Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства Ответ на „еврейский вопрос” Novus ordo seclorum „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

За что „Россия в кривых зеркалах” попала в список экстремистской литературы

Жертвой очередного иудейского эксперимента вновь стала Персия. Удобная ситуация возникла вновь в Персии уже в конце V века н.э. во время правления шаха Кавада. В то время в Персии проживали ИУДЕИ ИЗ КОЛЕНА СИМОНОВА.

Конец V века выдался для Персии неблагоприятным. Несколько лет подряд природа преподносила весьма неприятные сюрпризы — стихийные бедствия, засуха, полчища саранчи, всё это привело к тому, что несколько лет происходил недород.

И возникла ситуация, когда в простом народе возник голод. Цены на хлеб и на другие продукты питания взлетели до небес, для большинства бедняков они стали просто недоступны.
Для того, чтобы накормить голодных детей, люди за бесценок вынуждены были продавать ростовщикам-иудеям свои простенькие украшения из золота и серебра.

Но у бедняков и этих украшений было мало, и у кого-то раньше, у кого-то позже, наступал момент, когда уже нечего было продать ростовщику, чтобы купить хлеб для голодных детей по бешеным ценам, установленным всё теми же ИУДЕЯМИ, которые ТРАДИЦИОННО КОНТРОЛИРОВАЛИ ТОРГОВЛЮ ХЛЕБОМ.

Для иудеев всегда народные бедствия были прекрасной возможностью получить СВЕРХПРИБЫЛЬ, чувство сострадания по отношению к гоям у них напрочь отсутствовало. По иудейским традициям, любого неиудея они считали ниже животного (читай Тору, Талмуд и даже Ветхий Завет). Когда матерям нечем кормить своих детей, когда отец видит, как его дети умирают от голода, и жена, чтобы спасти их от голодной смерти, продаёт себя…

И в такое время появляются люди, которые начинают говорить этим матерям и отцам, что в то время, как их дети пухнут от голода, аристократы бесятся с жиру, что их дети не пухнут от голода и не умирают, и т.д. И что вообще, всё ЗЛО — В БОГАТСТВЕ, что ВСЕ ЛЮДИ — БРАТЬЯ, РАВНЫ, и что нужно ОТОБРАТЬ У АРИСТОКРАТОВ ИХ БОГАТСТВО И СПРАВЕДЛИВО РАСПРЕДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ПОРОВНУ… И что особенно любопытно, кричали об этом в основном иудеи, жившие в то время в Персии.

И что самое интересное — они говорили ПРАВДУ, ТОЛЬКО… НЕ ВСЮ ПРАВДУ! Правда всегда есть правда, несмотря на то, что она не вся, — скажут некоторые, и в первую очередь, иудеи. Но они сами всегда сообщают только ту правду, которая «почему-то» выгодна им, и умалчивают о той правде, которая им не выгодна!

Действительно, дети аристократов не умирали от голода, даже не пухли с голодухи. Но те же самые дети аристократов, как и сами аристократы, умирали на полях сражений, защищая страну от врагов, в то время, как дети крестьян и ремесленников спокойно трудились на своих полях, радовались жизни и … не умирали. И такое благоденствие для простых людей продолжалось до тех пор, пока именно аристократы и их дети платили своими жизнями за подобное процветание.

Действительно, были и среди аристократов выродки, которым была безразлична жизнь простого народа, их не волновало, голодают дети или нет. Но было много и таких, кто открывал свои хлебные амбары для бедных людей, но и их амбары не были бездонными, и они не могли всё раздать в один день. Потому, что завтра будет другой день, и завтра дети будут хотеть кушать так же, как и сегодня.

И всегда необходимо думать о завтрашнем дне сегодня. И, хотя хлебные амбары и были открыты для простого люда, люди уже думали не о хлебе, а о том, чтобы «восстановить» справедливость. Но богатые иудеи, которые контролировали хлебную торговлю и цены на хлеб, «почему-то» своих хлебных амбаров не открыли для голодающих, а только наживались на них, отбирая у них последние сбережения за кусок хлеба для голодающих детей! И не только отбирали последние сбережения, а именно они устанавливали запредельные цены на хлеб и другие продукты питания, зарабатывая на этом сверхприбыль, и сказочно обогащались на этом они — ИУДЕИ, а НЕ ПЕРСИДСКИЕ АРИСТОКРАТЫ!!!

И в это время Визирь Маздак — женатый на иудейке фаворит шаха Кавада — совершает государственный переворот. В Лето 6000 от С.М.З.Х. (491 год н.э.) он предложил «свою» программу выхода из кризиса. Его «программа» имела две части — философскую и экономическую.

Философия его позиции была весьма простой. Царство справедливости — это царство света и добра, сфера воли и разума, а зло — стихийности и неразумности. И он делает из всего этого простой вывод. Чтобы построить мир «разумно», необходимо совсем немного — отобрать богатство у богатых и раздать его бедным.

К восстанию Маздака «присоединился» ИУДЕЙСКИЙ ЭКЗАРХ МАРЗУТРА и ЦЕЛЫЙ ИУДЕЙСКИЙ КЛАН БЕДНЯКОВ. Именно эти люди стали основной опорой Маздака, и именно они приступили к восстановлению «попранной справедливости». Восстановление справедливости осуществлялось в два этапа. ПЕРВЫЙ ЭТАП — ОТОБРАТЬ БОГАТСТВО у богатых. ВТОРОЙ ЭТАП — РАЗДАТЬ ОТОБРАННОЕ БОГАТСТВО нуждающимся беднякам. Странности начались уже на первом этапе.

«РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ»-ИУДЕИ решили, что именно они ДОЛЖНЫ «ОТ ИМЕНИ» ПЕРСИДСКОЙ БЕДНОТЫ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и дружно приступили к конфискации богатств персидской аристократии, и конечно же, не забывали вырезать под корень этих «исчадий ада». Но при этом, «почему-то», к «исчадиям ада» иудеи-революционеры НЕ ОТНЕСЛИ БОГАТЫХ ИУДЕЕВ, БОГАТСТВО КОТОРЫХ МНОГОКРАТНО ВОЗРОСЛО в течение нескольких лет бедствий персидского народа.

И, хотя богатые иудеи выступили против Маздака, их выслали за пределы Персии вместе с их богатствами. В то время как бедные иудеи почти все пошли на «государственную» работу к Маздаку и самым активным образом участвовали в отбирании богатств у персидской знати. ИУДЕИ ИЗ КОЛЕНА СИМОНОВА приложили гигантские усилия и проявили невиданную самоотверженность во имя дела справедливости. Они не жалели ни самих себя, ни своего времени на благо персидского народа. «Хвала» и «слава» им за это.

Первый этап восстановления «справедливости» прошёл «без сучка и задоринки»! Наступила пора для выполнения второго этапа Великого Плана — «справедливого» распределения богатств между нуждающимися людьми бедных сословий. И все НУЖДАЮЩИЕСЯ ИУДЕИ получили «свою долю» БОГАТСТВ ПЕРСИДСКОЙ ЗНАТИ. И «справедливость» ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!

КАЖДЫЙ БЕДНЫЙ ИУДЕЙ ПОЛУЧИЛ часть богатства, а вожди иудейские за свои труды тяжёлые получили пропорционально трудам своим (другими словами — много). КАЖДЫЙ ГОЛОДНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ РЕБЁНОК ПЕРЕСТАЛ ПУХНУТЬ ОТ ГОЛОДА и уже НЕ УМИРАЛ от оного! «ВЕЛИКАЯ» ПЕРСИДСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЫПОЛНИЛА все поставленные перед ней задачи!!!

Но «почему-то» неблагодарные персидские бедняки и остатки персидской знати не оценили этих «достижений» революции. Не только не оценили, но и «организовали» контрреволюцию, став под знамёна царевича Хосроя, который в Лето 6038 от С.М.З.Х. (529 год н.э.) сверг с престола своего отца Кавада, а визиря Маздака жестоко казнил, вместе с теми его сторонниками кого удалось ещё найти.

Всё дело в том, что большинство иудеев-маздакитов из колена Симонова, видя проявление «чёрной» неблагодарности со стороны персидского народа, не стали дожидаться проявления этой чёрной неблагодарности на собственной шкуре, взяли и покинули пределы Персии вместе со всеми конфискованными богатствами персидской знати.

Они не могли «поступиться» своими высокими принципами и БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКИНУТЬ свою персидскую «Родину» с большой печалью!

И таким образом, они вновь превратились в «бедных» скитальцев без Родины. «Бедные» беженцы из Персии подались на Кавказ, где «отдохнули» некоторое время у своих «родственников» армян.

Но «отдыхали» на Кавказе персидские иудеи недолго. Они покинули земли армян и аланов, и отправились на север, и к середине VI века н.э. достигли Хазарского Каганата.

Отрывок из книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах. Том 1».


Просмотров: 2672
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Обращение Русских учёных к евреям России Масоны у власти в Украине Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию