Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Клан Барухов – короли иудеев Враг человечества - Тавистокский институт Обращение русских ученых к евреям России
Новости

Жидобандера — на Первом

Эта история произошла чуть более месяца назад, 30 марта. Но она стоит упоминания и сейчас. К сожалению, забывать не стоит не только героев. Антигероев, то есть врагов, тоже надо знать в лицо…

Далее — оригинальный авторский текст.

День российского ТВ и украинского говна на нём.
Надеюсь, г-н Толстой и его редакторы ознакомятся с тем дерьмом, которым пытаются накормить своих телезрителей.

Не, ребят, должны быть пределы. Яхно-Белковская, Ковтун, Карасёв чуть ли не живут в Останкино. Аудитория презрительно посмеивается. Но «Первый» всегда мечтает быть первым. Молодого подонка Гончаренко таскали на ток-шоу. А сегодня в эфире в программе Толстого «Время покажет» свободно и без последствий для здоровья русофобствовал глава экстремистского течения иудейских анархистов-бандеровцев (есть такие в зомбической Протоукрии!) Вадик Чёрный.

Креативные господа на «Первом»! Кто на очереди? В следующий раз вы додумаетесь Яроша с Семенченко притаранить? Корчинского? Билецкого с жиртрестом Мосийчуком? Устроите спиритический сеанс с Сашко Билым?

Украинский еврей-фашист Овадия ЧёрныйПоясню. О Вадиме Львовиче Чёрном (он же гражданин Израиля и США Овадия Чёрный).

Данный одесский персонаж (1972 г. р.) — не самый мелкий бизнесмен околокриминального толка, владелец двух гостиниц (превращённых им в бордели) и других значительных объектов в Одессе, нескольких печатных и электронных СМИ.
Бойкий юноша начинал ещё в 1989. «Толкал» на одесском чёрном рынке магнитофоны, фотики, видаки, порнушные видеокассеты. С 1993 развернулся вширь, торговал платиной, золотом и бриллиантами, курсируя между Одессой, Днепропетровском, Москвой, Баку, Штатами и Объединёнными Арабскими Эмиратами.

Рейдер. Сутенёр, в буквальном смысле слова; многократно обвинялся в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией (из интервью: «Не вижу в этом ничего плохого. Мы живём в XXI веке, мы живём в эпоху, когда в магазинах продаются вибраторы, когда со спутника распространяются сотни порноканалов. Я не думаю, что нужно создавать моральную проблему из того, что к морали не имеет никакого отношения»). Тема сбыта наркотических средств тоже фигурировала.

Рекламный плакат с украинским евреем-фашистом Овадией Чёрным. Из надписи явно следует, что он ещё и сутенёр

В 1994-98 депутат Одесского горсовета. Купил два диплома о высшем образовании, юридическом и экономическом. В 1998-2002 был мэром райцентра Арциз, о чём арцизцы до сих пор вспоминают с содроганием. В 1998 и 2010 баллотировался в одесские мэры. Шесть месяцев занимал должность директора коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП). Числился советником мэра Одессы по борьбе с коррупцией. Осенью 2014 баллотировался в депутаты Верховной Рады.

В 1998 его дом забросали бутылками с зажигательной смесью. В июле 2010 взорвали его «Хаммер». В апреле 2013 Вадик пережил нападение, был госпитализирован с тяжёлой травмой головы, публично предлагал 30 тыс. долларов за убийство обидчика.

С 2002 Чёрный возглавляет официально зарегистрированную партию «Союз анархистов Украины» (САУ), «тяготеющую», по словам лидера, «к анархо-капитализму». Донельзя символично расположение центрального офиса САУ, отражающее всю суть. Переулок Шухевича (дом 5, кв. 5), на пересечении с улицей Еврейской.

Союз Анархистов Украины - радикальная партия Овадии Чёрного

Главным союзником САУ на протяжении нескольких лет была Всеукраинская политическая партия «Братство», деятельность которой запрещена на территории России за пропаганду насилия, прославление террористов, нацистов и их пособников, подчёркнутую русофобию. Чёрный дружил с лидером «Братства», бывшим руководителем УНА-УНСО, упомянутым выше террористом и провокатором Дмитро Корчинским, объявленным в розыск правоохранительными органами РФ. Потом два провокатора стали врагами.

Украинский еврей-фашист Овадия Чёрный

САУ сотрудничает с одесским Правым сектором, объединением «Самопомощь». Судя по записям в соцсетях, Вадим Чёрный симпатизирует Саакашвили, Ходорковскому, Навальному, телеканалу «Дождь».

Украинский еврей-фашист Овадия ЧёрныйНе обошлось без ХАБАДа. К коему принадлежат глава САУ и его соратники. Вадик ходит в синагогу, нарочито соблюдает иудейские обряды. Обучался специально разработанной для ЦАХАЛа системе рукопашного боя. Помимо САУ, с 2005 возглавляет украинскую секцию ультрарадикальной еврейско-нацистской организации «B`nai Elim», отпочковавшейся от созданной Меиром Кахане террористической группировки «Лига защиты евреев». В 2008 Чёрный подавал в суд на президента Ющенко, мотивируя это оскорблением его еврейской национальности. Организовал кампанию «Евреи против Гурвица», требовал раввинского суда над Гурвицем (хотя в середине 90-х именно тогдашний мэр Одессы Гурвиц ввёл молодого соплеменника в хабадский бизнес, помог ему с американскими хабадскими бизнес-контактами — ANB INTERNATIONAL CORPORATION).

Во время Евромайдана хабадники-анархисты принимали активное участие в столкновениях в рядах правосековских отрядов. После многие из них вступили в «Добровольческий украинский корпус» (ДУК) Яроша и «Азов» Билецкого-Мосийчука. Больше ада…

Вадик-Овадия ещё и пейсатель, называющий себя «учёным-теологом». Автор антихристианской книжонки «Иисус, не знавший Христа», в которой он «исследует историю возникновения христианского мифа» (христиан именует не иначе как «сектантами») и «делает вывод о тотальной фальсификации евангельских текстов».
 


Просмотров: 3661
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Тайны Иллюминатов Цитаты российской элиты MTV – уникальное средство для промывания мозгов Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата