Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Британская корона завершает захват власти над миром Астана: центр геополитической борьбы за новый мировой порядок Схемы борьбы за каспийские нефть и газ против России Бильдербергский клуб: мировое правительство или анахронизм?
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Жидобандеровец Коломойский собрался бежать из утопленной им Украины

Наемники батальона «Днепр» отказываются воевать бесплатно

Наемники из хазарского спецбатальона «Днепр», созданного спонсором украинских неонацистов - еврейским олигархом Игорем Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Юго-востока.

Несущие немалые потери наемники бунтуют, угрожая покинуть позиции. Об этом сообщил командир взвода, имя которого не разглашается. Взводный хазарских карателей лично должен был получить за участие в карательной операции 40000 грн.

По имеющейся информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на офшорные счета на Кипре. После угроз от карателей батальона Днепр, олигарх подготовил личный самолет, чтобы в случае резкого ухудшения ситуации, быстро и беспрепятственно покинуть страну (по ряду источников — он собирается уехать в Израиль, которые не выдает евреев- преступников).

Наемники называют его «крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке».

Собственно говоря, это тот случай, когда экономическими методами можно остановить войну.

В связи с этим для рядовых граждан Украины в очередной раз остро встает вопрос о национализации предприятий олигархов.

С учетом реалий момента – в выводе вкладов из Приват-Банка, а для силовых структур ДНР – в силовом захвате зданий и обеспечении доступа специалистов к операционной системе банка еврейского олигарха – чтобы реквизировать остатки денег на корреспондентском счету «жидобандеровского» банка и перевести их на счета своих организаций.


Просмотров: 11376
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обращение Русских учёных к евреям России Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Что евреи сделали с Украиной