Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Укрепят ли масоны демократию в Азербайджане? Цифровая революция и Римский клуб Отражение характера иудеев в религии и в морали Ольга Четверикова: Цифровая одержимость
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Жидобандеровец Коломойский собрался бежать из утопленной им Украины

Наемники батальона «Днепр» отказываются воевать бесплатно

Наемники из хазарского спецбатальона «Днепр», созданного спонсором украинских неонацистов - еврейским олигархом Игорем Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Юго-востока.

Несущие немалые потери наемники бунтуют, угрожая покинуть позиции. Об этом сообщил командир взвода, имя которого не разглашается. Взводный хазарских карателей лично должен был получить за участие в карательной операции 40000 грн.

По имеющейся информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на офшорные счета на Кипре. После угроз от карателей батальона Днепр, олигарх подготовил личный самолет, чтобы в случае резкого ухудшения ситуации, быстро и беспрепятственно покинуть страну (по ряду источников — он собирается уехать в Израиль, которые не выдает евреев- преступников).

Наемники называют его «крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке».

Собственно говоря, это тот случай, когда экономическими методами можно остановить войну.

В связи с этим для рядовых граждан Украины в очередной раз остро встает вопрос о национализации предприятий олигархов.

С учетом реалий момента – в выводе вкладов из Приват-Банка, а для силовых структур ДНР – в силовом захвате зданий и обеспечении доступа специалистов к операционной системе банка еврейского олигарха – чтобы реквизировать остатки денег на корреспондентском счету «жидобандеровского» банка и перевести их на счета своих организаций.


Просмотров: 11940
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Менахем Ааронович Мендель Кончита - Восход Люцифера Прокол израильских спецов в одесской бойне Масонские символы вокруг нас