Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Англичанка по-прежнему гадит А. Леонидов. Анатомия масонства Сталинские евреи
Новости

Злоумышленники под Британской короной

Тайные общества, рвущиеся к мировому господству, потому и тайные, что дела их преступные и должны скрываться. Зло не может выдержать света правды.

У разведчиков есть правило — лучший способ что-нибудь спрятать — положить это на видное место. Тайные хозяева мира тоже на виду, но они в «масках людей, не принимающих решений».

Нам внушают, что хозяином мира являются США, крупнейшая держава, что ее Президент, Конгресс, Правительство (Администрация) принимают окончательные решения. Но все это видимость, за которой скрывается истина, в которую трудно сразу поверить. Наша цель показать и доказать читателям, кто же истинный враг человечества. Дело в том, что США являются только государством- инструментом достижения целей тайного общества Комитета 300.

Мозговой центр этого Комитета и люди, реально управляющие им, находятся не в Соединенных Штатах Америки, а в Великобритании, именно в Великобритании, а не в Америке. Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб доктора Джона Колемана доказывают это убедительно. Его выводы и доказательства изложены в книге «Комитет 300», написанной в 1992 году и изданной в России в 2001 году тиражом 5000 экземпляров.

Автор приоткрыл завесу над истоками разрушительных реформ в нашей стране и показал реальность злого умысла в стремлении Комитета 300 глобально управлять мировым сообществом. Он показал истинных «архитекторов» нового мирового порядка.

Вот их коллективный портрет.

Комитет 300 — это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного класса, в число которых входят королева Англии, королева Нидерландов, королева Дании и королевские семьи Европы, старые семьи Черной Аристократии Европы, американского «Восточного либерального истэблишмента», разбогатевшие на торговле опиумом.

Комитет 300 напичкан членами британской аристократии, которые имеют корпоративные интересы и пособников в каждой стране мира, включая СССР, а теперь Россию. По сути своей — они эгоисты, человеконенавистники. Они используют любую нацию и ее богатства, чтобы обеспечить свой привилегированный образ жизни. Богатства этого класса британской и американской аристократии сложно переплетены и связаны с торговлей наркотиками, золотом, алмазами, оружием, коммерцией и промышленностью, нефтью, средствами информации и развлекательной индустрией.

Комитет 300 находится большей частью под контролем британского монарха, в данном случае Елизаветы II.

А нам настолько сильно «промывают мозги», что мы верим, будто британская королевская семья — это всего лишь приятный, безвредный, безобидный общественный институт и даже не представляем себе, насколько властным, коррумпированным и опасным он является.

После смерти королевы Виктории, матриарха венецианских Черных Гвельфов, эти аристократы решили, что для обретения власти над всем миром представителям аристократии необходимо во всемирном масштабе «войти в долю» с неаристократическими, но чрезвычайно сильными лидерами корпоративного бизнеса. В него вошли Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды и другие богачи.

Членами Комитета являются представители тайных обществ: иллюминатов, британской и итальянской масонских лож, «Ордена старейших Сиона», Всемирного Совета церквей, Социалистического интернационала. По своей глубинной сути Комитет 300 — это союз властных, алчных, аморальных людей, объединенных единым интересом — создать себе и своим близким привилегированный образ жизни на вечные времена за счет ограбления и эксплуатации народов, захвата их собственности, территорий и недр.

По целям, возможностям и строению — это глобальный организационный механизм и инструмент осуществления злонамеренных замыслов достижения тотального контроля над человечеством в целом и над сознанием людей в частности.

Хотя Комитет 300 существует уже 150 лет, но свою нынешнюю форму он обрел в 1897 году.

Сейчас — это могущественная политическая организация с железной дисциплиной, которая не признает никаких национальных границ, члены которой несут ответственность только перед членами этой группы. Это настоящая экономическая корпорация, включающая в себя банковское дело, страхование, угледобычу, нефтяную промышленность, средства массовой информации, торговлю медикаментами, наркотиками, золотом, алмазами и оружием.

Всей политической, финансовой, производственной, торговой и подрывной деятельностью Комитет 300 управляет через созданные им организации-ширмы, всегда оставаясь в тени. Сейчас в мире имеется, по меньшей мере, 40 известных «филиалов» Комитета 300. Причем названия для этих фирм комитет выбирает такими, чтобы запутать ситуацию и отвлечь внимание людей от их истинных целей.

Один из старейших «мозговых и исполнительных центров» Комитета 300 — Королевский институт международных дел (КИМД или «Сhatem Hause», возникший из «Круглого стола» - Сессила Родза, Ротшильда, Миллнера и пр. – прим. ред) был и остается учреждением, тесно связанным с британской монархией и исполнителем ее воли во внешней политике.

Путь к власти в США Генри Киссинджера, главного агента КИМД,— это история триумфа британской монархии над Республикой Соединенные Штаты Америки.

В 1921 году в Англии Комитетом 300 при Суссекском университете был создан Тавикстокский институт человеческих отношений, ставший сейчас главным центром по «промывке мозгов». Затем были созданы его дочерние филиалы: Стенфордский исследовательский институт, Институт социальных исследований, Центр особой психологии и другие.

В мае 1954 года в отеле «Бильдерберг» голландского города Остербек Комитет 300 создает свой филиал, названный ими «Бильдербергский клуб».

В него вошли такие видные политики, члены Комитета 300 из британской, американской и европейской элиты, как лорд Хьюм, Маргарет Тетчер, Аллен Даллес, Генри Киссинджер, Сайрус Вэнс, Дэвид Рокфеллер, Збигнев Бжезинский, Эдмот де Ротшильд, Жорж Помпиду, Вилли Брандт.

В 1968 году был создан «Римский клуб» с целью придания нового импульса и ускорения планов создания мирового правительства. «Римский клуб» объединяет купленных комитетом ученых «новой науки», глобалистов и футурологов.

Все эти «мозговые центры» Комитета 300 подготовили условия для создания глобальных структур управления мировыми процессами, таких, как Организация Североатлантического договора (НАТО), Международный валютный фонд, Банк международных расчетов, Гаагский международный трибунал.

Роли этих структур в порабощении государств и народов четко определены.

МВФ — ведет против стран-жертв финансовую войну, внедряет под видом «свободного рынка» неэффективные экономические модели, навязывает кредиты, превращает государства в вечных должников.

ВТО — ударная сила транснациональных корпораций, «взламывающая» в их интересах национальные таможенные барьеры, законы о защите труда и сохранении природной среды. Фактически упраздняет национальный суверенитет, возлагает на треть стран мира низкую зарплату и большое загрязнение окружающей среды.

НАТО — подавляет сопротивление государств и народов военной силой.

Гаагский международный трибунал — устраивает показательные судилища над лидерами народов, оказавших сопротивление агрессорам, чтобы подавить волю других к борьбе за независимость.

В результате этих действий Комитет 300 стал достаточно влиятельным для того, чтобы сначала предсказывать события, а затем осуществлять их либо силой, либо иными средствами, которые могут потребоваться для достижения поставленных целей.


Просмотров: 4311
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начинается очищение государственного организма России Тургенев, которого нет в школьных учебниках Менахем Ааронович Мендель Только глухой не слышит барабанов войны Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II