Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Сталинские евреи Англичанка по-прежнему гадит „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Зачем понадобился еврейский олигарх Коломойский

Вот уже несколько месяцев на Украине продолжаются революционные события, где одной из наиболее ярких фигур у киевских самозванцев - господин Коломойский. Богатейший человек страны, по данным на 2013-й год Коломойский занимал 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $2,4 миллиардов долларов. Жил, правда, в основном в Швейцарии, во время Майдана также. Но в период, когда на плечах Майдана во власть въехала нынешняя клика и революция перетекла в «революцию», Коломойский неожиданно появился в качестве губернатора Днепропетровской области от лица новой власти, чем сильно удивил многих. Более того, за пару месяцев он успел развить самую бурную деятельность на поприще защиты «революции», начиная от формирования частных военных формирований и заканчивая громогласным объявлением награды "за головы сепаратистов".

 Неожиданным для публики оказалось то, что олигарх еврейского происхождения, и не просто, а заявленный как представитель некоторых еврейских структур, открыто влез в украинскую революцию, по сути в гражданскую войну. И не как частное лицо, а именно лицо еврейского происхождения. Коломойский, старательно демонстрирует свои еврейские корни, позирует в кипе. Очень странно это выглядит, поскольку революция ведь не в Израиле. И поведение Коломойского тоже странное, ибо вместо того чтобы тихо сидеть в Швейцарии и заниматься бизнесом, он приехал в охваченную гражданской войной страну и принимает самое активное участие в финансировании этой провальной войны с предопределенным концом киевских самозванцев.

 Всё это вызвало определенное недоумение публики. Действительно, более чем странно и кажется даже необъяснимо, если только не считать объяснением, что пан Коломойский воспылал неземной любовью к идеям украинизма. Последнее предположение, и с этим согласятся все, явный абсурд. А объяснить надо. Однако, если в ситуации разобраться поглубже, как раз на примере Коломойского можно кое-что понять о закулисных механизмах "революции" на Украине, где господин Коломойский - не более чем одна из фигур, активно передвигаемая невидимой рукой закулисного шахматиста.

США, которое играет там основную скрипку, официально активно поддерживает киевскую клику. Чтобы протолкнуть клиентов к власти, да и как-то её удерживать, нужно чтобы была какая-никакая идея противоположная русской. За неимением какого-нибудь украинствующего Махатмы Ганди или там Манделы, пришлось пользоваться тем что есть. Поэтому, американцы вынуждены были опереться на единственную идеологию, обладающую потенциалом (правда небольшим) выставить бойцов - идеологию укронацизма, условно называемую бандеровщиной. (Условно, потому, как там были и другие вожди, а присвоили это имя из-за звучности фамилии). Но фишка в том, что бандеровщина тесно связана с событиями 2-й Мировой войной и история этого течения очень не однозначно воспринимается многими, в том числе в Соединенных Штатах. Всплывают проблемы внутри Соединенных Штатов, где далеко не все так однозначно готовы радоваться бандеровским идеям и истории.

В частности, в США существует небезызвестное еврейское лобби, влияние на политику которого подкреплено серьёзными деньгами. Многие из этих людей выходцы из бывшего СССР и в годы немецкой оккупации потеряли на Украине родственников. Как известно из истории, добровольцев пана Бандеры, Мельника и так далее, в вермахте не использовали, но поручали им карательные операции против населения. Немалая часть евреев, живших на Украине и в Белоруссии убита именно ими, в частности укронацисты работали на подхвате в небезызвестном Бабьем Яру. Отсюда трудно представить живущего в США еврея, который был бы в восторге от прихода к власти в Киеве хунты с вывесками от пана Бандеры. На самом деле, это выглядит даже очень нехорошо для еврейского мира, для которого события 2-й Мировой войны являются принципиальным моментом. Более того, как нам сообщали корреспонденты в Америке, еврейские деятели в частных беседах дружно высказывают свое неприятие бандеровским наследникам в Киеве и на Украине. Отсюда, для хозяев киевских самозванцев возникает серьёзная проблема, доказать, что бандеровщина это очень даже мило, там чуть ли не союзники еврейского мира.

 Вот для решения этой проблемы и нужны люди вроде господина Коломойского. Он на вершине новой украинской власти, сотрудничает с ней, назначен губернатором важнейшего региона, активно демонстрирует свои еврейские корни. Смотрите, еврейский олигарх спонсор «Правого сектора», все тип-топ. Дружба, союз! Что было во 2-ю Мировую то прошло. Забудьте, всё не так как было. Ну и апофеозом звучат слова Яроша, что в рядах бандеровцев сражались евреи. Ну да, ну да, наверное и сами себя расстреливали как в Одессе. Слышали бы это украинские евреи в 42-м.

 Однако, в серьёзных шахматах, расставленные фигуры выполняют несколько задач. Вторая задача, которую призван решить Коломойский, вызвать нужную реакцию русского движения на Украине в отношении евреев и соответственно реакцию ответную. Поэтому, бизнесмен Коломойский открыто, вызывающе финансирует карательные операции против Юго-Востока. Предполагаемой реакцией сторонников русской Украины должна быть ненависть не только к господину Коломойскому, но и вспышка антисемитизма. На языке спецслужб такая операция называется словом "разрез", то есть разделение гражданских масс на непримиримо враждующие стороны. Это провокация по типу той, что была сделана в Одессе, когда переодетые в сторонников русской Украины киевские молодчики спровоцировали на драку футбольных фанатов и натравили их на лагерь настоящих сторонников прорусских сил на так называемом Куликовом поле у Дома Профсоюзов.

 По сценарию хозяев господина Коломойского, его действия должны были спровоцировать стихийные еврейские погромы на Юго-Востоке, что автоматически заставило бы американских евреев пересмотреть своё отношение к самозванцам в Киеве и оказать им по меньшей мере политическую поддержку. Даже листовки напечатали, в которых якобы власти ДНР обязывали евреев регистрироваться. Догадываетесь, кто и зачем печатал? Вся эта хренотень, естественно и незамедлительно, была распространена киевскими СМИ. Правда никто в такую лажу не поверил, зато уши вылезли.

коломойский

 Что ещё хочется заметить по данной тематике. У нас нет как бы прямых улик в доказательство правильности нашего видения событий, например телефонных переговоров Коломойского со своими хозяевами, или их письменных приказов Коломойскому с подписями и печатями. Но у нас есть улики косвенные, в частности заявления ряда российских как бы русских радикалов, известных своей активной антисемитской позицией. Их даже неформально прозвали «жидоборцами». Мы всегда, опираясь на факты и логику, пытались объяснить своим читателям, что все эти персонажи - чистая оперетта. Их главная задача – с одной стороны, продемонстрировать евреям всего мира "угрозу" от "русского фашизма", с другой, канализировать русское движение в антисемитизм. Фамилии самых видных как бы русских националистов из числа «жидоборцев», известны. Не будем перечислять, читатель сам догадается. Теперь посмотрите их реакцию на события на Украине. Вы очень, очень удивитесь, но их позиция это поддержка русофобской киевской хунты, осуждение воссоединения с Крымом. Точно такая-же как у Макаревича, Новодворской, Шендеровича и других «выдающихся» деятелей лагеря с которым «жидоборцы» как бы боролись.

 Как оказалось, хозяева этих одиозных российских юдофобов и господина Коломойского - это одни и те же люди. И на книжки им денег давали, наверное, они же. А вот задача поменялась - и все российские юдофобы выстроились тесным строем в поддержку господина Коломойского и его компании "революционеров". И в том же строю - наиболее одиозные из российских русофобов с еврейскими корнями. То есть задача стала другая - и пластинка поменялась. Но хозяева кукольного театра одни и те же.

 Какое-то время назад провокация бы сработала и русские Юго-Востока Украины, да и в России, могли активно кинуться громить синагоги. Но за эти годы русское движение стало намного более зрелым и на уловку никто не повелся. Более того, первыми просчитали игру Коломойского в Израиле и всерьёз обеспокоились за своих соплеменников. А для таких случаев в Израиле есть особое подразделение - батальон «Алия» (Gdud Alia). Это израильская общественная организация бывших военнослужащих, репатриировавшихся из Советского Союза и стран бывшего СССР. Создан как добровольческое военнизированное подразделение в 2002 году во время "Интифады Аль-Аксы" для противодействия террористическим действиям палестинцев. Официальное название — "Общественное движение против террора и насилия Батальон «Алия»". Как сообщается, «Алия» готова вмешаться в ситуацию на Украине на стороне сторонников федерализации.

Таким образом, уже совершенно понятно, что провокация с Коломойским не сработала и дни киевских самозванцев сочтены. О том, что эти дни будут очень короткими, было понятно уже с самого начала, и вряд ли господин Коломойский это не понимал. Но полез. Зачем? Скорее всего ввиду его финансовых проблем ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться. О финансовых проблемах олигарха информация просачивалась уже давно, и вполне вероятно, что сальдо может и 2,4 миллиарда, но вот бульдо, то есть долги, на пару миллиардов долларов больше.

 По неофициальной информации господин Коломойский задолжал даже зарплату своим сотрудникам уже за 3 месяца. То есть он в долгах очень серьёзно. И если его сотрудники долг с него могут потребовать только устно, то кредиторы господина Коломойского - люди вполне серьёзные. И обитающему в Швейцарии господину, поступило предложение от которого он никак не мог отказаться. Что скажут - то он и сделает, будет хоть в кипе бегать, хоть на балалайке играть.

 Но как выше было уже замечено - народ сегодня стал гораздо более зрелый. Если десять лет назад многие готовы были бегать бросаться на красную тряпку, то сегодня люди судят здраво. А это значит что план перессорить всех со всеми у хозяев киевских самозвацев провалился, и дни их кукол сочтены.

 Ну и совет пану Коломойскому. Не надо так стараться, он ещё может сохранить себе жизнь, правда многое исправить нужно будет.

 Михаил Салтан, Глеб Щербатов


Просмотров: 4150
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чернобыльская авария это теракт Масоны у власти в Украине Тургенев, которого нет в школьных учебниках Откровение раввина Финкельштейна Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину