Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Так вот ты какой, Мошиах!! Как появилась мафия
Новости

Вписывание в иудейскую матрицу

Как-то один хороший знакомый, долго проживавший во Франции, (назовём его, условно, Владимиром) рассказал любопытную историю.

Замучила его жажда. Далеко идти в магазин было лень и он, как это нередко случалось и ранее, зашёл в находившийся по-соседству кашерный еврейский магазинчик. Хоть там и дороже, зато идти далеко не надо.

Встречает его управляющий и по-дружески, по-соседски просит оказать несложную услугу одному Гостю. А ранее этот хороший знакомый поделился с управляющим, что его прабабка по материнской линии была из евреев.

Услуга же заключалась в следующем: надо было дать возможность Гостю провести некоторые манипуляции: намотать на руку Владимира верёвку и подождать несколько минут, пока Гость будет проводить какие-то операции с предметами из своего портфеля.

Долго пытался Владимир выяснить, зачем всё это надо. Но управляющий, не объясняя ничего, просто просил ему поверить, что всё это ерунда, просто так надо сделать для душевного успокоения Гостя.

Будучи православным, русским и человеком широкой натуры, Владимир поддался уговорам и решил сделать приятное Гостю.

***
С тех пор, каждый раз, общаясь по телефону с Владимиром, можно было услышать его жалобы на то, что, оказывается, это был еврейский обряд посвящения в иудеи, и что теперь раввин (а именно им оказался тот Гость) звонит ему несколько раз в неделю, приглашает на учёбу в синагоге, приходит домой по праздникам дудеть на какой-то дуде.

В конце-концов Владимир сумел отделаться от назойливого иудея. Ну, а мораль этой истории такова. Если раввинат узнаёт, что некто является евреем по крови (как они считают), то иудеи вцепляются в такого человека мёртвой хваткой. Оказывается сильнейшее психологическое и идеологическое давление, и, рано или поздно, такой человек становится вписанным в иудейскую матрицу.

Поэтому каждый раз, когда кто-то анализирует события политической и общественной жизни, необходимо отдавать себе отчёт в том, что деятель еврейского происхождения с большой вероятностью оказывается игрушкой в руках раввината.

Чтобы таких деятелей было легче вычислять, мы предлагаем ознакомиться со списком фамилий западных иудеев. Конечно, под той или иной фамилией может быть как иудей, так и обычный, не „избранный” человек. Т.е. факт нахождения в списке является условием необходимым для иудейства, но недостаточным. Иначе - человек из списка скорей всего иудей.

Учитывая фактор принадлежности той или иной известной личности к иудейству, будет легче разобраться в мотивах, которыми она руководствуется при осуществлении той или иной активности.

Список составлен на основании данных Википедии, типа вот такой страницы: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Jewish_American_poets
Список фамилий, которыми пользуются евреи


Просмотров: 2684
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Осторожно Хабад! Работорговля и кастрация славян в средние века Различия между национал-социализмом и фашизмом Прокол израильских спецов в одесской бойне Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»