Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сталинские евреи Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Как появилась мафия
Новости

В садистских опытах над заключенными в Дахау участвовали и еврейские медики?

Как-то довелось отдать дань памяти погибшим в Дахау, неподалеку от Мюнхена. Конечно, от места веет жутью.

И лишь позже сообразил, что за странное чувство меня охватило после посещения лагеря-музея. Несоответствие ожидаемого с увиденным. А именно - размеры лагерной площади. Они крайне незначительны. Когда пишут о десятках миллионах заключенных, то и ожидаешь каких-то грандиозных строений. А в Дахау - все как-то мелко, миниатюрно, что ли. По площади, наверно, как питерские „Кресты", только все в один этаж.

Хотя сам факт даже такого маленького лагеря не умаляет вины нацистов в бесчеловечном отношении к содержащимся там людям.

Перед опубликованием поста попытался найти точную площадь лагеря в Дахау. Не удалось, зато нашел описание бесчеловечных экспериментов, которые проводили в лагере нацистские медики. Очень напоминает пытки, применявшиеся японцами в то же время на Дальнем Востоке (этому посвящен очень тяжелый фильм в посте „Нацизм ведет к разложению души"). Не буду приводить описания этих садистских экспериментов, но вот одна строчка меня заинтересовала в другом отношении:„Проводились также опыты по заражению флегмоной докторами Шютцем, Бабором, Кизельветтером и профессором Лауэром".

Мы, в России, привыкли к некоторым фамилиям, носители которых являются евреями. Так, я в школе учился с Фельдманом, Кауфманом, Шапиро и т.д. Но на Западе встречаются не только эти фамилии, которые носят евреи. Вот фамилия Лауэр, почему-то, привлекла мое внимание.

Гугль, первые ссылки - певица и египтолог никуда не привели, а третья дает неожиданный результат. Итак, Генштабъ, Лауэр Евгений Вильгельмович. Читаем:
„Мать походит из семьи известного советского психиатра Фрумкина. (...) Семья отца Вильгельма Владимировича - фольксдойчи". Вообще-то в психиатрии... А фольксдойчи - очевидная связь с Германией.

Дальше все просто. Отец - Фрумкин Александр Наумович - замечательный советский физикохимик. И там же в „Биографии":„Александр Наумович Фрумкин родился в Кишинёве в еврейской семье".

Следующий носитель фамилии Лауэров в списке Гугла - американский тележурналист. Если об отце сказано, что его линия - румынская, то о матери - ни слова. Но оба его родителя, кстати, как и у певицы на первой строчке поисковика - лавочники. Ни о чем не говорит, но определенные соображения навевает.

Теперь фамилия другого медика, Шютц или Schütz. В Википедии перечислены несколько личностей, носивших эту фамилию.
Шюц, Альфред (1899—1959) — австрийский социолог и философ.
Шютц, Генрих (1585—1672) — немецкий композитор и органист.
Шютц, Карл-Хайнц (р. 1975) — австрийский флейтист.
Шюц, Феликс (р. 1987) — немецкий хоккеист.
Шютц, Хуго (1900—1969) — эстонский скрипач.

Ладно, скрипач, флейтист и органист - это как с лавочниками. Все ясно, да не совсем понятно. Но ни об одном из них нет сведений о родителях, за исключением Альфреда. Читаем:„австрийский социолог и философ еврейского происхождения, основоположник феноменологической социологии".

Итак, совпадение или нет, но существует большая вероятность того, что нацистские медики Лауэр и Шютц, которые проводили бесчеловечные опыты над заключенными концлагеря в Дахау, по происхождению являются евреями. Хотя, за неимением 100%-ных доказательств ни на чем не настаиваю. Материал подан для раздумья.

Так что кто кого и как "холокостировал" - большой и неизученный до конца вопрос.

***
Если для христианина, для буддиста, для атеиста или мусульманина (т.е. для людей, не считающих всех остальных недолюдками) добровольно пойти исполнять пыточное ремесло, нацепив при этом белый докторский халат, скорее исключение из правила (подонки, конечно, в любой социальной группе могут найтись), то для тех, кто себя считает истинными людьми по сравнению с остальными народами, - такой выбор профессии будет гораздо более логичным.

Когда в головах сидит некая избранность, то тогда и случаются разные гнусные действия. Избранные англо-саксы уничтожили миллионы человек коренных народов на планете. Избранные немецкие нацисты уничтожали „недочеловеков”. Избранные иудеи уничтожали и продолжают уничтожать (нередко - чужими руками) всех, кроме них самих. 

http://ss69100.livejournal.com/2565812.html


Просмотров: 2172
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начинается очищение государственного организма России Работорговля и кастрация славян в средние века Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Тайное мировое правительство Масонская галерея России Только глухой не слышит барабанов войны