Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Базель-3: Революция, которую опять никто не заметил Тавистокский институт человеческих отношений. "Диктатура без слёз" Ватикан спотыкается о Венесуэлу Почему успехи Китая так возбудили Сороса?
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Замминистра Израиля «тошнит» от поминания жертв атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки

Высокопоставленный израильский госчиновник опубликовал в Facebook характерный комментарий. В нем говорится, что его «тошнит» от того что люди поминают жертв атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (двух мирных городов — прим. IC).

«Меня тошнит от японцев, правозащитных и «мирных» групп, ежегодно проводящих фарисейские поминовения жертв Хиросимы и Нагасаки» — цитирует Haaretz пост в Facebook Даниэля Симана, замминистра Министерства общественной дипломатии и диаспоры.

Симан, ключевой израильский чиновник по онлайн-связям с общественностью, написал также на сайте социальной сети:

«(Бомбежки) Хиросимы и Нагасаки были последствием японской агрессии. Вы пожали то, что посеяли. Вместо этого им следует поминать приблизительно 50 миллионов китайцев, корейцев, филиппинцев, малайцев, вьетнамцев, камбоджийцев, индонезийцев, бирманцев и других жертв японской имперской агрессии и геноцида».

После протеста посольства Японии в Тель-Авиве израильскому МИДу, пост Симан был удалён из Facebook.

Офис израильского премьер-министра Бенджамина Нетаньяху заявил, что его высказывания не отражают официальную точку зрения правительства. Симан временно отстранен от возможности давать официальные комментарии за правительство.
 


Просмотров: 5267
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Тайное мировое правительство Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Кончита - Восход Люцифера Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?