Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Три антиутопии – три модели переделки Homo Sapiens Google: в постели у каждого Пандемия коронавируса: что представляет собой ВОЗ? Мальчики ниоткуда. Великий секрет компании Google
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

В Сочи прошел музыкальный фестиваль, посвященный 5-летию XXII Зимних Олимпийских игр

С 19 по 23 августа в Сочи при поддержке Минкультуры России состоялся музыкальный фестиваль, посвященный пятилетию XXII Зимних Олимпийских игр.

Каждый вечер на Медальной площади Олимпийского парка на одной сцене выступали академические оркестры и популярные эстрадные исполнители, соединяя в своей программе классику и современность. Концерты проходили каждый день с 18.00. Вход на все мероприятия был свободный для всех желающих.

Среди участников фестиваля - симфонические и джазовые оркестры из разных регионов страны: джазовый оркестр "Москва" Минобороны России, камерный оркестр La Primavera (Казань), Симфонический оркестр из Костромы, «Арсенал-бэнд» из Ижевска и джазовый оркестр «Биг-бэнд» из Саранска.

В программе Фестиваля прозвучали произведения для детско-юношеской, молодёжной и семейной аудитории, шедевры мировой академической музыки, современная популярная музыка в классической обработке, песни из кинофильмов и джазовые композиции.

В фестивале также приняли участие популярные музыкальные группы и исполнители: «Мумий тролль», «Ногу свело», Дима Билан, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, выступившие в эстрадной части концертов под названием «Звезды Русского радио».

Фестиваль был организован при поддержке Министерства культуры РФ и ассоциации музыкантов «Академия народной музыки».


Просмотров: 635
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Великие о евреях Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Пророчества о падении США Источник антисемитизма - это Талмуд Театр абсурда