Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене О расистской сути иудаизма Враг человечества - Тавистокский институт „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Запад - это ЦРУ, которое занимается наркотрафиком и всё это прикрывают банкиры и президенты

Невидимая Хазария, книга - Библиотека - Одесский ПолитикумКогда одного из боссов преступного мира — мафиози Джона Готти на суде спросили, участвовал ли он в контрабанде наркотиков, он ответил: «Нет, мы не можем конкурировать с правительством». Как пишет в связи с этим высказыванием Кэсболт: «Это только половина правды, потому что мафия и ЦРУ на своих верхних уровнях являются одной и той же группой».

 В 1978 году МИ-6 и ЦРУ осуществляли в Южной Америке исследовательскую программу по изучению воздействия на организм человека кокаиновой пасты «базуко», которую курили местные жители. В результате этих исследований появился кокаин, который получил название крэк. Сила и потенциал зависимости созданного по формуле «базуко» наркотика была намного выше, чем обычного кокаина.

23 августа 1987 года в сельской местности, к югу от американского города Литл-Рок, что в штате Арканзас, были убиты два подростка Кевин Ивс и Дон Генри после того, как они стали невольными свидетелями части операции ЦРУ по контрабанде наркотиков, которая проводилась в Мене, на одной из маленьких воздушных баз в Арканзасе.

В то время губернатором Арканзаса был Билл Клинтон, которого вовлекли в эту операцию ЦРУ. Каждый месяц самолет ЦРУ с грузом кокаина на 100 млн долларов следовал через воздушную базу в Мене. Доказательства этой информации приведены в книгах «Скомпрометированные» (Тери Рида и Джона Камингса) и «Дурман инкорпорейтид».

Изначально база в Мене предназначалась для подготовки пилотов для контрас. Тери Рид был одним из пилотов. Со временем он обнаружил, что частью операции является переброска оружия. И в дальнейшем стал свидетелем того, что там осуществляется еще и контрабанда наркотиков. То есть оружие шло за пределы США, а наркотики по каналам той же самой сети отгружались в США. В эти операции и был вовлечен Клинтон. И тому есть многочисленные документальные подтверждения. Известно также, что его избирательная кампания финансировалась в том числе за счет средств наркобаронов.

Кстати, в бытность его президентом, США поддерживали, финансировали и обучали боевиков Армии освобождения Косово, которая была самым тесным образом связана с контрабандой наркотиков. Но это уже отдельная история.

В свое время Комитет по банкам Палаты представителей американского конгресса в течение почти трех лет проводил расследование по поводу фактов контрабанды наркотиков через Мену (Арканзас). Тогда они вышли на наркодельца по имени Бари Сил, который в 80-е годы был одним из крупнейших импортеров кокаина и марихуаны на юге США.

При этом удивительным образом оказалось, что Сил работал на ЦРУ и был связан с Администрацией США по контролю за соблюдением законов о наркотиках. В ходе расследования было установлено, что Сил был связан с правительством США и людьми Клинтона.

Речь идет о компании Park-On Meter (Арканзас), которая оказалась связана с семьей Клинтонов и с юридической конторой Хилари Клинтон. Друг Клинтона Дан Лазатер был торговцем кокаином. В своей книге Тери Рид пишет, что он был важной фигурой во всей этой преступной сети.

Вот одна любопытная фотография кандидата в президенты США Хилари Клинтон в обществе одного из самых крупных торговцев кокаином в США — Жоржа Кабреры, который поддержал в финансовом отношении избрание Клинтона на второй срок. В ноябре 1995 года он встретился с Альбертом Гором, а затем был приглашен на рождественский прием в Белый дом, организованный Хилари Клинтон. В январе Кабрера получил приглашение посетить инаугурацию Клинтона.

Кстати, на упоминавшемся ранее заседании Бильдербергского клуба в Баден-Бадене в июне 1991 года, где Рокфеллер произнес свою речь о мировом проекте и мировом правительстве, присутствовал также и Билл Клинтон, бывший на тот момент губернатором.

Известно, что Клинтон использовал свои властные полномочия и добился оправдания 7 осужденных наркодельцов.

После своего избрания президентом он разрушил Национальное управление по контролю наркотиков.

После того как он стал президентом, употребление наркотиков в США увеличилось вдвое.

 Тери Рид пишет еще об одной ключевой фигуре всей этой преступной системы. Это Джордж Буш-старший, который, будучи вице-президентом, «руководил всем». Есть основания полагать, что именно потому, что он был директором ЦРУ, Рейган сделал его вице-президентом.

То есть при таком раскладе сил, какие бы расследования ни проводились и какие бы убедительные документы ни всплывали, все будет упираться в одну и ту же формулу — «рука руку моет».

Пит Брютон написал очень откровенную и убедительную книгу, которая называлась «Мафия, ЦРУ и Джордж Буш». Там рассказано все, там все документально подтверждено.

ЦРУ, МИ-6 и связанные с ними спецслужбы используют наркотики как самое настоящее оружие против масс, направленное на отработку сценария установления полицейского режима, который призваны осуществлять силы НАТО.

Кэсболт приводит список ключевых фигур глобальной контролируемой ЦРУ, МИ-6 и МОССАД сети наркотрафика.

Это Тибор Розенбаум, агент МОССАД, бывший глава базировавшегося в Женеве банка Banque du Credit International — предшественника пресловутого Bank of Credit and Commerce International (BCCI), который известен как самый крупный банк по отмыванию денег, полученных разведывательными структурами от наркотрафика.

Кэсболт, ссылаясь на публикацию в журнале Life, пишет, что банк Розенбаума отмывал деньги для американского семейного клана Мейера Лански. Кроме того, Тибор Розенбаум поддерживал и финансировал Перминдекс — отдел убийц МИ-6, который стоял в центре организации убийства Джона Кеннеди.

К числу ключевых фигур Кэсболт относит также Роберта Веско, который спонсировался швейцарским отделением банка Ротшильдов и был американским звеном, связанным с Медельинским наркокартелем в Колумбии.

Далее называется бывший шеф британской разведки Фрэнсис де Гинганд. При этом отмечается, что каждый глава MИ-5 и MИ-6, как до него, так и после, неизбежно вовлечен в наркобизнес.

Еще одна наркоперсона — Генри Кесвик, председатель транснациональной корпорации Jardine Matheson. Сообщается, что именно она проводит самые крупные в мире операции по контрабанде наркотиков. Брат Генри Кесвика, Джон Кесвик, занимает должность президента Банка Англии.

Из приведенной выше информации следует, что разведывательные структуры в наркобизнесе замыкаются на известные банки, наркокартели и крупные корпорации. Но в этой сети есть еще одна ячейка. Это контролируемые СМИ, которые работают на прикрытие этих преступлений.

Подтверждением тому служит следующая фигура. Это Сэр Мартин Вэйкфилд Якомб. В 1985 году он был заместителем президента Банка Барклейс. С 1987 по 1995 год — директор уже известного нам Банка Англии. А вот в перерыве между работой в банках в 1986 году занимает пост директора сети газет Telegraph.

Кэсболт пишет в связи с этим: «Вот почему об этой банке с червями никогда не рассказывали ведущие средства массовой информации. Люди, совершающие подобные преступления, контролируют большую часть основных СМИ. Вильям Кейси, бывший директор ЦРУ, был главой совета директоров медиа сети ABC. Многие знающие люди называют АВС «сетью ЦРУ». Кейси, кстати, использовал Bank of Credit and Commerce International (BCCI) для отмывания денег, полученных от наркотрафика.

Кэсболт также пишет о Джордже Буше-старшем. Бывший президент США и бывший директор ЦРУ. Кэсболт называет его «главным наркобароном Америки», который провел больше всех других президентов войн против наркотиков. Однако эти войны на самом деле были просто методом уничтожения конкурентов. О его вовлеченности в глобальную торговлю наркотиками и о роли ЦРУ в этой войне написал журналист Гари Веб в своей книге «Темный Альянс».

То, о чем писал Гари Веб, подтвердил Майкл Левин, работавший в течение 25 лет сотрудником Администрации США по контролю за соблюдением законов о наркотиках (Drug Enforcement Administration), созданной для предотвращения контрабанды наркотиков в США и за рубежом. Он написал: «Я был свидетелем того, что сотрудники ЦРУ занимались контрабандой наркотиков, и Гари это доказал».

Гари ВебГари Веб подтвердил еще одну очень важную вещь: непреложность формулы «наркотики — деньги — оружие». Он установил, что деньги, поступающие от торговли наркотиками, осуществляемой американскими спецслужбами, поступают на финансирование сверхсекретных проектов, которые предусматривают, в том числе, строительство и содержание глубоко залегающих баз. Они находятся в Дульче (НьюМехико), Пайн гэп и Сноуи маунтинс в Австралии, Ньала в Африке, к западу от Кинду (это рядом с ливийской границей в Египте), в горах Швейцарии, в Нарвике в Скандинавии, на острове Готтленд в Швеции и во многих других местах по всему миру.

То есть наркотики означают не только демографическую войну против народов (кстати, и против собственного американского народа тоже), но и подготовку и ведение самой настоящей вооруженной войны, той самой войны против государственности как таковой. Не только против государственности других стран, но и против своей собственной, которая, в сущности, уже разрушена. Наркотическая война убийственна не только для других. Она самоубийственна. Гари Веб говорит: «После трех лет моей жизни, которые я провел, глубоко изучая эту проблему, я более чем убежден, что американское правительство несет ответственность за проблемы с наркотиками в Лос-Анджелесе и других городах. И обладаю на этот счет большей информацией, чем та, которую изложил в газетах...

В своей книге я попытался показать, как коллапс жестокой проамериканской диктатуры в Латинской Америке, соединенный с решением коррумпированных агентов ЦРУ любым способом найти деньги для организации движения сопротивления антиамериканским силам, привел к образованию первого крупного национального рынка наркотиков в ЛосАнджелесе, что, в свою очередь, привело к вооружению и усилению уличных банд Лос-Анджелеса и дало импульс распространению наркотиков на соседние негритянские районы и в дальнейшем принятию расовых дискриминационных законов».

Эта логическая цепочка повторилась еще раз. США создают и финансируют Аль-Каиду для того, чтобы бороться против советских войск в Афганистане. Затем они обвиняют АльКаиду в причастности к террористическим атакам 11 сентября, что дает им повод начать войну против терроризма и принять законы, которые существенно ограничивают права американского народа.

Параллель между этими событиями вырисовывается четкая. В истории с наркотиками правительство США оказалось способно пойти на уничтожение собственного народа ради достижения целей глобальной элиты, под контролем которой оно оказалось. Веб говорит: «Идея, что Клинтон правит Соединенными Штатами, — чушь, идея, что Картер правил страной, — чушь».

Когда в 1979 году народ Никарагуа, устав жить под властью проамериканского Анастасио Сомосы, сверг его, многие из тех, кто были близки к диктатуре, уехали в США. Среди них оказались наркоторговцы Данило Бландон и Норвин Менезес, которые стали одними из главных персонажей книги Веба. В Соединенных Штатах эмигранты из Никарагуа создали поддерживаемую Вашингтоном организацию, целью которой была борьба против сандинистов.

При Рейгане этой организации было выделено 19 млн долларов на проведение тайной войны по дестабилизации правительства Никарагуа и оказание содействия в возвращении к власти старой клики. По сути своей это была опосредованная ожесточенная война против СССР.

Вскоре после того, как тайные операции начались, Данило Бландон и Норвин Менезес, которые к тому времени проживали в Калифорнии, были приглашены в Гондурас, где встретились с агентом ЦРУ Энрике Бермудесом и еще одним человеком, которого ЦРУ назначило руководить операциями.

Оба наркоторговца сообщили (один из них в устной форме — лично Вэбу, другой написал, и они никогда не отказывались от своих слов), что на той встрече агент ЦРУ сказал им: «Нам нужны деньги для этой операции. Ваша, ребята, задача поехать в Калифорнию и собрать деньги, и нас не волнует, как вы это сделаете. Цель оправдывает средства». Эта последняя фраза, по мнению Веба, «всегда использовалась для оправдания каждого, когда-либо известного преступления против человечества».

После получения инструкций по добыванию средств Бландон и Менезес вернулись в Калифорнию и стали продавать кокаин, получая деньги для себя и для американской внешней политики. И они начали продавать его в ЛосАнджелесе и Сан-Франциско. Дальше образовалась целая преступная сеть, действующая в широком масштабе.

Затем сеть стала производить и продавать крэк, который постепенно вытеснил другие наркотики. «Крэк демократизировал наркотики». Он стал доступен не только среднему классу. Он стал доступен всем. Его продажи на рынке росли в геометрической прогрессии.

Затем, когда наркоторговцы получили баснословные деньги, им потребовалось оружие для того, чтобы защитить свое имущество. И они занялись оружием. Они стали его не только покупать, но продавать уличным бандам ЛосАнджелеса. Оружие, сделанное в США и Израиле. Поставки оружия через границу не только внутри США, но и из страны осуществлялись под прикрытием ЦРУ, что подтверждено документально.

Затем торговля наркотиками и оружием приобрела общенациональные масштабы и выплеснулась за пределы США. Постепенно крэк на рынке был вытеснен героином…

Но что же в итоге произошло? Веб, рассуждая об этом в одном из своих выступлений, делает очень интересный вывод: вся эта преступная система, которая образовалась, и есть воплощение законов рынка в чистом виде. Рынку не важно, чем ты занимаешься. Для него важен бизнес как таковой, важна прибыль. Наркотрафик — это форма бизнеса, которая дает прибыль. А если это так, то он допустим. «Цель оправдывает средства». Законы рынка оказываются в нынешнем экономическом устройстве выше законов юридических и тем более нравственных.

И еще одно важное обстоятельство — рынок самодостаточен. Он сам себя регулирует. Ему не требуется государство. Более того, оно мешает ему. Он объективно борется против него, противодействует ему, хочет его разрушить, в том числе посредством того, что он допускает преступный, антисоциальный, антигосударственный бизнес, который подрывает устои государственности.

Рынок — это мощное оружие в борьбе против государственности. На открытом рынке (а именно его создания добиваются архитекторы нового мирового порядка), где нет государственного регулирования, разрешено все. Открытый рынок может существовать только в форме сети (локальные и региональные сети формируют глобальную сеть), которая противостоит иерархии, являющейся стержнем государственного устройства. Созданная в Лос-Анджелесе ячейка сети стала быстро разрастаться и приобрела национальные, а затем и транснациональные масштабы.

***

Из книги Т. Грачёвой „НЕВИДИМАЯ ХАЗАРИЯ”.


Просмотров: 4856
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Начинается очищение государственного организма России Тайное мировое правительство Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения