Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Клан Барухов – короли иудеев А. Леонидов. Анатомия масонства Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Жириновский - Главный Разводило России - ярый "оппозиционер" и кукольный националист

Еврейский активист Владимир Жириновский (в действительности Вольф Эдельштейн [Wolf Edelstein]) пришел на сцену, конечно, не без посторонней помощи. Он был вынужден скрывать свое еврейское происхождение для того, чтобы демагогически использовать антисемитские настроения в России.

В 1988 году он был членом правления Сионистской советской группы Шалом. Это показал его бывший товарищ по правлению, Юлий Кошеровский [Yuli Kosherovsky] в Израиле.

(Dagens Nyheter, 18 декабря 1993 года.)

17 декабря 1993 года Израильская газета Маарив [Ma'ariv] написала, что у Жириновского были родственники в Израиле. Жириновский был также изгнан из Турции, как агент КГБ, за шпионаж в 1960 году.

Жириновский сам рассказал газете Маарив, что он никогда не хотел скрывать тот факт, что он был евреем. Он отметил:

«У евреев есть особая роль в России. 90 процентов партия Ленина были евреями. 90 процентов моей партии также являются евреями».

"Либерально-демократическая" партия Жириновского была основана 31 марта 1990 года в КГБ, по приказу коммунистической партии для того, чтобы Борис Ельцин не получил бы слишком много голосов. Это фашистское движение стало второй крупнейшей партией после коммунистической партии. Жириновский не является представителем правых взглядов. Многие истинные русские патриоты говорят:

"Жириновский является куклой КГБ. Вы должны шутить, если вы говорите, что он правый!"

Жириновский является обычным политическим лунатиком, который, среди прочего, угрожал совершить геноцид:

"Если бы это стоило жизни 90 тысяч русских, чтобы устранить миллион эстонцев, это было бы хорошим делом".

(The Baltic Independent, 135, № 1992, р. 6).

Явно то, что роль Жириновского заключается в том, чтобы контролировать и направлять антисемитские настроения среди россиян и, чтобы напугать различные малые народы и заставить их вступить в Европейский Союз. Здесь я должен отметить, шведскую пословицу:

"Дураки бросаются туда, куда мудрецы опасаются войти".

Жириновский является полезным пугалом для определенных сил. Потому что он полезен там, где он находится, ему не было позволено слишком много свободы. По-настоящему опасных врагов сионизма просто убивают - это то, что произошло с крупнейшим экспертом по сионизму в Москве, Евгением Евсеевым, в 1990 году. Он работал в качестве научного сотрудника Института философских исследований в Академии наук.

Практически все возможно для международной финансовой элиты, которая контролирует 80 процентов мирового капитала. Сила кредиторов растет и возможности для маневров политиков сужаются в связи с ростом государственного дефицита в промышленно развитых странах. Национальный долг промышленно развитых стран возрос на астрономическую сумму в 15 триллионов долларов за последние 20 лет. Супер-капиталисты, конечно, стали богаче в этом процессе. Разграбление промышленных стран по-прежнему продолжается на полной скорости.

Результатом может стать банкротство, гиперинфляция или полное подчинение финансовой элите. В лучшем случае, который можно себе представить, наши правнуки смогут освободиться от налогового рабства, если они будут тратить все свои деньги на погашение процентов и терпеть лишения, пока их паразиты становятся еще богаче.

Россия в настоящее время разграбляется особенно интенсивно. Один или два голоса поднимаются в знак протеста (в том числе бывший мэр Москвы Гавриил Попов) против шоковой терапии еврейских советников (Сергей Шахрай, Сергей Станкевич), которая означала, что Россия была разрушена заново и подчинена международным монополиям. Политика стран Балтии решается тайной группой, состоящей из высокопоставленных дипломатов из разных стран.

(Svenska Dagbladet, 28 марта 1994 года.)

Руководящие инструкции по-прежнему приходят от определенных финансовых сил.

1 ноября 1996 года The Financial Times писала:

"Банкиры - некоторые из которых являются ведущими членами еврейской общины России - боялись, что они могут стать целью крайне националистической реакции".

Те банкиры (Борис Березовский, Владимир Гусинский, Михаил Ходорковский, Петр Авен, Михаил Фридман и Александр Смоленский) контролируют около 50 процентов экономики. Они представляют собой силу, стоящую за Борисом Ельцином.

Темные силы, которые превратили Россию в котел зла, должны наблюдать, как Россия становится источником просвещения для всего мира.

Социальные мифы и ложные идеи иллюминатов имели катастрофические последствия. К сожалению, их деятельность продолжается в новых, замаскированных формах. Вот почему мы не должны забывать насмешливый парадокс, сформулированный французским писателем Жюль Верном:

"Чем больше вещи кажутся изменяющимися, тем больше ситуация остается прежней."

А немецкий философ Георг Вильгельм Фридрих Гегель констатировал:

"Единственное, что мы узнаем из истории, так это то, что никто не учится от истории".

Европейский Союз был также основан под знаком Скорпиона - 1 ноября 1993 года. Читатель может задаться вопросом, существуют ли на самом деле некие параллели между Советским Союзом и Европейским Союзом.

К сожалению, их множество.

Парламент ЕС является просто консультативным органом, не обладающим законодательными полномочиями. Парламент бывшего Советского Союза (Верховного Совета) также не имел законодательной власти. Совет ЕС (правительство) зависит от предложений Комиссии при принятии своих решений. Совет министров Советского Союза, также был не в состоянии принимать какие-либо решения без директивы Политбюро.

Комиссия ЕС имеет реальную силу и может принимать решения 8-ю из 17 присутствующих членов. Обсуждения не являются публичными и минуты засекречены. Высший орган Коммунистической партии Советского Союза, Политбюро (состоящее, как правило, из 15 членов), также обладало реальной властью. Их обсуждения были также засекречены.

Когда ЕС был основан на 1 ноября 1993 года, председателю Комиссии ЕС Жаку Делору [Jacques Delors] (Социалист и масон), было дано больше власти, чем правительствам государств-членов. Все кандидаты на должность Уполномоченного должны быть одобрены председателем. Генеральный секретарь Политбюро также обладал тоталитарной властью, которая, в частности, напоминает полномочия председателя Комиссии ЕС, когда она был основан в 1993 году.

Многие из высокопоставленных чиновников ЕС также являются масонами, и являются организаторами преступности в рамках масонской ложи Великого Востока [Grand Orient] и итальянской мафии Коза Ностра, в соответствии с информацией из книги Брайана Фримантла [Brian Freemantle] "Спрут: Европа в тисках организованной преступности" ["The Octopus: Europe in the Grip of Organised Crime"] (Лондон, 1995). Высокопоставленные партийные функционеры в Советском Союзе также организовывали преступность совместно с преступными организациями.

Высокопоставленные масоны в рамках ЕК, а затем и ЕС, использовали свои знания астрологии для укрепления своей позиции. Именно в этой манере высокопоставленный масон Франсуа Миттеран, который стал президентом Франции, нашел лучшую дату проведения референдума по Маастрихтскому договору. Он также заказал гороскопы для нескольких членов социалистического правительства того времени.

(Svenska Dagbladet, 9 мая 1997 года.)

Те же самые финансовые и масонские силы (семьи Ротшильдов, Варбургов и Рокфеллеров), которые создали Советский Союз, также стоят за Европейским Союзом и его "свободной рыночной экономикой". Они используют свои знания астрологии, чтобы увеличить и продлить их тайную базу силы.

Официально, астрология - это просто суеверие без всяких оснований в реальности.

Так что - не верьте всему, что эти ложные власть-жаждущие вам говорят! Подумайте сами и тайны мира начнут открываться перед вами! Даже тайная сила иллюминатов может быть разрушена. Иллюминаты не могут устоять перед светом истины и стремятся его избежать, так же, как скорпион прячется от солнца. Темные силы неизбежно потерпят крах и свет еще раз достигнет души людей.
Масонский символ: «Кольцо организации европейских масонов по реформе масонства». Внимательный читатель заметит определенное сходство с нынешним флагом Европейского Союза

Масонский символ: «Кольцо организации европейских масонов по реформе масонства». Внимательный читатель заметит определенное сходство с нынешним флагом Европейского Союза.


Просмотров: 5897
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Различия между национал-социализмом и фашизмом Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Масоны у власти в Украине Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров