Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Враг человечества - Тавистокский институт Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Западный берег перед лицом тотальной колонизации

Вся политика сионистского образования свидетельствует о том, что "Израиль" пытается прибрать к рукам юг Западного берега реки Иордан. Этот проект нацелен, в первую очередь, на захват города Эль-Халиль, где количество жилых объектов колонистов перевалило за 800 единиц.

Проблема заключается в том, что средства массовой информации узнают обо всем в самый последний момент, когда проект начинает превращаться в "факты на местах".

Темп роста незаконных поселений

Палестинские собственники земли рассказывают, что сионистская оккупация планирует реализацию секретного плана по строительству т.н. "разделительной" стены. Колонии растут как грибы по обе стороны расистского заграждения. Происходящее на юге Западного берега р. Иордан внушает тревогу.

Чтобы достигнуть своей цели, сионистские оккупанты запрещают палестинцам строительство какого-либо жилья и пытаются прибрать к рукам лес и степные территории под предлогом проведения военных учений. Затем они запрещают палестинцам приближаться к ним, объявляя их закрытыми военными зонами.

Запланированная аннексия

Расистская разделительная стена дает незаконным "поселенцам" шанс прибрать к рукам побольше земли. Палестинцы подвергают сомнению то, что это делается якобы для защиты их территорий.

Мухаммад Шувамира рассказал корреспонденту Палестинского Информационного Центра, что еврейские иммигранты сейчас пытаются расширить колонию Ниджут, что находится на холме к востоку от города, очень быстрыми темпами. Колония уже приблизилась к границе палестинских деревень аль-Мадж и Бейт Авва.

Кроме того, автомобили "гражданской" администрации, в сопровождении армейских бронированных машин, все чаще блокируют деревни к западу от деревни Дора, чтобы вручить палестинцам, проживающим в данной местности, приказы о разрушении своих домов. Местному населению также запрещают доступ к собственным земельным владениям, несмотря на то, что это палестинцы и что это происходит на Западном берегу р. Иордан, а не по другую сторону расистской стены.

Какое будущее ожидает Западный берег?

Мухаммад Шувамира подчеркнул, что местные жители не видят никаких перспектив улучшения своей жизни, учитывая все сионистские проекты колонизации.

Режим "израильской" военной оккупации продолжает одобрять строительство новых поселенческих проектов каждый раз, когда в "Израиль" приезжают делегации арабов и западных дипломатов. Сионисты ни о чем не беспокоятся. Они прекрасно знают, что у них есть "зеленый свет" на любые действия. Они могут воровать палестинскую землю, прикрывая это все фиговым листочком т.н. "мирного процесса". Да, во время этого пресловутого "мирного процесса" сионисты получают свою выгоду. Но где выгода палестинцев, что получает палестинская администрация и лидеры ФАТХ, которые формально управляют Западным берегом? Палестинские города разъедает опухоль незаконной еврейской колонизации. Колонисты пытаются продемонстрировать, что именно они будут собственниками Палестины - всей Палестины. 


Просмотров: 2326
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Источник антисемитизма - это Талмуд Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Тайны Иллюминатов Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?