Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Клан Барухов – короли иудеев Э. Ходос об иудеях хабада и политиках ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

XIII. Число 6 миллионов

А. Откуда взялась эта мифическая цифра?
 
Вместе с ГК превратилось в миф и число 6 млн. Но посмотрим, откуда оно взялось. Впервые оно всплывает в показаниях двух НС среднего звена — у Дитера Вислицени и Вильгельма Хеттля. Вислицени был шефом гестапо в Братиславе, свои показания он давал чешским коммунистам, которые его жутко пытали. [1] Цена таких признаний, естественно, равна нулю. Вислицени мог назвать и 60 млн., лишь бы прекратить пытку.
Хеттль был сотрудником Адольфа Эйхмана в Главном управлении госбезопасности. О 6 млн. он, якобы, слышал от Эйхмана. [2] После исчезновения своего шефа Хеттль решил выпутаться из трудностей, взвалив на Германию вину, какую от него потребовали союзники. Он был вознагражден за сотрудничество: с него не упал ни один волос. Эйхмана же в 1960 г. вывезли из Аргентины в Израиль, где на показательном процессе мировая судебная бюрократия превратила его в монстра и в 1962 г. убила. [3]
Но вернемся в 1942-й год. Там мы наталкиваемся на удивительный факт, когда сионистский активист Наум Гольдман, ставший впоследствии президентом Еврейского конгресса, уже в мае 1942 г. на приеме в отеле Балтимора в Нью-Йорке заявил, что из 8 млн. евреев, находящихся в сфере немецкого господства, в живых осталось 2 или 3 млн. (4). Тогда "холокост" только начинался. Откуда Гольдман знал будущее число?
Но нашему изумлению не будет границ, если мы обратимся к газете "Американские евреи", где о "холокосте" говорится в номере от 31 октября 1919 г.: [4] об уничтожении "шести миллионов еврейских мужчин, женщин и детей". Где и как тот "холокост" осуществлялся, из полоумной писанины в газете понять нельзя, но число 6 млн. названо 7 раз.
А вот где находится ответ, почему непременно нужна эта цифра: она взята из древности, это священное число заимствовано сумасшедшими политиками из Талмуда.
 
Б. Вольфганг Бенц и Вальтер Заннинг
 
Задумаемся над тем, какую колоссальную роль число 6 млн. уже десятилетиями играет в пропаганде. До сих пор была только одна попытка это число разоблачить. В 1991 г. авторский коллектив под руководством профессионального анти-антисемита В. Бенца (он руководит Берлинским институтом исследований антисемитизма) издал пухлый том под заглавием "Измерение смерти народа", где говорится, что в третьем рейхе было уничтожено от 5,29 до 6,01 млн. евреев. [5] А восемью годами ранее американец В. Заннинг в книге "Решение" [6] делает вывод, что в сфере немецкого господства погибло несколько сот тысяч евреев.
Обе книги проанализированы Гермаром Рудольфом в его работе, которая общедоступна. [7] Мы ограничимся лишь кратким цитированием из нее.
Чтобы получить число в 6 млн., Бенц и его команда прибегают к разным манипуляциям, например, к двойной бухгалтерии, пользуясь тем, что территории во время второй мировой войны переходили из рук в руки. Рудольф вскрыл 533193 таких двойных исчислений. Далее совершенно спокойно на счет немцев заносятся сталинские чистки и депортации. В Польше Бенц считает убитым каждого еврея, не вернувшегося туда после войны. Получается так, будто бы книга Леона Ири "Exodus" вообще не была написана.
В отличие от Бенца, Заннинг ведет подсчет с надлежащим вниманием. В своей книге, опирающейся исключительно на еврейские и союзнические источники, он показывает, что после 1945 г. 1,5 млн. евреев выехало из Европы в Палестину, США, Южную Америку и Австралию. Но эти 1,5 млн. еще не решают всей проблемы. Другую ее часть следует искать в СССР. Согласно данным переписи, в 1939 г. в Советском государстве проживало 3,02 млн. евреев. По данным переписи 1959 г. их там было 2,267 млн. Однако все сионисты сходятся во мнении, что цифра эта сильно занижена. Во-первых, каждый советский гражданин может по собственному желанию назвать свою национальность, и большинство, если не все, ассимилированные евреи называют там себя "русскими". Во-вторых, советский режим был заинтересован в том, чтобы под историю "холокоста" подвести необходимую базу, и потому намеренно стал после войны занижать число проживающих в стране евреев. 1 июля 1990 г., т.е. много лет спустя после начала массовой эмиграции советских евреев на Запад, "Нью-Йорк пост" писала, ссылаясь на израильских специалистов, о 5 млн. евреев, живущих в СССР. Естественный прирост этой группы населения, в условиях возрастающей тенденции к ассимиляции и низкой рождаемости, вряд ли мог быть столь велик. Ведь получается, что до эмиграции там должно было проживать 6 млн. евреев, т.е. в 2,5 раза больше, чем в 1959 г.
Так что же было на самом деле? 1939 год. После раздела Польши огромный поток еврейских переселенцев устремился на Восток. А после начала немецко-советской войны большинство евреев — согласно Заннингу 80% — было эвакуировано, и немцы их даже в глаза не видели. В декабре 1942 г. Давид Бергельсон, секретарь Еврейского антифашистского комитета, заявил в Москве: [8] "Благодаря эвакуации было спасено абсолютное большинство евреев, живших на Украине, в Белоруссии, Латвии и Литве. Согласно сообщениям, поступавшим из Витебска, Риги и др. городов, захваченных фашистами, там оставались лишь отдельные евреи".
Таким образом, большая часть польского, прибалтийского еврейства была абсорбирована в СССР. Но несмотря на это британо-американская комиссия в феврале 1946 г., когда сотни тысяч польских евреев уехали на Запад, сообщала, что там еще проживает 800 тыс. евреев. [9]
И что в таком случае остается делать с мифом об истреблении евреев в ГК?
 
В. Исследования К.Нордлинга
 
Шведский профессор Карл Нордлинг взял на себя труд исследовать судьбу 722 названных в "Энциклопедии иудаика" евреев, живших во время второй мировой войны в сфере немецкого господства. [10] Он установил, что 44% из них эмигрировали до начала 1942 г., 13% умерли, 35% не были затронуты депортацией, остальные были депортированы и интернированы, но остались живы.
Если исходить из 4,5 млн. евреев, живших в сфере немецкого господства, то 13% от их числа составляет около 600 тыс.; Заннинг насчитал ровно полмиллиона; английский ревизионист Стефен Галлен — 750 тыс. [11] Так из мозаичных камешков складывается образ того, что было на самом деле.
Несомненно, потеря 13% населения была ужасной трагедией для европейских евреев. Однако и у других народов потери были таковы же или даже больше


[1] 1Richard Harwood, "Did six million really die?", Historical Review press, 1974, S. 13.
[2] Нюрнбергский документ IMT XI, S. 255 ff., 285 ff., а также IMT XXXI, S. 85 ff..
[3] О процессе Эйхмана читайте Paul Rassiniers "Was is Wahrheit?", Druffel, Leoni, 1980.
[4] Martin Gilbert, S. 398.
[5] Wolfgang Benz, "Dimension des Volkermords", R.Oldenburg, 1991.
[6] Walter Sanning, "Die Auflusung", Grabert, 1983.
[7] Germar Rudolf in Gauss, "Grundlagen...".
[8] Sanning, S. 114.
[9] "Keesings Archiv der Gegenwart", 16./17. Jahrgang, Rheinisch-Westfalisches Verlagskontor, Essen, 1948, S 651, Meldung vom 15. Februar 1946.
[10] R.H.R. Nr. 2, 1990, S. 50 ff.
[11] Stephen Challen, "Richard Kornerr and bis reports", Cromwell Press, 1993


Просмотров: 1112
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Занимательная биография господина Барщевского Обращение Русских учёных к евреям России Источник антисемитизма - это Талмуд Осторожно Хабад! Тайное мировое правительство Масоны у власти в Украине