Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Зачем евреи пытались короновать Путина

Сегодня в России начали возвращать генералов из резерва. Мировое Зло затевает новую большую Войну. А еврейские лицедеи, которыми полна вся Москва, старательно шебаршатся вокруг Кремля, вынюхивая, высматривая и разведывая всё...

В чём сакральный смысл коронования Путина?

Недавно весь мир наблюдал спектакль, в котором шут по имени Хазанов захотел выставить шутом президента России Владимира Путина. У члена президиума Российского еврейского конгресса не получилась запланированная акция высмеивания президента. Путин сам выставил Хазанова самым что ни есть настоящим шутом. То есть непосредственно по профессии.

Общество горячо обсуждает в кулуарах это шоу, и уже выработалось несколько версий. Две из них мы осветили в нашей газете. Коротко напомним их. В статье «Путин короновал члена президиума Российского еврейского конгресса Хазанова» Софья Найман сделала упор на то, что Путин фактически произвёл коронование. И в имперский сан он возвёл не абы кого, а члена президиума Российского еврейского конгресса. Когда тот вытащил из сумки императорскую корону, президент России самолично водрузил её на голову Хазанову.

«Вам как раз это и подойдёт», – прокомментировал Президент.

Корреспондент также отметила, что Российский еврейский конгресс – это организация влияния Израиля на территории России. Её члены – неоднозначные люди. Руководство – особенно. Прежние президенты – Леонид Невзлин и Владимир Гусинский – являются международными преступниками. Невзлин Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению, а сверх этого ему добавили ещё 6 лет лишения свободы. Решением испанского суда в выдаче Гусинского в Россию было отказано.

Из современного руководства РЕК запомнились своими громкими преступлениями или агрессивной антироссийской деятельностью: Полонский Роман, Меламед Леонид, Альбац Евгения, Болтянская Нателла, Макаревич Андрей, Нарусова Людмила, Сванидзе Николай, Ясина Ирина и др. В Донбассе геноцид русского народа проводит параллельная структура и президент Европейского еврейского союза Игорь Коломойский.

Поэтому коронование Хазанова навело некоторых наблюдателей на мысль, что Президент России продемонстрировал свою лояльность к преступному Израилю, надеясь заполучить союзника в Сирийском регионе.

Всё это, конечно же, могло бы быть и так. Но только самые наблюдательные заметили, что коронование состоялось по-особенному.

Прежде всего, отметим, что Путин не стал надевать корону себе на голову и не дал этого сделать Хазанову. Почему? На этот вопрос мы ниже ответим. А сначала заострим внимание на том, что сам Путин Хазанову водрузил корону вовсе не так, как это положено, а, что называется, набекрень, – то есть боком. На фото это отчётливо видно.

Зачем евреи пытались короновать Владимира Путина кастрюлей с бусами

Такое положение императорской короны допустимо только в том случае, если она располагается на голове шута. Хазанов – шут. Сегодня это уважаемая профессия. И он имеет право носить корону. Но он обязан её носить набекрень. Путин это знает, поэтому он её шуту так и надел.

Но почему Путин всё-таки отказался от короны?

Во-первых, не та корона. Хазанов принёс не ту корону. То, что пытался надеть на голову президенту Хазанов, является императорской короной – Большой императорской короной Российской империи. Эта корона является главным символом императорской власти.

Император – это власть завоевателя. Император – это внешний, или чужеродный правитель на не родных, а на покорённых территориях. Например, Георг VI (отец Елизаветы II) – был королём своей родной Великобритании, но в то же самое время он же являлся императором покорённой Индии. Людовик XVI и Людовик XVII и все до них являлись королями французов. А еврей (корсиканец) Наполеон завоевал Францию и стал императором Франции.

Так называемые Романовы не имеют никаких прав на Российский престол. Поэтому они – не цари, а императоры, то есть захватчики.

В 1762 году состоялся вооружённый захват власти в России войсками Римской империи. С этого момента Россия перестала быть независимой, а стала имперской территорией Рима – Второго Рейха. Поэтому в 1762 г. и была введена имперская регалия – большая императорская корона. Ей короновали иноземных правителей России вплоть до 1917 г. – когда последний император Российской империи Николай II организовал мнимый расстрел себя и своей семьи, отдал Россию на растерзание сионистам, а сам стал спокойно править в Великобритании под новым именем Георга V.

Попытка Хазанова, сегодняшнего предводителя евреев, в древности называемых ромеями, римлянами, европейцами, водрузить на голову Владимира Путина именно императорскую корону, имела цель обнаружить суть Путина. Если бы он принял корону, то признал бы, что является императором, то есть ставленником евреев-ромеев, а вовсе не самостоятельной фигурой.

Для коронации Владимира Путина нужна не императорская корона, а царская – это шапка Мономаха. Если императорская корона символизирует два полушария сферической Земли, расколотой пополам, где граница отделяет свою Родину, от покорённых территорий, то царская шапка показывает, что царь является главой и центром только своих собственных территорий. Он не является захватчиком.

То, что Путин отказался надеть императорскую корону, также стало символическим посланием монархам и президентам мира, что Владимир Владимирович не ведёт захватническую политику.

Корона, императорская и королевская, – это символ периферии, забора, границы. Поэтому зубцы на короне напоминают зубцы крепостной стены или башни. А периферия – это удел наёмников, исполнителей, несамостоятельных чиновников, шестёрок. Короли – это правители еврейских (европейских) территорий. Императоры, повторимся, – правители колоний.

Царская шапка – это символ самодержавия, то есть носитель царской шапки сам является держателем власти. Над ним нет никого более высокого по чину. Царская шапка символизирует Центр Мира, и поэтому понятия «царская корона» не существует.

Царь – это тот, кто бережёт свой народ. Император – это тот, кто проливает реки крови чужих народов. Он не уймётся, пока не исполнит библейскую роль. А люди будут гибнуть, пока жизнью на Земле будет руководить библия. Библейский геноцид происходит в Донбассе, который является древнейшим Армагеддоном.

Недаром в американском фильме «Книга Илая» сказано, что состоялась мировая война, которую разожгли сторонники библии. После войны уцелевшие люди собрали все библии и сожгли – чтобы не допустить новой войны.

Сегодня в России начали возвращать генералов из резерва…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

http://cont.ws/post/158063?_utl_t=vk
 


Просмотров: 3781
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Прокол израильских спецов в одесской бойне Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Точные цитаты из различных частей Талмуда