Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Битва конца: судьба США и России Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится Несколько примеров по институту еврейских жён История ростовщичества в Средние века-2
Новости
Новости Партнеров
Реклама

В чём прав и неправ Евгений Фёдоров или Чьей колонией является Россия

Россия – не является колонией США, Россия – является колонией "элит": надгосударственных сетевых структур. В мире не существует ни одной страны, которая бы не контролировалась внутренними и внешними “элитами". Так называемые "элиты" – это единый организм, выжимающий из всего человечества ресурсы, информацию и власть.

В изначальном значении слова элита, подразумеваются: лучшие, избранные, достойные. Однако сейчас для образного ее обозначения, можно представить себе Чубайса, Горбачева или, например, Германа Грефа. Это не элиты – это паразиты, но, тем не менее, сейчас они и наверху.

Именно "элиты" развязали все мировые войны и революции, именно в их руках находится вся мировая промышленность, банковский сектор, полезные ископаемые, СМИ и так называемая "интеллигенция", которая издавна поднимает народ на бунты и революции против неугодных элите государственных деятелей и целых государств.

В двадцатом веке было несколько таких правителей, которые осмеливались противостоять элитам: это, прежде всего Сталин в СССР (за что он и превращен прикормленными историками типа Сванидзе в "кровавого палача"), отчасти Джон Кеннеди в США, а также Николае Чаушеску в Румынии и полковник Каддафи в Ливии. Все мы знаем, что с ними случилось…

В информационном пространстве, понятное дело, никто не называет “элиту” главным врагом всех без исключения народов. "Враг" постоянно формализуется в доступные обывателю формы: для Западной публики врагом был сначала СССР, потом Ирак, Египет, Ливия и т.д. В конце концов "враг" был придуман вообще непонятный – мировой терроризм.

К примеру, "радикальный Ислам" - это точно такое же творение “элит”, как и все остальные "пугалки" типа инопланетян, глобального потепления или рептилоидов.

Только наивный человек может считать, что теракты 11 сентября – дело рук шайки малограмотных арабов; однако еще более наивно полагать, что Соединенные Штаты как государство сами себя взорвали, убив несколько тысяч человек. А ведь именно так принято сейчас считать: дескать, Америка сама устроила теракт, чтобы начать вторжение в Ирак. Не государство Соединенные Штаты Америки стоит за терактами 11 сентября, а "элиты", которые естественно присутствуют во всех правительствах.

Совсем недавно миру показали, как в Вашингтоне полицейские расстреляли безоружную женщину, которая везла своего ребенка в больницу. Неужели кто-то считает, что тот беспредел, который твориться в Штатах – это не оккупация? США сами оккупированы в большей степени, чем любая другая страна.

Граждане США должны 17 триллионов долларов. Кому они должны? Они должны эти деньги частным лицам – владельцам Федерального резерва. Проще говоря – "элитам". Все страны на земном шаре являются должниками Федерального резерва. Это, по сути, "общаг" “элит”. Еще раз повторю – у человечества нет никаких врагов, кроме так называемых элит.

"Элитам" всегда нужно смещать фокус общественного внимания с себя на какой-нибудь другой объект! В этом главная сила надгосударственных структур: действуя руками конкретного государства и конкретных политиков, элита "назначает виноватых" с разных сторон, кричит "держи вора!" после чего стравливает одних с другими.

Поэтому можно сказать огромное спасибо Евгению Федорову и Николаю Старикову за то, что пробудили во многих спящий доселе патриотизм, рассказав о нашей оккупации. Но мы должны идти дальше и детально разбираться под чьей же конкретно оккупацией мы находимся.

Социальные науки не описывают «элиты» как самостоятельный субъект, а только раскрывают «порт их приписки»: США, Израиль, Великобритания, Швейцария и т.д. Мы же должны идти дальше и зреть в корень – не конкретные государства или народы наши враги, а протоглобальная надгосударственная «буржуазия», которая в России наиболее мощно расцвела в ельцинско-гайдаровские времена.

Поэтому, чтобы простой народ не начал крушить яхты, спорткары и жечь рублевские дачи, нужно занять его борьбой с ветряными мельницами.

Всегда виноваты Путины, евреи, англосаксы, чеченцы, масоны, - кто угодно, только не “элита”.

На самом же деле, именно она, играя на противоречиях и стравливая, управляет всеми происходящими процессами. “Элитам” всегда нужна толпа.

Неважно, под какими флагами – главное толпа, только толпой можно управлять. Людьми управлять невозможно. Поэтому когда вас кто-нибудь куда-нибудь призывает, подумайте – зачем? Всего несколько простых вопросов самому себе и многое станет понятно, и элиты окажутся бессильны перед обществом, бессильны перед каждым из нас.

Что делать? Добиться суверенитета в своей голове, и понимать, что кроме так называемых «элит» у человечества нет других врагов…


Просмотров: 5383
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Источник антисемитизма - это Талмуд Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Различия между национал-социализмом и фашизмом Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Чернобыльская авария это теракт