Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ватикан и глобалисты: Битва за Иерусалим История ростовщичества в древности. Где истоки? Выдержки из речей, произнесенных в собраниях заправил сионизма (в период до 1902 года) Тавистокский институт человеческих отношений. "Диктатура без слёз"
Новости
Новости Партнеров
Реклама

В случае катаклизма евреи намерены выживать за счёт людоедства

Иудеи — это волки в овечьих шкурах, которые активно вредят человечеству вот уже три с половиной тысячелетия. Два тысячелетия назад в их лагерь пришёл очень смелый и очень образованный человек — Иисус Христос и поставил им диагноз: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна. 8: 44). Этот диагноз остаётся абсолютно верным поныне, как и другое заключение Христа: «Вы сами против себя свидетельствуете!» (Мф. 23: 31).

Иудеи действительно имеют свойство "сами против себя свидетельствовать". Вот на основе их свидетельств "против самих себя" сейчас будет взорвана очередная "информационная бомба", чтобы постараться сорвать замысел агрессора, который, похоже, собрался устроить человечеству рукотворный Ад.

Сами иудеи намерены выживать в Аду, который они нам готовят, за счёт каннибализма (людоедства). К этому их психику уже подготавливают по всему миру такие лекторы, как этот господин на видео. 

Как вы понимаете, теория без практики мертва, поэтому для закрепления теории каннибализма в головах иудеев уже появились на Западе особые магазины с муляжами человеческого мяса. Об одном таком магазине в Лондоне информация в Интернете уже появилась.


Просмотров: 3836
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Цитаты из Талмуда о гоях Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Генетические болезни евреев Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?