Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Запад - блудница на звере

Меня, как социопатолога, часто спрашивают: зачем создан образ «блудницы на кровавом звере», нельзя ли, мол, их разделить?

Мы зверя-людоеда не хотим, нам насилие и концлагеря, гестаповские методы омерзительны…

С блудницей же другое дело – она нам весьма симпатична, и без зверя смотрелась бы куда лучше…

Зачем создан этот нелепый штамп «секс и насилие»? Почему нельзя котлеты отдельно, а мухи отдельно?

Приятное и безобидное – отделить от чудовищного и гнусного?

Вы спрашивали – я отвечаю…

Язык апокалипсиса отличается от научного языка только тем, что он очень красочный и яркий. А научный язык – сухой и черствый. Разница только в этом; если ученый-социопатолог будет описывать оргию капиталистического надувательства, то в принципе, опишет ту же самую «блудницу на кровавом звере», но только более академическими словами.

Существует отчетливо фиксируемая нами пропасть между чувственными, эмоциональными удовольствиями и рационально-логической формой мировосприятия.

КистеньТо есть мы не можем сказать, что чувственное наслаждение, эйфорический экстаз – это начальная или конечная стадия рационального мышления. Нет, у них анатомия разная.

В интересующей нас теме рационально-логическое мышление имеет предел поглощения, когда может сказать себе: «этого мне вполне достаточно, остальное отдам другим». А чувственное наслаждение не имеет такого предела.

С точки зрения чувственной человеку всегда всего мало.

Он не соизмеряет свои захваты, поглощения – со своими реальными потребностями и часто «хапает» столько, что ни самому, ни внукам-правнукам использовать не удастся. При этом за ненужное, лишнее, то, чем всё равно не пользуешься – человек чувственный готов идти под пытки, на муки, на гильотину, к расстрельной стене – лишь бы обладать ненужным!

Рациональный человек насыщается быстро и малым, а вот чувственный человек принципиально ненасытен.

А это значит, что никакие пределы, ограничения, «административные барьеры» для такого ненасытного человека нетерпимы и невыносимы. Либерализм и капитализм - сами по себе суть есть эмоциональный, активный, наполненный ненавистью протест противпринципа разумной достаточности. Уберите накал страсти в этом протесте - и от либерализма с капитализмом ничего не останется...

Эта потребительская ненасытность – психическая болезнь, психическое расстройство, и мы, социопатологи, называем её «омниофагией», по традиции составив термин из латинских корнесловиц. Дословно переводя – «страсть ко всепожиранию».

Так вот, говорю, как социопатолог – т.е. в каком-то смысле слова врач: невозможно, стимулируя чувственность, не стимулировать при этом омниофагию, страсть к нерациональным, логически-бессмысленным, но желанным захватам, приватизациям всего и вся. Блудница идёт только в комплекте со зверем, и никак иначе. Если вас это не устраивает – я тут ни при чем, жалуйтесь на природу и мироздание…

Что у нас вышло с Западом? Когда СССР забрал себе рациональность (попытавшись распланировать потребление, чтобы всем всего хватало всегда) – Западу, чтобы выжить, пришлось педалировать антирациональность, т.е. одержимость чувственными наслаждениями.

Запад противопоставил попахивающему монастырём советскому аскетичному рационализму (правилу «хлеба к обеду в меру бери») – безудержное обжорство, безграничный разврат, всякого рода половые и бесполые извращения – чтобы перетянуть к себе чувственных людей.

Рационалистов то он перетянуть уже не мог, в силу тупости рыночного устройства экономики, и потому ставка делалась на чувственных, на онанистов (в широком смысле слова).

Стимулируя чувственность, животные, зоологические удовольствия (среди которых первое – жажда доминировать, попирать ногами окружающих), Запад напоролся на омниофагию, как резиновая лодка на подводную корягу…

Я не думаю, что целью всех этих Даллесов и Бжезинских было заразить население своих стран психическим расстройством всепожирательства. Это получилось само собой – когда слишком много стали заниматься потребительским онанизмом.

Так и возникла западная современная реальность «блудницы на кровавом звере», когда грязные оргии извращенцев перерастают в фашистские геноциды и наоборот, представляя из себя две стороны одной медали.

Голубчики допрыгались с растормаживанием низших инстинктов в пику советской рациональности. А ведь прогрессивный киномастер Дж.Ромеро ещё в 60-х годах образом зомби-людоедов, прущихся в супермаркет, предупреждал их о грядущей реальности…

Если вы воспитали человека с главной целью в жизни – загрести побольше денег, то этот человек не будет заниматься ни науками, ни искусствами, ни техникой, ни благотворительностью.

А если будет – то только с целью «распила» бюджетов. Воспитывая человека, главная цель которого – разбогатеть, вы неизбежно воспитываете вора, разбойника, мародёра и циника.

Почему? Потому что средство по имени «честный труд» не подходит к цели «обогащение».

Обогащаться честным трудом так же нелепо, как одноразовой пластиковой ложкой пытаться копать яму. Хочешь копать – возьми лопату! Хочешь разбогатеть – бери кистень!

Что важно знать? Трудовое обогащение имеет предел (он связан с пределами выработки, с пределами сил человеческих), а воровское – не имеет.

Есть суммы, которые в принципе нельзя заработать. А украсть – можно любые суммы. Поэтому если главной целью поставить обогащение – то воровской его способ вытеснит трудовой, подобно тому, как лампочка вытеснила лучину, а скоростные авто – деревянные телеги.

Почему? Да потому что честным трудом можно заработать достаток (и то, если тебя не грабят) – но беспредельного богатства заработать нельзя. Это такой же закон природы, как и закон тяготения – кто и зачем будет с ним спорить?

Победа сатанинских тайных орденов заложена в самой природе капиталистической конкуренции.


Абсолютно очевидно и неопровержимо, что сплоченная группа сильнее одинокого человека.

Абсолютно очевидно и неопровержимо, что более сплоченная группа – сильнее менее сплоченной.

Совершенно понятно, что чудовищность инициации члена группы связана со сплоченностью группы прямым образом. Именно поэтому уголовники и замазывают кровью новичков, чтобы те понимали: выйти из группы уже невозможно, в одной лодке сидим, утонем только все вместе…

Где самые чудовищные инициации члена группы (например, ритуальные детоубийства)? В тайных сатанинских орденах.

Они выступают и как средство предельного сплочения, солидарности группы, и как треннинг жестокости, садизма – качеств, необходимых для беспощадной расправы над конкурентами в капиталистической конкуренции.

Таким образом, сатанинские ордена – это социальные сгустки чудовищной сплочённости, предельной солидарности членов, к тому же максимально жестокие и не склонные к сентиментальности.

Для того, кто в темном подвале ритуально расчленил невинное дитя – не составит проблем «кинуть» партнёра по бизнесу, украсть зарплату целого завода или пенсию стариков целого города.

Для ритуального детоубийцы такие дела – раз плюнуть, они вообще никак не заставляют страдать его эмоциональную сферу. Совесть же у такого упыря давно умерщвлена, соответственно, не мучает, соответственно – он идеально приспособлен для конкурентной грызни.

Ну, кроме предельной жестокости у западной масонерии есть ещё и тайна. Зачем она нужна?

 

Тоже никаких биномов Ньютона, никаких эзотерических таинств!

Во-первых, широкие массы не готовы пока принять своих правителей-содомитов такими, какие они есть.

Во-вторых, что может быть, даже важнее – тайное общество нужно «элитам» для сохранения монополии на владение технологиями захвата власти, манипуляции людьми.

Если каждому школьнику преподавать анатомию масонерии – то ведь вместе с тайной у правящей масонерии уйдёт и преимущество, превосходство! Точно так же, как рыбак, если всем начнет выдавать рыбные места – потеряет их рыбность…

Когда мы это всё разобрали – почему нас удивляет факт захвата власти на Западе черными орденскими структурами и сатанинскими масонскими ложами?

После 200 лет рыночной капиталистической конкуренции И ДАРВИНИСТИЧЕСКОЙ ОГОЛТЕЛОЙ ПРОПАГАНДЫ было бы странно как раз обратное – если бы они НЕ захватили власть…

Российские власти – углубившись в западную интеграцию – увидели там нечто такое, что дали панический сигнал «полный назад», чуть ли не до ресоветизации.

А российская «элита» - не мальчики-зайчики!

Они прожженые бандюганы, прошедшие через воровскую приватизацию, и весьма неразборчивые по части методов. Так что же они там, у коллег-правителей увидели ТАКОГО, что заставило их убежать панически, чуть не вопя от ужаса?!

***

Апокалиптическая блудница на кровавом звере отчетливо въезжает в мир через распахнутые золотые ворота антихриста.

Её явление именно в такой комбинации – неизбежно, по законам природы – вытекает из сущности блуда и зверя.

Утешает одно: нет ничего нового под луной, и всё это было известно (даже описано) тысячелетия назад!


А. Леонидов-Филиппов
 


Просмотров: 2191
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Цитаты из Талмуда о гоях Тургенев, которого нет в школьных учебниках Точные цитаты из различных частей Талмуда Масоны у власти в Украине Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Великие о евреях