в Кишиневе 1 сентября бойне, о катастрофе с самолетом забыли раз и навсегда?

Лично мне кажется, что люди, работающие в спецслужбах Европейских государств, и охраняющие первых лиц Евросоюза, должны хорошенько задуматься о предложении румынского руководства, находящегося в полном подчинении американских спецслужб, прежде чем, привозить своих министров иностранных дел на заклание в Молдову.

Убежден, что «молдавская западня» не сработает, а те силы, которые стоят за руководством США и Евросоюза, не исполнят свою зловещую задачу.

Это не произойдет не потому что они этого не захотят, а потому что мы им не позволим это сделать.

Время Люцифера прошло раз и навсегда. В Молдове уже воцарилась власть Господа, и теперь, никому не под силу её разрушить.

Святослав Мазур,
руководитель Международного центра аналитики и прогнозирования “ANALYTICS//CENTRE”

Источник: ПРАВДОРУБ


Просмотров: 2396
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Масонская галерея России Цитаты российской элиты Масоны у власти в Украине Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой