Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Лондонский инцидент глобального масштаба Никакого „золотого” миллиарда! Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров Иудейский маркер апокалипсиса
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Яценюк на Форуме Американского еврейского комитета

Дорогие дамы и господа,

Разрешите мне сказать «шалом» всем вам. Для меня большая честь и удовольствие обращаться к столь уважаемому собранию, я тронут до глубины души. Я посмотрел два видеообращения от двух премьер-министров – г-жи канцлера Ангелы Меркель и премьер-министра Японии г-на Абэ… Знаете, это, наверное, такой маркетинговый ход – если у вас есть два телезаявления от разных премьер-министров, получите третье – вживую и бесплатно!

Обдумывая свое выступление, я думал об истории. У нас есть столько общего, у украинцев и у еврейского народа. Мы прошли через столько испытаний. Мы выжили в очень трудные времена. Нам приходилось иметь дело с невыразимым злом. Месяц назад мы праздновали окончание Второй мировой войны в Европе. И я думал – как это могло произойти? Это просто не укладывается в голове. Миллионы евреев были убиты в Холокост. За что? Просто потому, что они хотели жить и существовать как нация, как человеческие существа, как народ? Миллионы украинцев во время Голодомора были убиты Советами по тем же причинам. Просто потому, что они хотели существовать и процветать как нация. Но мы прошли через это. Мы выжили. И мы существуем. И мы будем жить, и мы будем сражаться, и мы победим всех наших врагов. Потому что мы – сильные нации.

Сегодня моя страна стоит перед драматическими вызовами. Все вы знаете, что у нас есть сосед… у Израиля есть такие же соседи… который уже незаконно аннексировал Крым, и до настоящего времени Россия, которая незаконно аннексировала украинские территории, подавила национальное движение крымских татар, их свободы и права человека, затем позволившая террористам и российским военным захватить Донецк и Луганск на Востоке Украины, и Россия начинает запугивать весь мир. Мы имеем дело с настоящей войной с Россией. Украина – единственная страна в мире, которая успешно противостоит российской регулярной армии.

Я поддерживаю и высоко ценю усилия Американского еврейского комитета, и личный вклад его исполнительного директора Дэвида Харриса, в частности, выразившиеся в письме, адресованном Белому дому, с ясным призывом поддержать украинский народ в нашей борьбе с российской вооруженной агрессией. Украина защищает не только сама себя. Мы защищаем Европу, мы защищаем международную законность и порядок. Речь идет не только о нас, не только об украинском народе. Это касается всего мира.

Какое значение имеет Украина для всего мира, для Соединенных Штатов Америки? Наверное, вы помните, как в 1994 году Украина вместе с Соединенными Штатами, Великобританией и еще одним государством-соседом Украины подписали пресловутый Будапештский меморандум. Коротко говоря, Украина отказалась от одного из самых значительных ядерных арсеналов в мире. Взамен нам пообещали гарантии нашей территориальной целостности, независимости и суверенитета. С одной стороны – нет ядерного оружия… с другой – мы потеряли Крым и территории на востоке Украины. Этот конкретный факт просто подрывает усилия международного сообщества по нераспространению ядерного оружия. Просто представьте себе… как на этом могут сыграть в Иране, или в любой другой стране, желающей войти в ядерный клуб. Посмотрите, они могут теперь сказать, вот, страна отказалась от ядерного оружия – и потеряла территорию… Ну, и какие гарантии после этого вы сможете предложить нам?

Это урок, и выводы, которые мы из него сделаем, крайне важны. Украина имеет огромное значение для режима нераспространения ядерного вооружения и не меньшее значение для мира и стабильности во всей Европе. Мы совершенно уверены, что мы вернем контроль над Донецком и Луганском. Я абсолютно уверен, что придет время, и Крым снова будет частью Украины, и мы будем контролировать всю нашу территорию. Украина имеет значение для единства всех членов Европейского Союза. Украина имеет колоссальное значение для единства свободного мира. На сегодняшний день свободный мир в опасности. Это война не просто между Украиной и Россией. Это война между прошлым и будущем. Это война между тьмой и светом. Это война между свободой и диктатурой. Мы должны быть едины, чтобы выиграть эту войну. Вместе мы победим. Порознь мы проиграем.

Ничего не изменилось после Авраама Линкольна. Нам необходимо быть едиными с нашими европейскими друзьями, и нам необходимо укрепить единство Соединенных Штатов и Европейского Союза. Ваше единство – лучшее средство и лучший ответ любому агрессору и на любую агрессию. Единый и сильный ответ тем, кто хочет подорвать цивилизованный миропорядок, тем, кто хочет пересмотреть границы – впервые в Европе со времени Второй мировой войны. Тем, кто не уважает свободу, демократию, тем, кто не уважает наши нации. Они – наши враги. Для меня выступать перед вами – это действительно большая честь. От имени моей страны, от имени моего правительства разрешите мне сказать вам одно простое слово: спасибо. Спасибо за вашу поддержку. Спасибо за ваше участие. Спасибо за ваши открытые сердца и умы. Мы никогда не сдадимся. Мы будем сражаться и победим. Мы будем успешны. Это – наше будущее.
 


Просмотров: 2489
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масоны у власти в Украине Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Как серые захватили власть над Землей Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Масонские символы вокруг нас Цитаты из Талмуда о гоях